​Фильмы на работе или будни работников МФЦ в Кирове

​Фильмы на работе или будни работников МФЦ в Кирове
Работа в МФЦ
Вот так проходят будни работников МФЦ на Захватаева.

Пользователь социальных сетей Дмитрий на своей странице в Facebookопубликовал фотографию из офиса МФЦ в Кирове на Захватаева. Вместо работы, сотрудники МФЦ смотрят художественные фильмы.

«Вот так проходят будни работников МФЦ на Захватаева. Фильмец на работе засмотреть, чтобы не уснуть», — пишет Дмитрий.

Наличие посетителей работников МФЦ не смутило. Поэтому Дмитрий подошел и сфотографировал лица «ответственных работников».

Вятский наблюдатель напоминает, что кировский МФЦ постоянно попадает в различные скандалы. Стоит только напомнить, что бывший директор МФЦ Александр Ананьев и депутат Кировской городской Думы (фракция «Единая Россия») приобрел за счет денежных средств госпредприятия два смартфона на общую сумму более 115 тысяч рублей. При этом, он умышленно не поставил их на бухгалтерский и инвентарный учет. 

Рассказать друзьям:

32 комментария

RSS
Изя Рабинович
11:13
+1
Зачем вообще нужны эти МФЦ — прокладка бессмысленная и затратная между гос.организациями и гражданами ???
Сейчас в ответочку посыпется шквал сообщений от работников МФЦ- «да как это хорошо, да как это удобно»!!! )))))))
Вот электронная запись в гос.организации через сайт госуслуги — это действительно удобно!
Позитив
17:21
МФЦ это одно из позитивнейших решений реализованных властью для пользы народа за последние годы. Удобно, комфортно, без очередей и ругани. Молодцы!
Позитивный Спиртсмен
23:20
Правильно! Так держать! Опять, от имени народа, опять подорожало сливочное масло!!! Жить стало лучше! Жить стало веселей!
Позитив
01:44
Масло-это холестерин, мясо-это перегрузка организма белком. соль и сахар- белая смерть и т.д. Не губите себя… отдайте мне. Так и быть возьму на себя эту тяжелую ношу уничтожения вредных продуктов.)))). Остается только силос, в смысле морковка и капуста.
Позитивный Спиртсмен
07:43
Тоже неплохая закуска! )))))))
Марс
07:56
Никакой пользы для народа здесь нет. МФЦ придумали, чтобы оградить народ от многочисленной и бесполезной бюрократии, остальное всё также. Возьмите простейшую справку о кадастровом номере земли, раньше 2 недель вы её не получите. Раньше житель села справку на дом мог получить в своей администрации, теперь надо ехать в районный центр в МФЦ заказать справку, а потом опять же по бюрократическому регламенту через 2 недели получить её. 2 раза надо съездить в район.

Польза для народа будет тогда, когда многочисленную бюрократию сократят в 2 раза, а лучше в 3, тогда резко сократится количество справок и различных документов, и МФЦ само отпадёт за ненадобностью. А если бюрократия будет также расти, то над МФЦ нужно будет ещё ставить бюрократического регулятора, какой- нибудь- ГПВ ( генеральный пункт волокиты).
Позитив
09:22
1.Вы сами себе противоречите. Сначала говорите, что «пользы для народа здесь нет». И сразу «МФЦ придумали, чтобы оградить народ от многочисленной и бесполезной бюрократии, остальное всё также». Так ведь в этом и есть самая главная польза.
2.Ваш пример про справку о «кадастровом номере земли» не выдерживает никакой критики. Посмотрите внимательно регламент предоставления государственной услуги по государственному кадастровому учету и (или) государственной регистрации прав на недвижимое имущество(Приказ Минэко РФ от 07.06.2017 № 278). Обязанности нести доки в МФЦ нет. Можно напрямую в Росреестр или почтой.
Про то, что было при СССР ранее даты передачи полномочий по учёту в Росреестр. соглашусь с Вами в общем. В регламенте надо было предусмотреть в глубинке подачу доков через поселения. Вносите законодательную инициативу по изменению регламента.
3.Про сокращение бюрократии согласен. Но МФЦ не трогайте.
Изя Рабинович
10:47
Ну если мне надо в УФМС — я иду в УФМС, если мне надо в Росеестр — я иду в Росеестр и т.д., т.к. один фиг столько же раз ходить, сколько и в МФЦ!!!
Так зачем нужна эта прокладка ??? Напрямую любой документ быстрее даже делают!!! Другое дело, что почьемуто общему негласному указанию граждан упорно добровольно-принудительно заставляют обращаться через МФЦ. Видимо надо оправдывать выдуманную необходимость существования этих МФЦ...))))))))) Смешно! )))))))
Адекват
11:30
Друзья.
1) с просмотром фильмов на рабочем месте надо разобраться
2) разве это тянет на целую новость на, пусть и малоуважаемом, новостном портале? ну ок
3) прекратите пытаться переубедить неадеквата изю. Что ни делай, ВСЕГДА кто-то чем то недоволен. Нужно просто не обращать внимание. Ну написало какое то тело, что МФЦ плох. Ну это его личное мнение, которое уважаемо только его друзьями-неадекватами. Не замечайте. Просто продолжайте делать то, что делаете последние годы, я знаю, что это тяжело. Один написал хрень, и началась переписка. А миллионы заявителей получают услуги в МФЦ ежегодно и довольны. Миллионы! Изя vs. Все. Когда один считает, что все вокруг идиоты… Не идиот ли он сам?

Прекратите пустую переписку
Изя Рабинович
23:21
От адекватного Изи хитрому Адеквату:
— очень «умно» с вашей стороны, прекрасно понимая, что эту ненужную прокладку- хрень придумал какой то интересный человек, с целью искусственного создания многих многих ненужных бюджетных мест и Вы говорите, что это отлично! Да и без этих МФЦ весь документооборот прекрасно работал!!! laughlaugh
Может быть вы и есть директор одного из МФЦ? Мой вам совет — просто пользуйтесь сайтом госуслуги и будет вам счастие! ))))))))
Позитив
06:14
Вклинюсь. Вы написали, что «Да и без этих МФЦ весь документооборот прекрасно работал!!». Но это совсем противоречит действительности. Вспомните дикие очереди в Росреестре на ул. Дрелевского при регистрации недвиги, при оформлении загран. паспорта.
Сайт гос. услуги несоменно хорош для таких продвинутых пользователей инета как Вы. Но, ведь есть и другая категория челов с привычными «ручными» заявлениями.
Изя Рабинович
08:09
Ходил и «в рукопашную» подавал документы. И не раз.Все без проблем и быстрее!
Dolby Surround
14:05
А сейчас что есть очереди на оформление загранпаспорта? )))
Dolby Surround
13:59
Очередная глупая непродуманная реформа! В свое время (лет 10-12 тому назад) существовали подобные конторы в финансовой сфере. Назывались они «РКЦ» (межрайонные Расчетно Кассовые Центры). Цель была такая же: чтобы упорядочить документооборот от клиентов и оптимизировать проведение расчетно-кассовых операций. Но это проект также с треском провалился — все эти РКЦ позакрывали. Т.к. кроме увеличения штатных единиц и увеличения затрат на их содержание, зарплату и техническое обеспечение — это ни к чему не привело. Перекладывание документов от одной конторы к другой не увеличило производительность труда.
Поэтому их и «оптимизировали». Наступают на те же грабли? )))
Обыватель
11:35
Видать как платють так и работають
гость
13:42
за 20 тыр и фильмы на работе можно смотреть
Позитив
06:19
Проболтались, спалились! Вот Вас проверят, накажут и уволят. Куда работать пойдёте, если ничего не умеете делать?.. И тогда те 20 рублей которые Вы сейчас получаете будут счастливыми воспоминаниями о сытой жизни. Ведь без 20 р. пенсия у родителей не позволит Вас содержать.
Ной
10:28
Из МФЦ не увольняют, оттуда все сами сбегают. Там всегда с десяток открытых вакансий в каждом центре.
Позитив
17:09
Хорошо, что есть свободные вакансии. Студентам- выпускникам в помощь для зарабатывания стажа. Опять позитив!
Позитивный Спиртсмен
15:28
Правильно! Молодцы! Это улучшает морально-психологический климат в коллективе и лучче сплачивает его на почве общих интересов. Не надо забывать и про пользу повышения культурного уровня сотрудников, про эстетитческое воспитание! Поэтому люди добреют и становятся более вежливыми. Надо заботится о работниках, а не ругаццо. Чо слабо 19" мониторы выдать, а то на маленьких неудобно!!! )))))))))))
Иибупрофен
22:32
Вааще, нада диски выдавать! )))
Позитивный Спиртсмен
13:42
а то ведь вдруг курить начнут? лучче пусть фильмы смотрят. для здоровя полезнее ))))))))
Джон Ленин
08:25
Тяжелые трудовые будни по перекладыванию бумажек с одного места в другое! laughlaugh
said
16:58
На фото администраторы, чья функции — помочь приходящим взять талон на нужную услугу, дать телефон, реквизиты для оплаты и т.п. и все, они не ведут прием! Поэтому, если нуждающихся в этом нет, нет ничего плохого чтобы немножко отвлечься от приходящих скандалистов. Они разве кого-то этим заставили ждать? Вы в регистратуре поликлиники тоже скандалите, что это они на приеме больных не сидят?
МФЦ нужны потому, что от посетителей отбоя нет, очереди. Вам повезло попасть в редкие минуты затишья. Если это ненужная прогладка, так и не пользуйтесь, никто не заставляет. Вам же легче и работникам и другим посетителям.
А вот заходить за барьер и снимать экран служебного компьютера недопустимо, там обрабатываются персональные данные клиентов!
Позитивный Спиртсмен
22:29
Да конешна!
Нада взять талон и помочь, я плякаль...! laughlaugh
Иибупрофен
23:29
Я наверное тоже шефу скажу: можно я немного отвлекусь? Посматрю «Звёздные войны. Нашествие клонов» ???
А он скажет: ну ни чего! Лишь бы ето не мешало работе!
laughlaugh
Иибупрофен
23:31
Шеф у нас, Душа-человек!!! laughlaugh
Лучший
18:05
Посмотрели фильмец а раздули новость! Как будто Пользователь социальных сетей Дмитрий на работе не фильмец не палит не вконтактике не сидит молодец с 8 до 5 работает.
Пишите Что МФЦ не нужно — предложите а что нужно и работает…
Иибупрофен
23:33
laughlaughlaughlaughlaughlaugh laughlaughlaughlaughlaughlaugh laughlaughlaughlaughlaughlaugh laughlaughlaughlaughlaughlaugh laughlaughlaughlaughlaughlaugh
Обыватель
15:38
В ПФ также сидять и фильмы смотрять и в игры играють
Бардак Обама
22:04
Выйти на 9-ый уровень с 1000 патроноф, с 12-ю хранатами и 5-ю жизнями — это вам не «фуй в тряпке»! winkwink
Опер
10:41
Следующим будет разбор полетов про «липовое» трудоустройство в МФЦ главного вятского «шептуна» Димы Караваева.
Загрузка...