Несмотря на противодействие местных властей, Орловский райком КПРФ реставрировал памятник Ленину

Несмотря на противодействие местных властей, Орловский райком КПРФ реставрировал памятник Ленину
Реставрировали памятник Ленину
Большая в этом заслуга и директора Орловского Дома Культуры Березина и дизайнера Малышева.

Ещё несколько лет месяцев назад в городе Орлове с площади перед местным Домом Культуры неожиданно исчез памятник Владимиру Ленину. Многие горожане искренне обеспокоились случившимся. 

Позже выяснилось, что памятник по инициативе ДК и по согласованию с администрацией города решили переместить на несколько десятков метров. Об этом обкому КПРФ рассказал первый секретарь Орловского райкома КПРФ Леонид Сорокожердьев.

— Орловский райком КПРФ сразу же взял ситуацию под свой контроль. Мы провели несколько субботников по благоустройству прилегающей территории, построили новый постамент. Но и тут нашлись злопыхатели, как и в истории с гаубицей. Местные власти через своих интернет-троллей начали лить откровенную грязь в адрес райкома КПРФ и Ленина. Дошло до того, что требовали вообще убрать памятник или установить его на окраине города. А один горе-депутат договорился до того, что он готов поставить памятник хоть Гитлеру! Кроме того, привластные деятели отправили анонимку в газету «Вятский край», в которой разрисовали действия секретаря районной организации КПРФ в самом неприглядном виде и исключительно по-хамски, истерично высказались о Ленине. Коммунисты района расценили анонимку как донос и очередную чернушную заказуху администрации. Великий философ Никколо Макиавелли говорил: «в добрых делах можно навлечь на себя ненависть точно также, как и дурными», – говорят в Орловском райкоме КПРФ.

Однако, несмотря на препятствия со стороны муниципальных властей и лояльных местной администрации журналистов, в настоящее время обновлённый памятник Ленину достойно занял своё законное место. Большая в этом заслуга и директора Орловского Дома Культуры Березина и дизайнера Малышева.

Рассказать друзьям:

3 комментария

RSS
14:57
Место подготовили под царя наверно.
Позитив
16:54
Если памятник из цвет. мета или из стали «на худой конец» то сдадут потом на металлолом. А это хорошо, т.к. деньги хоть у кого то появятся на пиФо…
Позитивный Спиртсмен
14:24
Правильно, молодцы! Так держать! Следующим должен быть Иосиф Виссарионович! Штоб стоял и своим грозным взором на всех жуликов смотрел!!!
Загрузка...