Полпред Президента России в ПФО Игорь Комаров поздравил коллектив ООО «Газпром трансгаз Самара» с 75-летием

Полпред Президента России в ПФО Игорь Комаров поздравил коллектив ООО «Газпром трансгаз Самара» с 75-летием
Игорь Комаров
История предприятия началась в суровые годы Великой Отечественной войны.

В Самарском академическом театре оперы и балета состоялись торжественные мероприятия, посвященные 75-летию ООО «Гапром трансгаз Самара». От имени полномочного представителя Президента России в Приволжском федеральном округе Игоря Комарова коллектив ООО «Газпром трансгаз Самара» с 75-летним юбилеем поздравил заместитель полпреда Олег Машковцев.

«История предприятия началась в суровые годы Великой Отечественной войны и является олицетворением таланта, самоотдачи и героизма российских рабочих и инженеров. Обеспечивая стабильное и бесперебойное газоснабжение промышленных объектов и населенных пунктов, компания вносит значительный вклад в социально-экономическое развитие регионов присутствия. Реализуемые ООО «Газпром трансгаз Самара» многочисленные благотворительные проекты являются примером социального партнерства и ответственности бизнеса.

Уверен, что фундамент, заложенный многолетней историей, в совокупности с новыми компетенциями, перспективными разработками, всесторонней поддержкой акционеров, позволит предприятию уверенно смотреть в будущее.

В этот праздничный день желаю ветеранам производства крепкого здоровья, акционерам и коллективу ООО «Газпром трансгаз Самара» – успехов в труде и дальнейшего развития, счастья и благополучия», – говорится в поздравлении полпреда.

В рамках торжественного мероприятия Олег Машковцев вручил сотрудникам предприятия благодарственные письма полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе. 

Рассказать друзьям:

4 комментария

RSS
Позитив
17:10
То же поздравляем! Только почему не наш ООО «Газпром трансгаз Нижний Новгород», а Самарский?
гость
10:07
с газом беда в области, примерно только в 10 районах есть
08:41
Как летит время, уже и ООО исполнилось 75 лет?
Позитив
16:03
Ну эта компания явно не ООО, а ОгОгО ))))
Загрузка...