«Быковщина» продолжается: вместо зеленой зоны на Карла Маркса хотят возвести очередной торговый центр

«Быковщина» продолжается: вместо зеленой зоны на Карла Маркса хотят возвести очередной торговый центр
Сквер на Карла Маркса
Стоит напомнить, что ранее на этом участке находилась стела с серпом и молотом, но её снесли.

Кировские активисты из паблика «Строим Киров» заметили, что зелёную зону на перекрёстке Карла Маркса и Энергетиков обнесли забором. Судя по всем документам, там планируется построить некое общественно-деловое здание.

«Продолжается шлейф быковщины. Застройка была предопределена в 2012 году, когда через гордуму внесли изменения в Правила землепользования. В 2014 году участок сдали в аренду под застройку. Срок истекает в марте 2019, поэтому надо создать видимость работ, чтобы участок не изъяли обратно. Он в собственности РФ», — поясняют активисты.

Стоит напомнить, что ранее на этом участке находилась стела с серпом и молотом, но её снесли. Памятник затерялся в деревьях, поэтому пропажу объекта удалось обнаружить не сразу. Сейчас там остался бетонный «пенёк».

«Что это, проявление десоветизации? Тогда где Киселёв с телеканала «Россия» со своим репортажем о вятской хунте и посягательствах на историю? Нет, здесь что-то другое! Ответ как всегда прозаичен: ЗЕМЛЯ И ДЕНЬГИ! Вот посмотрите на фото, что вы там видите? Деревья, дорожка, ограждение, бывший памятник. Может быть это сквер? Нет! Это лакомая зона обслуживания и деловой активности. Хотя по документам там была зона ПК-6 (санитарно-защитные зелёные насаждения), но в начале 2012 года по обращению Управления Федерального Казначейства по Кировской области её заменили на деловую застройку Ц-2. Очевидно для продажи участка под строительство, а памятник мешал реализации таких планов», — поясняют активисты в своём паблике.

Вятский наблюдатель напоминает, что продолжается расследование уголовного дела по факту мошеннических действия с землей Парка Победы, когда большая часть мемориального комплекса попала в частные руки за 338 тысяч рублей. В настоящее время следствие хранит молчание и не называетимена «неустановленных лиц», которые похитили любимый Парк у кировчан.

«Быковщина» продолжается: вместо зеленой зоны на Карла Маркса хотят возвести очередной торговый центр 0«Быковщина» продолжается: вместо зеленой зоны на Карла Маркса хотят возвести очередной торговый центр 1«Быковщина» продолжается: вместо зеленой зоны на Карла Маркса хотят возвести очередной торговый центр 2«Быковщина» продолжается: вместо зеленой зоны на Карла Маркса хотят возвести очередной торговый центр 3

Рассказать друзьям:

28 комментариев

RSS
Изя Рабинович
19:45
Парк Победы # 2 ???
Ященковщина
09:05
Удобно сваливать на всех кроме себя ) вы там в администрации с прошлого года сидите, и все только вбрасываете. Есть вопросы, напишите в заявление в полицию!!! Где заявления в полицию??? Если не пишут заявления два варианта! или в доле или нет ничего!
Падаль
09:12
«Нет ничего» — это вовсе не означает, что нет ничего. Дурачком-то не прикидывайся. На этой своей невозмутимой борзоте и погорите, сволочи.
Ященковщина
09:24
Александр Евгеньевич, приятно что сами отвечаете в коментах ) и ник себе выбрали подходящий )
Кировчанин
10:28
Немного не правильно позиционируете: не быковщина, я ященковщина. Так будет точнее!
Позитив
19:56
Давно пора вырубить этот гадюшник с обоссанными бичами и собаками деревьями и кустарниками с какашками. Наконец то дождались.
Иибупрофен
20:06
А ты зачем там ссышь?
Позитив
20:25
Ты о чём дЭбил?
Иибупрофен
21:17
Обыватель
11:59
Падла и пазитиф, из вас хто актив, а хто пассив?
Падаль
13:21
О, ещё один озабоченный половой извращенец, давай списывайся с позитифчиком, в привате там разбирайся. В здоровом обществе педерасты не делятся на разновидности, они просто педерасты.
Обыватель
14:24
Эй, чувачок, панюхай Новичок!
Позитив
17:28
Затыкай-нанюхались.
Гость
17:29
Позитив
17:44
Спасибо за полезный аналитический материал. Продолжайте и дальше снимать подобные ролики и выкладывать их на ютубе для людей.
Гость
18:07
Позитив
18:27
Спасибо за полезный аналитический материал. Продолжайте и дальше снимать подобные ролики и выкладывать их на ютубе для людей.
Позитив
18:59
Спасибо за полезный аналитический материал. Продолжайте и дальше снимать подобные ролики и выкладывать их на ютубе для людей.
06:47
Это просто Путин не знает, а узнает, укажет облагородить.
Позитив
07:25
Точно.
Изя Рабинович
15:43
И Серп и Молот обратно поставить велит!
толик
10:14
Не только ссыт но и какули выдаёт
Обыватель
11:58
Толик-мракоболик, какие какули?
Позитив
15:35
Он бредит в предвкушении вечера пятницы и Пифа. Что бы потом нассать в этом парке.
Виктория Эдигер
19:58
А зачем столько торговых центров? Неужели выгодно? Ведь уровень жизни в России у большинства населения снижается. Да и в интернете многие покупки делают.Неужели полупустые торговые площади себя окупают?
Спиртсмен
20:05
Быкують однако. Торговые центеры фсе стоят чичаз полупустые. (((
Кузя
13:12
Опухли что ли?
Кировчанин
15:52
Земля в собственности РФ, тогда причем тут Ященко и Быков?!!!
Загрузка...