​Главы районов Кировской области побежали от Игоря Васильева

​Главы районов Кировской области побежали от Игоря Васильева
Борщевик вместо районов
«Наведение элементарного порядка» от Игоря Васильева пришло в районы.

Сразу несколько глав районов Кировской области решили уйти со своих должностей. Кто-то пишет заявление по собственному желанию и не выносит «сор из избы». Другие наоборот, обвиняют «серый дом» и Игоря Васильева в сложившейся ситуации.

Глава Кумёнского района подал в отставку.

12 сентября на заседании Кумёнской районной Думы, неожиданно для многих присутствующих, глава района Александр Рылов подал заявление об отставке. Как рассказывают очевидцы события, свой уход Александр Рылов связал с невозможностью управлять районом, который находится на грани фактического банкротства. А всё благодаря, по словам главы района, «вопиющей некомпетентности правительства Кировской области», которое возглавляет Игорь Васильев.

Отставка была принята и сейчас в Куменском районе в срочном порядке создаётся комиссия по выборам нового главы района, а Александр Рылов официально покинет свой пост с 14-го сентября.

Глава Афанасьевского района тоже уходит.

Ранее стало известно, что глава Афанасьевского района Василий Черанев также подал в районную думу прошение о сложении своих полномочий. Официальная причина – состояние здоровья. Как утверждают наши источники, уже в понедельник 17 сентября прошение Василия Черанева будет удовлетворено на внеочередном заседании районной думы. 

Однако, как стало известно «Вятскому наблюдателю», уход главы Афанасьевского района связан не с правительством, а уголовным делом.

Ещё 5 глав на выход.

По разной информации от действующих глав районов, ещё пятеро их них готовы в ближайшее время сложить свои полномочия. Причина, как и в случае с Кумёнским районом, одна – вопиющая некомпетентность правительства Кировской области и всей команды Игоря Васильева.

Как говорят кировские эксперты, «наведение элементарного порядка» от Игоря Васильева пришло в районы.

Рассказать друзьям:

48 комментариев

RSS
Позитив
18:14
Незаменимых людей нет. Придут другие не засидевшиеся в креслах, возможно «с умом». Ну а пока только Рылов озвучил свою позицию об уходе со слов издания. В Кумёнах есть толковый зам. Шемпелев Иван Михайлович. Вот он и займёт кресло.
Остальные то главы что на выход кто?
Региональный оператор глонасс и ДЗЗ
19:01
Надо больше образованных из Нижнего или Казани. Меньше знакомых, больше времени работе.
Позитив
19:49
Тоже вариант.
Иибупрофен
20:38
6 из 36! и 9 из 49!!! laughlaugh
Позитив
20:45
Тоже варианты.
Ященко и его 111 татарчат
14:37
Да, я согласен! Хорошая идея!
Вам
09:10
Вопрос кому надо )) В киров уже понаехали эффективные менеджеры из москвы и казани )) Зима близко....
Фома
19:15
В Вятских Пол и город и район- главы ушли из-за злоупотреблений в реализации программы переселение из ветхого жилья.Хорошо в каталажку пока не попали.а предпосылки есть.
Иибупрофен
20:36
Шемпелев Иван Николаевич ево зовут, старый маразматик, штоле где то?
Позитив
20:42
Да Николаевич. Забыл, т.к. зову его Иваном. Но он ещё не старый. А маразматик и дЭбил скорее всего не он, а ты.
Иибупрофен
20:45
Позитив
05:54
Казнить нельзя помиловать.
Комментарий удален
06:08
Позитив
06:51
У меня лимит на инет-денег не хватат. Напишите о чём речь?
Джон Ленин
07:47
Неча на пенсии сидеть, работать надо! Возьмите гитару, товарищ — и в подземный переход у ЦУМа! На интернет заработаете! )))
Позитив
14:16
Не могу, не хочу, не умею, не буду. Хотя я не бывший мент и не бывший пожарник.
Джон Ленин
15:45
Вы оказывается еще и хулиган, товарищ?
Позитив
16:00
Нет, я пенс. Да и достойной работы (подработки) нет. Расшифрую, что бы не было вопросов. Достойная- ни за что не отвечать и много денег получать))))
ужос
19:01
понятно что готовят козлов отпущений область банкрот денег негде брать…
Иибупрофен
20:39
Где где, в п… е!!! )))
Анатолий
19:23
Полный бред и фальсификация. Я депутат районной думы Каменского района. Именно я задал вопрос главе о причине отставки. Его ответ господином Мамаевым классически перевран в пользу КПРФ. Я не состою в партиях, но уважал КПРФ. Жаль, что в такой мощной партии пытаются выворачивать факты наизнанку в свою пользу.
Анатолий
19:36
Извините, опечатка. Куменского.
Анатолий
19:44
Вопрос к господину Мамаеву. Вы можете назвать имя, фамилию и отчество того человека, который Вам довел информацию о якобы прозвучавшей фразе «невозможность управления районом по причине фактического банкротства муниципального образования и вопиющей некомпетентности правительства Кировской области»? Очень хочется посмотреть в лицо этому фантазеру.
Позитив
19:51
Вот она лживая натура красножопых.
Иибупрофен
20:41
Анатолий — Позитив, вы против Советской власти не супротив? )))))))
Анатолий
20:43
Не за гусей и не за уток. Я ненавижу проституток. ;)
Иибупрофен
20:49
Эх, е… едре… мать! Будем в шахматы играть! laughlaugh
Владимир
21:27
Уходят опытные, грамотные, искренне переживающие за свой район Главы. Достойную замену будет найти трудно.
Втеме
22:00
И в Юрьянском районе уже ушел. И главы поселений валят уже пачками. Скоро на эти должности по разнорядке посылать будут. Кому сказать «спасибо'?
Обыватель
13:08
Каво посылать? Выпусников сельхозкакадемии?
Позитив
05:55
Алексей Потапенко ушёл, а не ушли на повышение в АСМО. Очень толковый чел.
22:01
Позитивчика найдут быстро, хотя медным тазом уже накрылось в районах практически все. Ликвидация районов, как не говори подтверждение неопровержимое.
Коля
22:47
рылов не справился и ушел, громко пукнув, Афанасьевского скорее всего заранее направили на выход. Т.к. жулики не нужны. Плохо ли? Не думаю.
Марс
23:17
Не думаю, что афанасьевский глава Черанёв — жулик. Связан с производством, нарушил законы, ну и правильно, лишь бы всё работало и была солярка, чтобы заправить трактор и выкопать канаву для ввода трубы в дом какой- нибудь старушке. А то дожили до того, люди в районах канавы роют лопатами. То нет солярки, то трактор не работает и нет запчастей.
синоптик
23:36
Это жлобский-то афанасьевский глава нарушил законы ради людей?! Как раз наоборот! То якобы строил дороги с тротуарами, которые тут же рассыпались, то приказывал дрова котельным закупать только у его семейных предприятий, а уж как взбеленился, когда на его платную, но незаконную свалку предприниматели отказались везти опил
Иван
00:14
задолбал всех Игорь, пусть валит отсюда
Позитив
06:05
Куда валить? Его люди выбрали рулить областью. Если Вы не выбирали или не ходили на выборы, то это Ваши проблемы.Так что сидите спок и не вякайте.
17:08
Ваши высказывания подталкивают не мысли определенного понимания ситуации. Боюсь даже озвучить эти понимания. Вы работаете за бюджетные деньги, которые вам платят, что бы нести этот бред. Понимаете о чем вопрос?

Позитив
17:21
Я не работаю за бюджетные деньги. Я уже тысячу раз всем здесь объяснял.
Из приемной губера
17:34
Ты берешь у Васильева натурой: лизанием его попы 3 раза в день
Позитив
05:59
А ты работаешь под столом в приёмной губера и обслуживаешь всех посетителей.
Бардак Обама
00:37
Чё не косют?
06:54
Это не есть бегство, это просто временное отступление.
Джон Ленин
15:57
Шаг вперёд — два шага назад!
Вятский
13:01
А я хотел бы защитить Игоря Васильева, Вот цитата из «Косомольской правды» от 12-19. 09.2018, где депутат ГД (инкогнито), отвечая на вопрос корреспондента КП: «Вы бы хотели в губернаторы?», отвечает: «Нет. Это как у Гоголя — »проклятое место«ю. Полномочий особых нет. Нужно ходить и клянчить деньги. И не каждый тебе даст. Бывает, придёт из Москвы указивка: „Убрать свалку. На какие шиши? Будешь препираться — выкинут с должности. Промолчишь — просидишь подольше. Но все губеры понимают, что их могут в любую секунду посадить. Тут в другом проблема. Хочешь ты в губеры или нет — тебя спрашивать не будут (С.4).
кэп
13:27
Ах бедняжка, и пожалеть некому…
Гость
11:25
Владивосток, протесты против лжевыбранного губернатора от ЕР! Онлайн:
Загрузка...