Кирилл Черкасов: часть чиновников новой администрации уже встала на криминальный путь бывшей городской команды

Кирилл Черкасов: часть чиновников новой администрации уже встала на криминальный путь бывшей городской команды
Кирилл Черкасов
Черкасов подчеркивает, что ЛДПР будет добиваться всестороннего и объективного расследования дела о краже земли в Парке Победы.

На прошлой неделе в эфире «Эха Москвы в Кирове» побывал депутат Государственной Думы от Кировской области Кирилл Черкасов. Депутат прокомментировал уголовное дело о краже земли в Парке Победы:

— Понятны фамилии чиновников, это команда Быкова. Ясно, что именно они всё это организовали и сделали. Понятна даже схема… Сейчас это вопрос политического решения. То есть будет оно принято или не будет принято. На мой взгляд, власть обязана наказать виновных. Это послужит хорошим примером для новой городской администрации, часть чиновников которой уже встала на криминальный путь бывшей городской команды. К примеру, снова встают вопросы точечной застройки, сомнительных переводов земли из одной категории в другую и так далее.

Черкасов подчеркивает, что ЛДПР будет добиваться всестороннего и объективного расследования дела о краже земли в Парке Победы:

— И если это попытаются спустить на тормозах, значит, мы подключим федеральные структуры, которые бы оценили действия своих региональных коллег. Но просто так мы это не оставим, мы инициировали все эти расследования и, безусловно, с коллегами из городской Думы мы доведем их до конца.

Рассказать друзьям:

23 комментария

RSS
Позитив
13:39
Это вообще нормально? «Депутат прокомментировал уголовное дело о краже земли в Парке Победы». Ему что следователь материалы дела показал, что ли? Бред.
Дальше ещё бредовее. «Сейчас это вопрос политического решения. То есть будет оно принято или не будет принято. На мой взгляд, власть обязана наказать виновных.».
А что не суд, а власть у нас уже наказывают виновных?
Логичный
20:43
Когда говорят «власть», подразумевают сразу три уровня власти — законодательную, исполнительную и судебную.
То есть суд — это тоже власть.
Позитив
20:51
Логично. Но это в теории по юриспруденции. По факту Ваши три уровня власти актуальны и работоспособны только для проклятых пиндосов и прочих гейроп. У нас совсем не так. Власть у нас-это одна вертикаль, стержень и ни каких уровней и ветвей. Разве не так?
Изя Рабинович
21:31
Можеть # 03 ???????? )))))))
Логичный
21:31
Это риторика.
Изя Рабинович
21:41
Логичный и Позитив? laughlaugh
Логичный
21:57
«Но это в теории по юриспруденции». Вообще-то это в теории по конституции)))
Я вообще-то немного о другом. Вы сказали «А что не суд, а власть у нас уже наказывают виновных?»
Хотелось просто заметить — что суд — это тоже власть. Конечно, власть — это не только суд.
Просто Ваш комментарий 13.09.2018 13:39, особенно последнее предложение, звучит глупо.
Сорри.
Изя Рабинович
22:14
Сорри,
но где вы взяли этот текст? )))
Позитив
05:47
Так и быть прощаю, если просите. ))))
Кузя
14:58
+1
А я считаю что Черкасов молодец! Надо выводить на чистую воду Ященко и всю его компанию! Если выяснится что Шульгин помогал им — его тоже в расход!
Позитив
15:04
-1
В чём молодец? В том, что депутат не знает Российское законодательство, т.е. что можно, а что нельзя.Получается, что он сидит в Думе, принимает Законы РФ, получает 500 тыс. рублей в месяц и не знает законов, т.е своей работы… За такие деньжищи можно днём и ночью сидеть и кчить законодательство, что бы в прессе потом не делать подобные ляпсусы.
АРОККО
15:28
Любопытно. То есть необходимость борьбы с ященком, основной деятельностью которого является уничтожение местного бизнеса в интересах приезжих администраторов — вы не отрицаете. У вас вопрос лишь к модератору этой борьбы. Вы не согласны с тем что возглавить это движение должен Черкасов, но в целом мнение вы разделяете. Чтож, это хорошо. Вижу у вас явный прогресс в понимании ситуации. Переходите на сторону добра, Позитив. Вместе мы очистим Вятку от этих подонков!
Позитив
17:50
-1
По порядку, исходя из Вашего сообщения:
1. Необходимость борьбы с кем либо я отрицаю. Надо не бороться, а договариваться. Этот постулат я во всех темах продвигаю.
2. К модератору борьбы отношусь отрицательно, не только в этом вопросе. Причина- работа не на пользу людям, а пиар чистой воды.
3. Прогресса в понимании ситуации у меня нет, т.к. моя позиция неизменна(см. п.1).
4. Я на стороне добра и справедливости с детсива.
5. Ваша цитата «очистим Вятку от этих подонков» не предполагает никаких реальных позитивных действий по следующим причинам:
5.1. Вы не знаете что необходимо предпринимать.
5.2. См. п.1.
5.3. Кто подонок надо ещё разобраться.
5.4. У Вас одни разговоры без реальных действий, т.к. см. п.5.1.
5.5. И ещё несколько пунктов по причине лени не хочу перечислять.
Изя Рабинович
21:38
Оглассситте вессь списсок пожжжалста!
Позитив
05:43
См. п. 5.5
Премия Грина
09:50
1. Борьба, когда все возможности в переговорах исчерпаны, является не только логичной, но и продуктивной. Пока что договоры не дали никаких результатов. Когда приезжие будут готовы не только болтать, но и делать — сообщи. Хотя, твоим сообщениям, видимо, грош цена.
2. Твоё отношение не играет никакой роли. В отличии от АРОККО, я не считаю тебя серьёзным человеком.
3. См. п. 2.
4. Враньё. Впрочем, как и большинство твоей писанины.
5.1. Знаем. 5.2. см п. 1, 5.3. Это ты. В частности. 5.4. Не только и ты это знаешь. 5.5. Ты ещё и ленивая обезьяна. Плохо что такие как ты работают в администрации.
Кировчанин
10:26
Молодец, Примия Грина! Бульбы этому хлопцу! А Позитиву вручить премию Дарвина в торжественной обстановке!
Позитив
15:33
Ты то чё болван сюда лезешь? Не с тобой ваще разговор разговаривал. Теперь по вопросам раз без вазелина влез:
1. Сообщать тебе про то что кто то начал не болтать, а работать — себя не уважать.
2. Меня не интересует каким ты меня челом считаешь, т. к. я тебя не знаю и знать не хочу.
3. См. п.6.
4. Истина.
5.Я не работаю в администрации.И вообще нигде не работаю как и ты. Кто работает в рабочее время в наблюдателе сообщения не оставляет.
Падаль
18:24
Нигде не работаю, но ни в чем не нуждаюсь. Проститутка классическая, одна штука.
Падаль
18:20
В первом же пункте уже налгал. По поводу положительной оценки действий власти ты собирался именно заставлять, отрицая возможность учить. Если ты собрался заставлять, то как ты при этом отрицаешь борьбу? п-здун. п.5.3. ты, Позитив, точно подонок, в этом разобрались. Приемы ведения полемики, твой игнор не стоит нихрена — Девочки тебе может быть и нравятся, но на голову ты педераст, вне всякого сомнения.
Изя Рабинович
21:36
А он в Государственной Думе не сидит!!!
Гундик
15:58
Новая адмишка ещё хуже бывшей, один Ященко чего стоит, выкормыши залётные
Марс
23:45
Всё правильно говорит Черкасов. Государственная власть имеет аппарат принуждения и если нарушение закона со стороны того или иного чиновника не пресекается, то гос. власть должна воздействовать на свой аппарат принуждения с тем, чтобы восторжествовал закон. Кроме того государственная власть имеет политический характер, которая осуществляется через партии. Поскольку под подозрение попал в прошлом и настоящем не последний чиновник, принадлежащий политически к руководящей партии, то Черкасов и говорит, что здесь должно быть принято политическое решение. Для торжества справедливости вполне резонно обращение к государственной власти. Ведь уголовное дело возбуждено.
Загрузка...