​В Кирове пройдут очередные дополнительные выборы

​В Кирове пройдут очередные дополнительные выборы
Кировская городская Дума
Татьяна Платунова выиграла выборы у бывшего однопартийца Василия Савиных.

В связи с тем, что действующий депутат Кировской городской Думы Татьяна Платунова выиграла выборы в Законодательное собрание Кировской области, избирательная комиссия в ближайшее время объявит новые выборы для замещения вакантного места.

Вятский наблюдатель напоминает, что Татьяна Платунова работает в ЗАО «Кировский молочный комбинат» помощницей генерального директора по организационно-правовому обеспечению и социальным вопросам. В Кировской городской Думе Татьяна Платунова представляла «Единую Россию», а в Законодательное Собрание пошла уже под флагом «Справедливой России» и выиграла выборы у бывшего однопартийца Василия Савиных.

Рассказать друзьям:

1 комментарий

RSS
21:43
Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, вначале не поверили, но решили проверить ведь цена вопроса копеечная. Теперь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал, это лучший подарок. А вычитал о нем в этом блоге — tok.pw/presdoma
Загрузка...