Зуевские чиновники пытались помешать проведению акции против повышения пенсионного возраста

Зуевские чиновники пытались помешать проведению акции против повышения пенсионного возраста
Митинг Зуевка
Формальным поводом для отказа предложенного организаторам акции места стало заявление, что пикет мешает движению транспорта и людей идущих на рынок.

В районе рыночной площади города Зуевка 8 сентября 2018 г. состоялся 2-х часовой пикет против повышения пенсионного возраста с требованием проведения по данному вопросу Общенационального референдума. Однако, местные власти попытались помешать проведению акции протеста. Об этом  рассказана первый секретарь Зуевского райкома КПРФ Валентина Черемискина.

— При проведении пикета произошёл неприятный инцидент. В поданном в установленные законом сроки уведомлении местом проведения пикета была названа рыночная площадь. Накануне пикета с администрацией города было уточнено место его проведения (площадь перед входом на рынок со стороны улицы Луначарского, где уже неоднократно проводились подобные акции). В официальном ответе из администрации местом проведения пикета была названа площадь у магазина «Раздолье», которого на сегодня не существует: здание сдано в аренду под магазин «Красное белое». Тем не менее, прибывшие на место проведения акции глава Зуевского городского поселения Родыгин и сотрудники полиции потребовали перемещения участников пикета к этому магазину, который находится в углу рыночной площади, где практически не бывает людей, из-за отсутствия благоустройства к которому трудно подойти (вот и в этот день из-за прошедших накануне сильных дождей у магазина стояли огромные лужи, что затрудняло подход людей на место проведения акции протеста), – отметила в беседе с kprf43.ru Валентина Черемискина.

По мнению райкома КПРФ, власти пытались препятствовать проведению акции протеста в месте, указанном в уведомлении для того, чтобы не допустить массового скопления людей в месте проведения пикета.

Как говорит Валентина Павловна, формальным поводом для отказа предложенного организаторам акции места стало заявление, что пикет мешает движению транспорта и людей идущих на рынок, что не соответствовало действительности. Однако, несмотря на противодействия чиновников, райком в ходе проведения акции протеста было роздано почти 2000 экземпляров информбюллетеня ЦК КПРФ г. «Правда», собрано свыше 200 подписей.

Зуевские чиновники пытались помешать проведению акции против повышения пенсионного возраста 0Зуевские чиновники пытались помешать проведению акции против повышения пенсионного возраста 1Зуевские чиновники пытались помешать проведению акции против повышения пенсионного возраста 2Зуевские чиновники пытались помешать проведению акции против повышения пенсионного возраста 3Зуевские чиновники пытались помешать проведению акции против повышения пенсионного возраста 4

Рассказать друзьям:

27 комментариев

RSS
Позитив
10:25
Символично место проведения- Красное и Белое. Прям как в Гражданскую войну. Я насчитал на фото всего 10 человек на акции и ни одной лужи. Выводы как обычно:
1. Люди не принимают и не верят критиканам, что на выборах, что на акциях типа этой.
2. Не лужи помешали, а люди не пришли.
3. Никто не мешал организаторам пиариться и отработать свои пять копеек…
Гость
21:43
«Гражданскую войну» развязали белочехи легионеры, правильно называть её Отечественной.

«В советской школе упор делали на войну «красных» с «белыми». А ведь был миллион интервентов с Запада: «Это была война против иностранных интервентов, численность которых превосходила 1 миллион человек. И эта масса войск, поддерживаемая «белыми», пересекла территорию России в короткий период с февраля по июль 1918 года. Против России воевали: англичане, канадцы, американцы, французы, алжирцы, китайцы, сенегальцы, итальянцы, греки, румыны, поляки, японцы, немцы, австрийцы, венгры, турки, чехи…» [ 1 ]
В.И. Ленин писал:

«Мы в несколько недель, свергнув буржуазию, победили её открытое сопротивление в гражданской войне».

«23 декабря 1917 году было заключено англо-французское соглашение о разделе сфер будущих военных действий в России: в зону Великобритании вошли Кавказ и казачьи области, в зону Франции — Бессарабия, Украина и Крым; Сибирь и Дальний Восток рассматривались как сфера интересов США и Японии».
Позитив
22:10
Во ты умный! Столько инфы раскопал и систематизировал.
Гость
22:17
Позитив
22:23
Молодец! Ещё и фильмы снимаешь.
Гость
22:27
Позитив
22:30
И в архивах успеваете поработать! Вам цены нет.
Спиртсмен
22:33
Похоже на Чарли Чаплина! laughlaugh
Позитив
22:38
Меня смутил хлеб и соль на фото, а так же радостные горожане.
Спиртсмен
23:19
Ето были люди из ведра! laughlaugh
06:49
Люди верят тока народолюбивой, правящей партии, при которой к 50десятым годам, у нас наступит полное благолепие.
Позитив
07:07
У меня не осталось хвалебных слов, только +++
Спиртсмен
21:21
А вы за Красных или за Белых? laughlaugh
Позитив
22:15
Я за коньяк.)))
Спиртсмен
22:29
Допинг в спорте запрещён! laughlaugh
Марс
22:18
Ситуация понятная и везде так. Народ требует своих заработанных денег- пенсий, а неработни захапали себе всё и не хотят делиться. Нажраться не могут.
Позитив
22:26
Какое решение проблемы предлагаете? Предположу. Переселить неработней на Марс, их деньги и имущество национализировать и пропить?
Спиртсмен
22:31
Сначала… ть, патом… ть! laughlaugh
Позитив
22:34
Не понял. Сначала пропить, а потом на Марс штоле? Так меньше на рыло придётся, т.к. придётся их угощать. Мы же по человечьи всё должны сделать.
Марс
00:22
Что значит- по- человечьи? Это как нормальные люди должны делать? Прогрессируете, однако! В лоно природы возвращаетесь. Но только- переселение неработней на Марс- слишком дорогое мероприятие и слишком жестокое предположение.
05:34
С начала надо украсть, что бы все было только у тебя. Начинается с этого. Когда к власти в новой истории пришли упыри, что они сделали? Украли все, что можно и нельзя. Их бы сейчас на марс отправить вместе с наворованным и награбленным, но их бестолковость, довела завоевание советской страны в области завоевания космоса до нуля. Они и космос у народа уворовать сумели.
Позитив
06:52
Вот и опытные люди подтянулись.
Позитив
07:04
Я хотел написать «люди с опытом». Цитата «С начала надо украсть, что бы все было только у тебя. Начинается с этого.....».
Позитив
06:59
По человечьи- это значит взять «на хвоста» тех кого экспроприировать собираетесь. Вот так нормальные русские люди поступают.
Про моё прогрессирование- льстите, но приятно. Про переселение на Марс из-за дороговизны можно заменить на «к Марсу в квартиру», т.е. к Вам.))))
Марс
08:25
Бюрократию в России, а она очень громоздкая, в первую очередь нужно отстранить от власти по системе остракизма- прямое её отрезание. Благо такой опыт имеется в мире. Глобальное сокращение управленческого аппарата и установление окладов не выше средних по региону или зарплаты рабочих. Бюрократию, чтобы она сохраняла свой человеческий вид, нужно заставить до обеда заниматься физическим трудом на каком- нибудь производстве, а после обеда заниматься обыкновенно управленческими делами. Благо такой опыт тоже имеется в античной Греции. Как в Греции и Риме запрещали бюрократии передвигаться на носилках, так и в наше время пора ввести запрет перевозки жоп чиновников на дорогих лимузинах. Это напомнит части общества, что бог дал человеку ноги. Я бы ещё провёл ряд реформ, но пока этого достаточно.
Позитив
13:09
Ну вот наконец то воз сдвинулся с «мёртвой» точки и предложения появились. Остальные «зубоскалы», вместо критики ни о чём, подключайтесь со своими предложениями
Падаль
14:18
Прежде, чем повышать пенсионный возраст, таки ввести прогрессивную шкалу налогообложения.
Загрузка...