Сергей Мамаев: Быкову повезло, что очередные выборы депутатов ОЗС и губернатора проходили не в этом году

Сергей Мамаев: Быкову повезло, что очередные выборы депутатов ОЗС и губернатора проходили не в этом году
Сергей Мамаев
Сергей Мамаев: каждые выборы всё ярче показывают приближающийся крах «Единой России».

«Владимиру Быкову и партии жуликов и воров очень повезло, что очередные выборы депутатов Законодательного Собрания и губернатора Кировской области проходили не в этом году. Так, по итогам целых 4-х региональных избирательных кампаний действующий врио и кандидат «Единой России» набрал менее 50% голосов. Таким образом, в Хабаровском и Приморском краях, Владимирской области и Хакасии для того, чтобы избрать губернатора потребуется второй тур. Например, в республике Хакассия во второй тур вышел молодой первый секретарь рескома КПРФ. В Законодательных Собраниях Ульяновской и Иркутской областей, а также Хакасии депутатов от КПРФ будет, возможно, больше, чем представителей «Единой России», причем у Ульяновской – почти в два раза больше. Так держать, друзья! Таким образом, практически впервые за многие годы безраздельного всевластия «единороссов», людям удалось сломить их монополию, что, конечно, не может не радовать» – пишет на своей странице ВКонтакте руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Кировской области Сергей Мамаев.

Сергей Мамаев:

— В нашей Кировской области состоялись дополнительные выборы в Законодательное Собрание и Кировскую городскую Думу по двум одномандатным округам. К ним и было приковано основное внимание. Кроме того, в муниципальных образованиях прошли дополнительные выборы в местные представительные органы власти. Какие выводы можно сделать из прошедшей избирательной кампании в Кировской области?

Во-первых, избиратель отказывается голосовать за кандидата, который в период избирательной кампании позиционировал себя как выдвиженца от «Единой России». Именно поэтому «единороссы» в этот раз предпочли сменить маски и пойти на выборы от других политических партий, – СР и ЛДПР, не имеющих по сути отличий от «ЕдРа». Так, Татьяна Платунова стала депутатом Кировской городской Думы, избравшись от «Справедливой России», фактически оставаясь «кандидатом» Кировского молочного комбината. Да и не случайно со стороны политических экспертов и привластных политтехнологов всё активнее раздаются призывы к слиянию искусственных политтехнологических проектов – СР и ЛДПР, прогнозируется и скорее переформатирование (а по факту, ликвидация) «Единой России». Ну, да и поделом!

Во-вторых, дополнительные выборы по одномандатным округам остаются соревнованием «денежных мешков» и административного ресурса. Так, по одномандатному округу №23 за кресло депутата боролись та же Татьяна Платунова и «майонезный король» Виктор Савиных; по Октябрьскому одномандатному избирательному округу №12 на выборах в Гордуму соревновались капиталы банкира Михаила Ковязина (СР) и представителя промышленного предприятия «Авитек» Александра Чулкова (ЕР); ну а по Первомайскому округу №16 в депутаты стремился 22-летний Павел Валенчук (ЕР) – сын местного олигарха Олега Валенчука. Причем, депутатами они стали при рекордно низкой явке: так, того же Валенчука-младшего депутатом сделали всего лишь 518 человек, а явка на некоторых УИКах города Кирова едва превышала 5%!

В-третьих, в сложившихся условиях КПРФ выбрала совершенно правильную тактику: мы честно и открыто говорили с людьми о текущей социально-политической ситуации, объясняли последствия людоедской пенсионной реформы. Не имея за спиной капиталистов, банкиров, олигархов или чиновников из «Серого Дома», мы продемонстрировали весьма достойный результат, а за время агитационного периода несколько десятков наших земляков пополнили КПРФ. От всей души благодарю наших замечательных кандидатов на выборах в Гордуму и ОЗС – Михаила Кремлёва, Сергея Разумова, Сергея Чемоданова. Благодарю первых секретарей райкомов КПРФ, сотрудников аппарата обкома, на чьи плечи легла организационная часть предвыборной кампании.

Итак, нашу работу мы продолжаем. Впереди – Всероссийская акция против пенсионной реформы. 22 сентября 2018 г. ждём вас на наших пикетах и митингах, друзья. Очевидно, что каждые выборы всё ярче демонстрируют приближающийся крах «Единой России». Давайте приложим все силы, чтобы как можно скорее освободить нашу Родину от антинародного буржуазного режима. Иначе может быть поздно.

Рассказать друзьям:

29 комментариев

RSS
Позитив
11:46
Не может быть, что бы цитаты, которые здесь размещены писал «лидер» кировских коммунистов самостоятельно. Написано складно и не для средних умов. Кто то ваяет за денежку явно.
Гость
12:19
ну да, ну да. КПРФ выбрала правильную тактику: в оппоненты младшего Валенчука поставили не реального кандидата, а совсем юного Кремлева, который без шансов на успех. Бьюсь об заклад, что и денег ему дали совсем мало, чтоб обеспечить Валенчуку победу. Кто после этого скажет, что Мамаев со старшим Валетом об этом не договаривался? Мамай знает, как обеспечить себе мзду и спокойное сидение в кресле. Коммунист на продажу
Красный партизан
13:20
Все правильно, Сергей Павлинович! Поздравляйте товарищей, да и вам есть что праздновать: в Кировской области КПРФ на этих выборах не взяла НИ ОДНОГО мандата. НИ ОДНОГО НИГДЕ! Это конечно серьезнейший результат на фоне «провала» ваших коллег-коммунистов в Хакассии или Владимирской области. Верной дорогой идете, товарищи мамаевцы!
17:20
Митинги идут до сих пор, об отмене пенсионной реформы поддержанные КПРФ и КО не исключение. Так что все в поряде!!! А, вот едросы КО по команде сверху переобулись и пытаются доказать кому то, что они не голосовали за увеличение пенсионного возраста. Нет ребята, не пройдет этот фокус, народ уже определил кто, чего стоит. Ваши мырканья на счет лидера КПРФ в КО, нравятся только вам подобным. КПРФ это сила! Это партия справедливости! КПРФ это партия для народа.
Гость
17:42
Ахахаха! Митинги идут и будут идти сколько угодно. Пар-то выпускать надо! А толку-то от этих митингов? Митинги идут аж с 90-х годов. И что изменилось? Вспомните например монетизацию льгот. Как дядюшка Зю бил себя в грудь и кричал, сколько они провели митингов! И что от этого прибавилось? В каком месте? Потому что митинги эти согласованы с пиарщиками кремля! Зюга когда началась пенс. реформа, кричал, что Путена подставили, это Медвед во всем виноват, а Пут вобще не ведает, что творят. Это как?
К тому же он наверняка знал о пенс. реформе еще весной, когда Путин избирался. И чего молчал?
Все в порядке? В каком порядке??? gb2007, открой немного глаза, и посмотри на этот «порядок»!
17:56
Для начала, напишите весь текст по русски. По русски, это обозначает со знаками препинания расставленными по правилам этого языка. На счет открытия глаз. Глаза тут играют второстепенную роль. Самое главное в голове это мозг, а если он находится в связке с глазами, а еще с языком, то это сверх совершенство. Да, еще когда упоминаете государственных деятелей не нужно делать сокращения и давать им «погоняла», они с вами в одном лесу не воспитывались. Будьте сдержаны. Успехов.
Падаль
18:02
Ты, сам сначала, чего-нибудь по-русски напиши, без ошибок.
18:13
Почему вы обращаетесь на ты? С незнакомыми нужно обращаться на вы, правила речевого этикета этого требуют, мы все таки находимся
в цивилизованном обществе.
Падаль
18:17
Это отрицание лицемерия в общении, я признаю тебя таким же объектом, коим сам являюсь. Если ты считаешь себя, чем-то большим — твои проблемы, лечи голову.
Падаль
18:22
Может к тебя ещё Ваше Светлостью назвать? После каждого слова «с» через тире-с, добавлять-с? Общение на вы уйдет, вместе с пережитками крепостного права, рабства и прочей хрени… Прекрати тыкать этим своих оппонентов, как и знанием русского языка… Задолбал.
18:30
Что вы пытаетесь доказать написанием таких постов? Кроме, как отвращения, это не вызывает ни каких эмоций. Подумайте над эти вопросом на досуге.
Падаль
18:12
«Насчет» — слитно, если ты конечно не собрался безналичным перечислением открытию глаз деньги перечислять. Убожище. Уважаемые ораторы, не применяйте подлых приемов, прекратите тыкать оппонентов знанием русского языка, его здесь не знает НИКТО.
18:15
Вы находитесь не у корыта, так что будьте любезны соблюдать правила человеческого общения, а не скотины.
Падаль
18:26
Тебе всё по-существу написано. Я к тебе на ты обращаюсь, как к равному, в этом свете, меня твоё «вы» коробит, ты выше себя ставишь чтоли? Это не так, но я ж не пишу тебе гадости, типа «правил скотины». Могу начать, мало не покажется, хочешь?
18:36
Что значит коробит от ВЫ? Это правила хорошего тона, как после сортира мыть руки. Вы будете выглядеть не красиво и в один прекрасный момент, админы вам сделают «БАН».
Падаль
20:01
Правила хорошего тона? Ты назвался здесь двумя буквами и четырьмя цифрами, ты всем незнакомым людям так представляешься? Тебя по паспорту так зовут? Далее, вступаешь в диалог и требуешь от некоего анонима обозвавшегося «Падалью», общаться с тобой на вы, в своём уме вообще? Закрой все окна, выключи компьтер и не подходи к нему на пушечный выстрел, ради Бога…
21:15
А, вы знаете, на какое расстояние стреляет пушка. Бога еще суда приплетаете. Нельзя богохульствовать, это одна из заповедей божьих.
Гость
14:09
gb2007, я тебя что, в личные коучи нанимал, чтоб ты указывал мне, какие делать сокращения? Поверь, но для такой цели я выбрал бы человека именно с «мозгом», причем такого, который умеет этот мозг применять. У тебя с этим, прости, туго. Поэтому если хочешь заняться бесплатным репетиторством, подайся в школу или еще куда.
Гость
14:17
Кстати, специально для gb2007: в такой, например, фразе, как «Вы будете выглядеть не красиво и в один прекрасный момент, админы вам сделают «БАН»» частица «не» в слове «некрасиво» пишется слитно, после «некрасиво» должна присутствовать запятая, а после «прекрасный момент», запятой, наоборот, быть не должно. Получается, три ошибки в предложении. Да, похоже и в школу тебя не возьмут… Ну да и бог с ним.
А принципиально то, что Мамаев твой коммунист на продажу — это точно.
Спиртсмен
21:34
Праульно, праульно: Гитлер — капут! laughlaugh
Костя Вовин
13:25
Держись, Павлиныч! Авось и тебя дедушка Зю вспомнит. Хотя лучше для тебя, если не вспомнит. Тогда ты пулей со своего пионерского кресла вылетишь.
Позитив
14:38
Помнит, т.к. платит з\п.
21:44
Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, вначале не поверили, но решили проверить ведь цена вопроса копеечная. Теперь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал, это лучший подарок. А вычитал о нем в этом блоге — tok.pw/presdoma
06:53
Партия власти, будет жить ВЕЧНО, как и ее бессмертный ,, хозяин,. На радость простому, но пока нищему, народишку.
Позитив
07:01
Прогрессируйте(без лести), однако.
09:11
Да я такой смекалистый, но это тока благодаря великим Быкову-Васильеву.
Позитив
13:11
Чё, троите иногда с ними «Трою»?
Марс
08:31
Обкому КПРФ нужно заниматься строительством своей организации и вместе с тем признать ошибки своей внутрипартийной работы за прошедшие 10 лет. В районах многие вступили бы в партию и многие беспартийные активисты подтянулись бы, если провести замену руководства партии районных организаций. Вообщем коммунистам пора вспомнить о демократическом централизме внутрипартийной работы. Появятся грамотные кадры, будет работа, а значит и будет победа.
Красный аналитик
09:51
Марс, согласен полностью!!! Жаль, что при Павлиныче такого не будет, в районах зреет внутрипартийный протест
Загрузка...