​Оппозиция в Кирове выиграла выборы у Игоря Васильева

​Оппозиция в Кирове выиграла выборы у Игоря Васильева
Единственная удача «серого дома» - это едва успешное выступление Михаила Некрасова, который одержал победу по Оричевскому одномандатному избирательному округу.

В минувшее воскресенье 9 сентября состоялись дополнительные выборы в Кировскую городскую Думу и Законодательное Собрание Кировской области. В тот и другой представительный орган предстояло доизбрать по два кандидата. Эти выборы вызвали небывалый ажиотаж среди различных политических сил и на них заявились представители почти всех политических партий, даже карликовых, как кировская «Родина».

Отдельно стоит добавить, что эти выборы были очень важны для губернатора Игоря Васильева, ведь его команда в «сером доме» пыталась вырвать, во чтобы то не стало, победу для кандидатов от «Единой России». Но, к несчастью для Игоря Владимировича, кировчане проголосовали не так, как хотел губернатор.

Единственная удача «серого дома» — это едва успешное выступление Михаила Некрасова, который одержал победу по Оричевскому одномандатному избирательному округу №10, опередив не пару сотен голосов кандидата от «Справедливой России» Владимира Боброва. А вот второй мандат в областной законодательный орган отошел к Татьяне Планутовой, представительнице «молочной империи», созданной Василием Сураевым. Хотя «серый дом» очень рассчитывал на победу молодого и перспективного Василия Савиных.

В Кировскую городскую Думу прошел другой представитель «Справедливой России» Михаил Ковязин, который уверенно обыграл единоросса и представителя «военного клана» Александра Чулкова.

Ещё один проигрыш правительственной команды – это победа молодого единоросса Павла Валенчука, который уверенно обыграл «самовыдвиженца» и члена «Единой России» Виктора Ишутинова. Не секрет, что Виктор Ишутинов является директором МУП «Кировсвет» и подчиняется Илье Шульгину. Поэтому участие Ишутинова в выборах было согласованным с «серым домом» решением.

Опрос Наблюдателя:

Почему почти все кандидаты Игоря Васильева проиграли выборы?

Проголосовал 521 человек Воздержалось 25 человек

Можно ли человеку, осужденному за изнасилование, заниматься политикой?

Проголосовало 386 человек Воздержалось 14 человек
Все опросы

Рассказать друзьям:

43 комментария

RSS
Прохожий
12:29
50 на 50 и если судить по другим регионам, то едро ещё и в плюсе ((((
Позитив
12:44
Это была оглушительная победа партии. О чём речь вообще, если 70% за неё проголосовало. Народ любит партию. Маргиналов и олигофрегов, критикующих направляющую и руководящую силу общества, не в счёт.
Падаль
13:05
А козел-то на логотипе им зачем всё-таки? Что он символизирует?
Иибупрофен
13:31
А ты «по рогам ему и промеж ему»! laughlaugh
16:41
Где такую цифирь взяли 70%?
Позитив
16:42
В справочнике Фонарёва)))
Позитив
17:15
А если серьёзно, то вот откуда. nabludatel.ru/news/83197-vladimir-bykov-predstaviteli-edinoi-rossii-oderzhali-ubeditelnuyu-pobedu-i-poluchat-bolee-84-z.html
Это результат участия тех кандидатов, которые шли на выборы конкретно от нашей Партии. С учетом того, что несколько партийцев и сторонников избирались в качестве самовыдвиженцев, можно с уверенностью сказать: представители «Единой России» одержали убедительную победу и получат более 84 % замещаемых мандатов, — заявил секретарь регионального отделения партии Владимир Быков.
18:25
И вот так по всей стране шутки, задор, веселье. Ваша партия похоже пользуется не только справочником фонарева, но и делает все от фонаря.
Позитив
18:32
Поправлю. Делается не от фонаря, а тоже по справочнику Фонарёва.
06:11
Править ничего не нужно. Работу и компетентность «специалистов» вашей организации видят жители не только КО, но и всей страны. Успехов в вашем безуспешном деле.))))
Позитив
06:16
Что за организация, осмелюсь cпросить?
Спиртсмен
08:05
Неправильно, из справочника Потолкина! laughlaugh
Позитив
09:05
Из указанного Вами справочника лишь некоторые постулаты применяются. Главный конечно же Фонарёв.
Спиртсмен
21:15
Ну и важно — штобы «Метод научного тыка», а также " Метод интуиции точки #5" никогда не подводили! laughlaugh
Марс
22:01
народ не любит партию, большей частью он на выборы не ходит. Достаточно всем неработням, обслуживающим олигархию, явиться на выборы и по закону победа обеспечена. Это своего рода молчаливый протест. Бюрократия этим пользуется, выставляя свою гнилость в рамки закона.
Позитив
22:14
Вы про какую партию? Я так то про анонимных алкоголиков писал ))).
Спиртсмен
22:23
А я за партею любителей Пифа! laughlaugh
Позитив
22:29
Пофных алкоголиков.)))
Спиртсмен
23:17
Да, и за любителей грефнефой каши! laughlaugh
Марс
23:36
А я про «Едим Россию» пишу, от имени которой не стал баллотироваться даже мэр Москвы Собянин. На всякий случай пошёл самовыдвиженцем. Хитрец, однако! Тоже всё нажраться не может.
Dolby Surround
23:59
70% голосовать не пошли ...)))
Позитив
07:01
Это уже никого не волнует. Не пошли- сосите… лапу.
Dolby Surround
07:52
Вот это правильно. Пусть теперь сосут.
Падаль
16:40
Так и так сосать лапу, только теперь никто не скажет, что мол «сами выбрали». Просто и честно. Никто это говно не выбирал, и выбирать не собирается.
Dolby Surround
17:22
Так теперь только и не лапу! )))))
Изя Рабинович
22:14
Мужики говорили, что это называется «агрессивно послушное большинство». )))))))
Спиртсмен
13:41
А чо клёво! Толька вот оранжевый галстух лучче бы подошел!
Джен
16:11
Во всех регионах коммунисты улучшили позиции, а в Кировской области ни одного мандата. Позор Павлинычу
Позитив
16:14
Почему позор? Это объективная оценка его и команды работы.
Родной
17:59
Гнать отсюда засланца Иххаря и Шульку
Позитив
18:13
Это противоречит объективным данным изберкома по результатам выборов. Выборы выиграны, поэтому гнать надо Вас.
Джон Ленин
18:51
Выигры выиграны. Так в чем вопрос?
ужос
19:20
все это кланово- политические изждевенцы и реально нечего не представляют из себя. в политической борьбе.
Справедливоросс
19:42
Это победа, ура! Мы и впредь будем иметь ЕДРо во все дыры. Это только начало. Киров уже нами взят!
Кировчанин
13:04
Имейте сколько влезет, вот только Платуновы рано или поздно кончатся! На следующих выборах КПРФ возьмёт свое!
Падаль
16:42
Не возьмет. У Единой России хотя бы в логотипе с козлом правда. У КПРФ правды нет нигде и ни в чем.
21:44
Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, вначале не поверили, но решили проверить ведь цена вопроса копеечная. Теперь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал, это лучший подарок. А вычитал о нем в этом блоге — tok.pw/presdoma
Марс
21:54
Очевидно, что для едра результаты голосования по заксобранию и городской думе Кирова весьма плачевные. Здесь явно поражение. Это главных 4 места. Остальные 29 мест находятся в районных центрах и поселениях, это не суть важно. Характерно, что едроссы всё чаще стали маскироваться под самовыдвиженцев, понимая, что вся их чиновничья партия и её политика полный бред, способствующий как можно больше продлить жизнь олигархической системе, откуда питается вся бюрократическая система России.
Спиртсмен
22:11
Не расказывайи никому! laughlaugh
Dolby Surround
17:25
Аз из есьмь!
вредитель
22:02
С… ки, почему на плакате на участке не было написано, что Ишутинов из сраного едра?! Я 100 лет не голосовал, тут пошел чтобы гом… ка валенка завалить, а получилось-поменял большой висящий на маленький стоящий…
Спиртсмен
22:27
Выбары — выбары... laughlaugh
Падаль
17:19
Коллаж — жесть. Редакция — вы негуманны. Крайнему слева, брови и бороду нафига в фотошопе подкрасили?
Загрузка...