Владимир Быков поздравил кировчан с Днём танкиста

Владимир Быков поздравил кировчан с Днём танкиста
День танкиста в Кирове
9 сентября, во второе воскресенье месяца, в России отмечается День танкиста.

Мероприятия, приуроченные к празднику, состоялись и в Кирове. К ним присоединился Секретарь Регионального отделения Партии «Единая Россия» Председатель Законодательного Собрания Кировской области Владимир Быков.

Около 30 летВладимир Васильевич посвятил службе в вооруженных силах России и с гордостью говорит о том, что служил именно в танковых войсках.

— Это самый дружный род войск, потому что от взаимопонимания и слаженности в работе зависит успех, а иногда и жизнь экипажа боевой машины. Я уверен, что и в современных условиях танковые войска останутся одной из главных ударных сил нашей армии и продолжат решать важнейшие задачи, — подчеркнул Владимир Быков.

У памятника «Кировчане – фронту» организовали митинг, где вспомнили павших за Родину танкистов и поблагодарили ветеранов танковых войск за службу.

— Я уверен, что традиции отличной службы и боевого товарищества, заложенные вашими предшественниками и вами, будут продолжены. Желаю всем здоровья, счастья, удачи, трудитесь на благо нашей великой России! – обратился Владимир Васильевич.

Затем состоялось возложение цветов к подножию мемориала.

В мероприятии также приняли участие депутат Кировской городской Думы Сергей Рудковский, заместитель главы администрации города Лариса Копысова.

Кроме того, Владимир Быков и жители Кирова, проходившие службу в танковых войсках, побывали в детском доме «Надежда», пообщались с воспитанниками и вручили им подарки. Такие визиты уже стали доброй традицией, как и праздничные концерты ко Дню танкиста с участием ребят из «Надежды».

Рассказать друзьям:

4 комментария

RSS
10:17
День бронелобика.
просто Федя
13:32
я танкист-но усатого танкиста бы на танке…
Спиртсмен
13:37
Да ну их эти танки! Шашка очень быстро об них тупится!
Падаль
19:16
Танки и шашки — это прошлое. Интернет же. Если бы в 1941 году был интернет, Гитлер бы не напал на СССР. Это было бы невозможно. Сейчас другие методы ведения военных действий — экономические. Судя по цифрам на табло обменников, мы свой «Сталинград» сдали лет 25 назад.

Что до дня танкиста, то Танкист точно также может отмечать День Ландскнехта и вырядиться в одежды с пуфами с разрезами. Со своими цацками сегодня он от них ничем не отличается.
Загрузка...