​Владимиру Быкову ищут замену

​Владимиру Быкову ищут замену
Быков и Никулин в Парке Победы
Информация о том, что Владимир Быков может покинуть свой пост в «Единой России» появилась еще в начале лета.

Сегодня утром появилась информация, что депутат Кировской городской Думы Дмитрий Никулин, который ранее возглавлял Управляющую компанию Ленинского района, может в ближайшее время возглавить кировское региональное отделение политической партии «Единая Россия». В настоящий момент руководителем кировских единороссов является спикер Законодательного собрания Кировской области Владимир Быков.

«Кстати, любитель банкротить УКашки и депутат Гордумы Кирова Дмитрий Никулин хвастается в кулуарах, что в самое ближайшее время сменит на посту секретаря регионального отделения «Единой России» своего шефа Владимира Быкова. Дескать, документы уже на согласовании в Москве. Готовится парень, усы начал отращивать», — написал по этому поводу телеграм-канал «Кировский шептун».

Информация о том, что Владимир Быков может покинуть свой пост в «Единой России» появилась еще в начале лета, когда разгорелся скандал с продажей Парка Победы в частные руки. Кроме того, источники нашего издания в «сером доме» сообщают, что нахождение Владимира Быкова на посту секретаря «Единой России» не устраивает нынешнее приезжее руководство регионального правительства.

Рассказать друзьям:

12 комментариев

RSS
10:19
Ну очень толковый и грамотный управленец и активный член самой народной партии.
Позитив
11:24
Поддерживаю Вас. Очень жаль если снимут.
Падаль
16:20
А чо снимают-то? Скандалы надоели?
Алекс
12:32
Бред какой-то.
Изя Рабинович
12:38
Как говорится: «без УКашки — ты букашка. )))))
Жуков
17:50
Наблювашка, откуда инфа, провокация
Родина
17:58
Никулин ещё всю оппозицию во главе с Ерошкой задвинет
Чекист
18:41
Петушок Браммулька рад???
Календарь
20:29
Старо как мир… город Глупов и его градоночальн к.читайте классику
Россиффка
22:56
город Глупов
Долг
15:37
только Гончаров
костя
11:11
давно пора Быкова отправить на пенсию а не в Москву! Он уже всех достал в городе и неизвестно чем закончиться следствие по делу продажи Парка Победы?
Загрузка...