Федор Лугинин о предстоящих выборах

Федор Лугинин о предстоящих выборах
Федор Лугинин: Большая подготовительная работа проведена в Омутнинском и Вятскополянском районах, где выдвинуты и зарегистрированы наши кандидаты.

Накануне сентябрьских выборов председатель Совета Кировского регионального отделения партии «Родина» Федор Лугинин провел ряд встреч в Центральном аппарате партии. Информацией о ходе избирательной кампании лидер кировских «родинцев» поделился с Алексеем Рылеевым, членом бюро президиума политсовета, советником председателя партии, и руководителем управления медиа-производства исполкома Романом Черемухиным.

— Большая подготовительная работа проведена в Омутнинском и Вятскополянском районах, где выдвинуты и зарегистрированы наши кандидаты — доложил Лугинин. – На севере области все процессы координирует руководитель Афанасьевского отделения Игорь Харин, а на юге — Александр Марголин. Оба – опытные и ответственные партийцы. Независимо от уровня проходящих выборов, все мы нацелены на результат.

В свою очередь Алексей Рылеев рассказал об опыте организации и проведения избирательных кампаний в Волгоградской области и на территории Южного федерального округа, в которых он в свое время принимал активное участие, а также о своей работе в составе центрального штаба Общероссийского народного фронта (ОНФ) в период президентских выборов. Кроме того, как опытный политик, Рылеев привел ряд примеров (в их числе – ситуация в Истринском районе Московской области), когда и в текущем году кандидатов от «Родины», по его мнению, совершенно безосновательно, снимают с предвыборной гонки.

Рассказать друзьям:

8 комментариев

RSS
Позитив
17:37
Где позитивное решение по отопительному сезону в п. Богородское? Только около недели назад из Родины эти же деятели здесь обещали, что решат проблему. Наверное позабыли. Ну что ж бывает.
Ещё предвыборный день, т.е. сегодня, считается в РФ «Днём тишины». Но эта инфа как то не вписывается в эту тему.
Лектор
21:44
Смишные ребятки
Кран
23:33
Я за то, чтобы разбавить единоросов, везде они, а толку никакого. «Родина» должна разбавить их! Лугинин так держать, наводишь кипишь и порядок везде!!!
Позитив
08:31
Везде, это где конкретно порядок они навели?
Олег
10:47
Снимают, снимают, те кондиломы, кот высказывают своё мне не в соответствии выше стоящими, тех снимают и блокируют вхождения таких людей, это никому не выгодно. Что нравится Фёдор всегда открыто все говорит и комментирует различные моменты и чем может всегда вмешивается.
Обыватель
22:56
А дафайте спросим у Федюньки про пенсионную риформу.И тагда станеть ясно — он за народ или нет. Или буде рака за камень заводить, изворачиваться. Но так то панятно, что он пропутиноид как и вся его прокладочная партейка. И ваще — пачему оне на фотках стаять как будто щас буде махач.
Изя Рабинович
12:31
Правильно Федор!
Главное — не победа, а участие! )))))
Бюджет все стерпит.
Позитив
12:46
«Не догнать, так согреться»,- Вы хотели сказать.
Загрузка...