Cерия одиночных пикетов против повышения пенсионного возраста в Орлове

Cерия одиночных пикетов против повышения пенсионного возраста в Орлове
Пикеты в Орлове
Коммунисты города Орлова провели серию одиночных пикетов против повышения пенсионного возраста.

Несколько десятков активистов Орловского районного отделения КПРФ во главе с первым секретарём райкома Леонидом Сорокожердьевым организовали акцию против повышения пенсионного возраста. По мнению активистов, «Пенсионная реформа – выстрел власти в сердце народа!», «Пенсионная реформа – грабёж трудящихся!». 

Плакаты именно с такими лозунгами держали в руках участники акции, прошедшей 2 сентября 2018 г. в местах наибольшего скопления жителей Орлова.

Как рассказал Леонид Сорокожердьев, в ходе пикетов активисты раздавали информационный бюллетень ЦК КПРФ «Правда» и приглашали граждан на общегородской митинг, запланированный на 8 сентября 2018 г.

Cерия одиночных пикетов против повышения пенсионного возраста в Орлове 0Cерия одиночных пикетов против повышения пенсионного возраста в Орлове 1Cерия одиночных пикетов против повышения пенсионного возраста в Орлове 2Cерия одиночных пикетов против повышения пенсионного возраста в Орлове 3Cерия одиночных пикетов против повышения пенсионного возраста в Орлове 4

Рассказать друзьям:

7 комментариев

RSS
Позитив
10:58
-1
Хорошо, что хоть одному челу платят за такие выступления перед публикой для пиара. Где же остальные коммуняки- бессерябряники?
Марс
08:11
+1
Вот это правильно, предварительная подготовка к митингу с приглашением граждан. Видите как «Позитив» расстроился! Так держать!
Позитив
10:42
С чего Вы считаете, что я расстроился? Ничего подобного, я настроен на позитив как никогда.
з.ы. Текст моего сообщения означает, что позитивной новостью является то, что челу заплатили.
Изя Рабинович
08:02
А чел об этом знает? )))
Позитив
19:30
Первые ласточки такого понимания уже есть: RusAl Олега Дерипаски начал перевод контроля над своими активами в российскую юрисдикцию, а USM Алишера Усманова («Мегафон», «Металлоинвест») заявляет о том, что «процесс деофшоризации активов и перевода бенефициарного владения группы USM» завершится уже в ближайшее время.

РИА Новости ria.ru/analytics/20180907/1527999519.html
кэп
02:07
Пруф не работает
кэп
02:05
Смотрю я на фото кто митингует. Это действующие пенсы, они уже получили билет в забвение, и казалось бы в ладоши должны хлопать, поскольку такой подход обещает увеличение пенсии. Но нет, Л-логика.
Загрузка...