​Вице-спикер ОЗС Роман Титов сравнил жителей Кировской области с раковой опухолью

​Вице-спикер ОЗС Роман Титов сравнил жителей Кировской области с раковой опухолью
Врачи от Единой России
Роман Титов: Я голосовал в концептуальную поддержку федерального законопроекта корректировки параметров пенсионного законодательства.

В эфире программы «Особое мнение», которая выходит на кировском Эхе, побывал вице-спикер Законодательного Собрания Кировской области и один из руководителей ОНФ Роман Титов. Отвечая на вопрос слушателя о том, почему Титов голосовал за повышение пенсионного возраста, приглашенный гость сравнил себя с врачом, который не может игнорировать что у пациента рак.

— Я голосовал в концептуальную поддержку федерального законопроекта корректировки параметров пенсионного законодательства именно по тем же причинам, которые сегодня озвучил президент, — заявил единоросс Роман Титов. — Очевидно, что сегодняшняя пенсия, мягко говоря, недостаточна. Этот вопрос и оппозиция поднимает.

Далее вице-спикер ОЗС рассказал, что нельзя обращать внимание на то, что в Кировской области практически 1 работающий на одного пенсионера, а почти 100 тысяч граждан никогда не работали или получали теневые доходы, а потом претендуют на получение пенсии.

«Мы можем игнорировать, как врач может игнорировать, что у пациента рак. Но, на мой взгляд, игнорировать неправильно. Надо признавать наличие проблем и лечить, в том числе хирургией. Поэтому я в первом чтении голосовал за этот проект закона», — добавил вице-спикер ОЗС Роман Титов.

В кировских телеграм-каналах обратили внимание на то, что Роману Титову при его зарплате в 130 тысяч рублей и отпуском в 90 дней нужно быть осторожнее в высказываниях и не сравнивать кировчан с раковой опухолью, за счет которой он сам живет.

Рассказать друзьям:

19 комментариев

RSS
Факт
19:21
Хорошая з/п и отпуск. Надо всем так.
Иибупрофен
00:11
Шахтером наверное работтаетт? У них такой же отпуск…
Марс
19:48
Бюрократический аппарат в России составляет 4млн человек, это и есть раковая опухоль, которая загонит народ страны в могилу. Один из лозунгов оппозиции должен звучать о снижении зарплат чиновникам до средних по регионам. Тогда Титовы не будут рваться во власть.
Факт
19:58
А куда тогда стремиться? В пожарные? Всё равно работать не буду.))))
К - 701
00:42
Официальные результаты итогов переписи населения 2010г.(! ) опубликованные в печати по структуре экономики:
— количество занятых в непроизводственной сфере (в т.ч. с сфере обслуживания), которые не производят «прибавочный продукт» (см. классиков — К.Маркс и др.), тем не менее, они безусловно необходимы, это: специалисты бюджетной сферы: администрации всех уровней, учителя, врачи, парикмахеры, полиция, ГИБДД, УФСИН, и пр. и пр. — 29,5%
— работники сферы обслуживания и торговли: официанты, парикмахера, визажисты, массажисты, продавцы, мерчендайзеры и супервайзеры, охранники, администраторы гостиниц, экскурсоводы и пр. и пр.- 31,5%
— все остальное: производственная сфера, создающая «прибавочной продукт» (не путать с НДС !!!) — 29 % (!!!???) И это официальные данные 2010г. (!!!)
И такая пропорции, сфер экономики это нормально?
Производственный сектор, производящий «добавленную стоимость» в экономике должен составляеть не менее 70-75%!!!
Поле Чудес...)))
К - 701
00:44
п.1 неточность: парикмахеры не специалисты бюджетной сферы. См.п.2
Позитив
01:14
Уточнение. См. фото.))))
Вятский
20:07
Титов и есть раковая опухоль. Пусть начнет с себя и вырежет себя из чиновников
Факт
20:11
Нет. Его нельзя трогать. Чиновники нужны стране. Без них не будет государства.
Падаль
09:01
Чем дальше разбираюсь, тем больше доводов, что ер — это тоталитарная секта, козлы на логотипах не случайны, это сатанисты, козел — ихнее божество. Прям красной нитью идет эта шняга во всем, что они делают в стране. Не знаю, чем шестерки на закрытых вечеринках занимаются, но у паханов по любому кошмар полный. Почитал тут их библию сатанинскую, даже формулировки совпадают. Вот например, «ложь есть самый могущественный враг личной свободы. Есть лишь один способ иметь с ней дело — вырезать ее до самой сердцевины, как раковую опухоль. Уничтожить ее корень и ветвь, пока она не сделала это с нами» Население он собрался вырезать. Может населению-то, чтоб уравнять шансы, тоже дать начать читать подобные книжки? Посмотрим, где силы да правды больше. То-то полетят от них пух да перья…
Падаль
11:25
Вот еще цитата из сатанинской библии «трижды прокляты слабые, чья небезопасность делает их опасными». Да это прям методичка для их выступлений на Эхе… Нормальный человек был… Офигеть…
10:28
Раковая опухоль, это загадка, которую не могут познать ученые всего мира. В нашем случае все гораздо проще, на уровне паразитарных заболеваний.
ужос
20:11
100000 человек никогда не работали поэтому " подлежать кострации, омпутированию, чертвованию, пинанию, бодогами"- где я такое уже слышал… аааа… Гебельс Слушай Титов едька ты обратно поднимать Солобоской район....!!!
Факт
20:13
Работнику-чиновнику фед. органов власти нельзя такое вещать… Даже под странным Ником.
В принципе, Роман Альбертович сказал все правильно, так и есть, но погорячился немножко, не раковая опухоль, а плесень на нефтегазовых запасах.
Факт
20:20
Конечно верно. Я и говорю, что беречь надо таких чиновников.
К - 701
00:54
Алексей, ты как будто знал, я вот был удивлён. В гараже у себя, промаслил съёмные щиты над ремонтной ямой «отработкой». Так в чем прикол — весной я заметил на них белую плесень (по маслу " отработке" в 4 слоя !).
Позитив: жизнь есть везде! )))))
Позитив
01:18
Ещё позитив в том, что у Вас машина норм, т.к. редко в яму «ползайте».
Эксперт уголовная новация Путина оставит пожилых людей без работы
06:37
Руководитель правового департамента Конфедерации труда России Олег Бабич прокомментировал предложение президента РФ Владимира Путина ввести уголовную ответственность за увольнение работников предпенсионного возраста, а также за отказ в приеме их на работу.

По его словам, уголовная новация Путина оставит пожилых людей без работы. Он также добавил, что и так существует статья 136 УК РФ, карающая за дискриминацию, поэтому теоретически, работодателя и сейчас можно привлечь к уголовной ответственности.

«Другое дело, что ни один работодатель в приказе об увольнении никогда не напишет, что он это делает по причине предпенсионного возраста работника», — рассказал эксперт в интервью «СП».

Для этого, по словам Бабича, у работодателей есть юристы, которые посоветуют, как правильно сократить пожилого сотрудника.
Загрузка...