Телефонная линия с гражданами, родственники которых отбывают наказания в местах лишения свободы региона

Телефонная линия с гражданами, родственники которых отбывают наказания в местах лишения свободы региона
На все вопросы обратившимся были даны компетентные разъяснения и рекомендации.

В территориальном органе УФСИН состоялась прямая телефонная линия с гражданами, родственники которых отбывают наказания в местах лишения свободы региона.

В мероприятии приняли участие помощник начальника УФСИН по соблюдению прав человека в уголовно-исполнительной системе Дмитрий Кокорин, председатель Общественной наблюдательной комиссии Кировской области Михаил Кузьминых, член ОНК Сергей Кропачев, член Общественного совета при УФСИН Сергей Бронников и корреспондент газеты «Комсомольская правда» в Кирове» Елизавета Захарова.

В ходе прямой линии участники ответили на вопросы граждан, касающиеся нового вида наказания принудительные работы и порядке отбывания наказания в исправительном центре; помощи, оказываемой осужденным при подготовке к освобождению и возможности социальной реабилитации после освобождения на базе реабилитационного центра в п.Вишкиль, помощи в трудоустройстве после освобождения.

Также граждан интересовали вопросы, связанные с условиями перевозки осужденных в исправительные учреждения Верхнекамского района; об итогах проверки по факту смерти осужденного в следственном изоляторе №2; пересчете сроков отбывания наказания с учетом времени содержания в СИЗО; контактах и порядке обращения с сообщениями о нарушениях прав и законных интересов лиц, содержащихся в местах лишения свободы.

На все вопросы обратившимся были даны компетентные разъяснения и рекомендации.

Рассказать друзьям:

2 комментария

RSS
Позитив
15:57
Нужные встречи. Молодцы!
К - 701
01:07
Конечно молодцы! Приспособили базу отдыха в п.Вишкиль в «базу отдыха». Самое главное — что сохранили, может быть в недалеком будущем «отдыха-
ющие» снова обратно поменяются. Хотелось бы верить.
Загрузка...