Владимир Климов поздравил Центр травматологии, ортопедии и нейрохирургии с 55-летием

Владимир Климов поздравил Центр травматологии, ортопедии и нейрохирургии с 55-летием
Главный федеральный инспектор по Кировской области Владимир Климов выразил слова признательности всем, кто работает в Центре травматологии.

31 августа во Дворце культуры «Родина» состоялся торжественный вечер, посвященный юбилею Центра травматологии, ортопедии и нейрохирургии. 55 лет назад в областном центре открылась травматологическая больница. Все начиналось очень скромно: 2 операционные, одна перевязочная и 9 палат. Тогда у Кировской области появилось фактически новое лечебное учреждение, которое и по сей день является уникальным в Приволжском федеральном округе.

Сегодня Центр травматологии, ортопедии и нейрохирургии представляет собой ведущую клинику в регионе, оказывающую медицинскую помощь по профилю — травматология, ортопедия, нейрохирургия и комбустиология. Клиника успешно конкурирует с ведущими медицинскими учреждениями России и Зарубежья, о профессионализме кировских врачей известно далеко за пределами нашего региона.

Главный федеральный инспектор по Кировской области Владимир Климов выразил слова признательности всем, кто работает в Центре травматологии и пожелал всему коллективу, чтобы их всегда окружали такие же профессионалы, как и они сами. Также Владимир Климов вручил благодарственные письма Главного федерального инспектора врачу травматологу-ортопеду Александру Коврижных и врачу травматологу-ортопеду Андрею Агафонову.

Рассказать друзьям:

6 комментариев

RSS
Факт
10:11
Этот ГФИ реально работает на благо области. Спасибо.
Виктория Эдигер
12:14
Работает то он работает, только брака много гонят в последнее аремя, забывая что план по лечению это в первую очередь люди. Врачу педиатру в травме не один год работающей так с переломом руки помогли, что она от болей хронических уже год после тавмы ночами не спит. Неправильная репозиция отломков затронула локтевой нерв в результате неврит и сильные боли 24 часа в сутки. И помощи от коллег никакой.
Факт
13:31
Вопрос так то минздрава КО. Но. Для него люди как раз в первую очередь. Обращения по любому вопросу отрабатывает на 5. Обращайтесь к нему по телефону, в приёмную, лично- никогда не откажет в помощи.
Марс
14:03
Федеральный инспектор- это контрольно- созидательная функция. Не могу понять, зачем эти инспектора бесконечно ездят на юбилейные торжества уже давно, десятилетиями работающих организаций, учреждений и предприятий. Ну есть майские указы Президента, есть различные послания, например, создание 25 млн рабочих мест и т.д., вот и занимались бы созиданием.

Обыватель
21:04
Клим стал настаящим свадебным хенералом
Позитив
21:06
Работа и жизнь такая.
Загрузка...