Веселова уверена, что все чиновники, ответственные за расхищение городского имущества, окажутся на скамье подсудимых

Веселова уверена, что все чиновники, ответственные за расхищение городского имущества, окажутся на скамье подсудимых
Татьяна Веселова
По словам руководителя фракции ЛДПР в городской Думе Татьяны Веселовой, все это - начало большого разбирательства в деятельности бывшего руководства города.

Ранее стало известно о том, что следственные органы провели обыски на квартире начальника департамента муниципальной собственности горадминистрации Кирова Натальи Мамедовой.

Причина обысков, по сведениям СМИ, в продолжении расследования дела о краже земельного участка в парке Победы.

Напомним, что ранее обыски состоялись в квартирах и офисах собственников компании «Кировспецмонтаж».

По словам руководителя фракции ЛДПР в городской Думе Татьяны Веселовой, все это — начало большого разбирательства в деятельности бывшего руководства города:

— Депутаты ЛДПР прошлых созывов не раз поднимали вопрос о том, что городская собственность разворовывается. На выборах 2017 года наша партия шла с требованием ревизии всего городского хозяйства. И многие кировчане оказали нам свою поддержку.

Веселова добавляет, что депутаты ЛДПР принимают активное участие в расследовании фактов незаконного обогащения:

— Депутаты нашей фракции держат свои обещания. Мы до конца будем отстаивать интересы кировчан. И я надеюсь, что в результате на скамье подсудимых окажутся все чиновники, которые когда-то были ответственны за расхищение городского имущества, — подчеркивает она.

Рассказать друзьям:

7 комментариев

RSS
Фома
10:21
Такое впечетление, что это все только Т Веселовой проблема.А где известные всем борцы за правое дело?
Кировчанин
10:43
Ха-ха. Эта же честнейшая девушка жила на 22 тысячи в год и скрыла доходы?
Падаль
19:07
Да отстань. Красивая женщина. Очень.
bOris
15:29
Не скрою, с надеждой на светлое будущее и эффективную собственность сам передавал имущество в частные руки. На пробу оказались криминальным совком, завалившим вю организацию движения в городе. Насилу ноги унес, требуя профессионального подхода к делу.На стадии передачи обсуждали только способы отмывки, ухода от налогов и разводок на конкурсах. А в чем, простите эффективность требований ЛДПР. Может быть всего не знаю, но как-то очень похоже на продразверстку и передел. У них нет конструктивных предложений по мотивации развития с главным инструментом традиционных ценностей — собственности.
Блаженная
17:00
«Блажен кто верует. Тепло ему на свете». (Горе от ума)
Хлыновский губернатор
09:22
Интересно, на чём основана уверенность депутата Веселовой?
Денис
08:51
а как быть с новым рейдерщиком Шульгиным? ЛДПР так хаяли бывшую власть, что выревели должность для Пырлога в «Кировпассажиравтотранс», теперь он её знатно дербанит
Загрузка...