​Чтобы не платить алименты своей дочери, кировчанка сменила фамилию и имя

​Чтобы не платить алименты своей дочери, кировчанка сменила фамилию и имя
Алименты
Жительница Кирова злостно уклонялась от оплаты долга с 2014 года.

В Управлении Федеральная служба судебных приставов по Кировской области рассказали про кировчанку, которая по решению суда была обязана выплачивать алименты в пользу своей несовершеннолетней дочери, но вместо этого сменила место жительства, фамилию и имя.

Жительница Кирова злостно уклонялась от оплаты долга с 2014 года. В результате по исполнительному производству сформировалась задолженность в сумме более 200 тысяч рублей. Судебным приставом-исполнителем для исполнения судебного решения были приняты все возможные меры принудительного исполнения, однако результатов это не давало, и женщина была объявлена в розыск.

«Судебные приставы провели необходимые мероприятия по розыску должника. Во взаимодействии с коллегами из УФССП России по Республике Коми должница была разыскана в г. Ухта. Причем она прекрасно знала о своей обязанности выплачивать алименты на содержание дочери, но устраиваться на работу и погашать задолженность намерения не имела. Больше того, прежде чем устроиться на работу в газодобывающую компанию, должница сменила фамилию и имя», — сообщили в пресс-службе ФССП.

Однако все эти ухищрения должнице не помогли, и задолженность по алиментам, а также текущие платежи будут теперь удерживаться из ее заработной платы. А за уклонение от уплаты алиментов должница будет привлечена к административной ответственности по ст. 5.35.1 КоАП РФ.

Рассказать друзьям:

2 комментария

RSS
На кол
13:12
таких матерей
Иибупрофен
22:24
Да ну, понравится еще…
Загрузка...