В Кирово-Чепецке сотрудники Росгвардии задержали подозреваемую в краже сотового телефона

В Кирово-Чепецке сотрудники Росгвардии задержали подозреваемую в краже сотового телефона
Кража мобильного
Задержанную, ранее судимую 23-летнюю жительницу районного центра, росгвардейцы передали сотрудникам полиции.

22 августа в Кирово-Чепецке около 4-х часов утра наряд вневедомственной охраны Росгвардии принял от оперативного дежурного информацию о том, что в одном из кафе по улице Сосновой была совершена кража сотового телефона. Группа задержания незамедлительно прибыла по указанному адресу. К стражам правопорядка обратился потерпевший, местный житель 1974 года рождения. Он пояснил, что оставил на какое-то время без внимания свою сумку, а когда собрался уходить домой, то обнаружил, что из нее пропал сотовый телефон стоимостью около 11 тысяч рублей.

Совместно с прибывшим на место происшествия сотрудником полиции росгвардейцы просмотрели видеозаписи с камеры видеонаблюдения, установили всех посетителей, которые отдыхали в кафе в момент кражи. В результате организованных поисковых мероприятий около 9 часов утра экипаж вневедомственной охраны Росгвардии выявил схожую по приметам девушку. Задержанную, ранее судимую 23-летнюю жительницу районного центра, росгвардейцы передали сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства. Полицейские изъяли телефон, потерпевший опознал свой мобильник. Возбуждено уголовное дело по ст. 158 ч.2 УК РФ (кража).

Рассказать друзьям:

3 комментария

RSS
Изя Рабинович
10:47
Я фигею — ОТДЫХАЛИ в 4 утра!!! Отдыхающие ... laughlaugh
Поправка
12:39
А чё норм. Челы скучали, от безделья бесились, бухали, расслаблялись- не берёт… Захотелось новизны, надоела скукота- итог Зона. Всё последовательно, закономерно и по «кривой» дорожке.
Иибупрофен
21:39
Неча по пьяни барсетки где попало оставлять.
Загрузка...