Руководитель шабалинской «Родины» в прямом эфире обратился к депутату Госдумы Алексею Журавлеву

11:28
2480
Руководитель шабалинской «Родины» в прямом эфире обратился к депутату Госдумы Алексею Журавлеву
Сергей Добровольский
В сомнительные схемы местного значения, по словам Добровольского, оказались вовлечены не только руководящие работники райадминистрации, но и депутаты районной Думы.

Радио «Эхо Москвы в Кирове» держит на контроле ситуацию с использованием бюджетных средств дорожного фонда в Шабалинском районе Кировской области. Очередная программа «Дневной разворот» при участии координатора районного отделения партии «Родина», председателя шабалинской Думы Сергея Добровольского вышла в эфир 20 августа.

Как следует из интервью с депутатом, в настоящее время областная прокуратура и полиция проводят соответствующие проверки по факту заключения и реализации ряда контрактов, связанных с содержанием автодорог, ремонтом мостовых сооружений и др. В сомнительные схемы местного значения, по словам Добровольского, оказались вовлечены не только руководящие работники райадминистрации, но и депутаты районной Думы. Что и вызвало волну недовольства действиями спикера со стороны его коллег по цеху.

В свою очередь журналисты «Эха» пригласили оппонентов лидера шабалинских «родинцев» принять участие в разговоре на актуальную тему, а когда получили отказ, то обратились с так же безответным призывом к общению в прямом эфире.

— Кроме писем в правоохранительные органы, мы написали и нашему федеральному партийному лидеру, депутату Государственной Думы РФ Алексею Александровичу Журавлеву, — сказал Сергей Добровольский. – Как член Центрального штаба Общероссийского народного фронта, он является одним из инициаторов проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» и сравнительно недавно поднимал вопрос о взаимодействии министерства транспорта с общественниками. Состояние региональной дорожной сети во многом плачевно, что и говорить о дорогах в сельской глубинке! Главной причиной в минтрансе называют нехватку средств. Но о каких «кардинальных решениях по увеличению финансирования дорожных фондов» может идти речь, если даже на уровне района их средства расходуются крайне неэффективно?!

Рассказать друзьям:

47 комментариев

RSS
Шелест
12:07
Журавлёв тот ещё утырок, не поможет
Федя
12:11
Это тот Доброслав, который сжег на камеру труп друга и вместе со своими сподвижниками вокруг деревянного члена хоровод водит?
Феде
16:07
Нет. Он сжёг на костре из брёвен своего отца. Отец с подвижниками и… далее по Вашему тексту.
федя
21:54
Именно этот тип на телеканале «Спас» рассказывал о сожжении друга, о «посвящении сына» и всякой ереси языческой. Особенно смешно выглядел, когда говорил о покойниках вперед ногами. Посмотрел… ну и типок…
Падаль
22:00
То, что несёт тут Рома из Единой России, разве не ересь? Лживая ересь. Мерзкая. Ради меркантильных реалий своей шкуры продать тысячи жизней соотечественников, обречь на нищету стариков, язычники так не умели никогда. А крематорий в городе не помешал бы. Во всем Мире кремация практикуется.
федя
22:07
вот именно кремация, а не самостоятельное сожжение на кострах. Так дойдет вместе с одним язычником снова жен и слуг начнут массово сжигать заживо.
Падаль
22:34
От язычников большого вреда нет и не было никогда. А вот от сектантов с козлом на логотипе жди беды… Это современные каннибалы, ни больше, ни меньше…
Федя
23:37
Никакого вреда, ну только человеческие жертвоприношения… всего-то…
Падаль
14:13
Ты с египетскими фараонами путаешь, там и гробницы с женами, слугами и скотом, и жертвоприношения. Наши язычники солнышку молились, ветру, речке, родню почитали, и никого, никому в жертву не приносили, никогда. Добрые были, душевные, потому и исчезли, наверное…
Федя
14:34
Учи матчасть — целые ладьи княжеские находили и со слугами и с женами. В язычестве почти в любом так и майа и египтяне и славяне и кельты и др. И др. Пока поклонялись солнцу, грома и т.д. всегда приносили жертвы этим богам в то числе человеческие и в мир иной со всем скарбом
Падаль
14:43
Рома, опять ты? В 60 работы не найти, кретин ты сраный, НЕ НАЙТИ. ни на какую зарплату. Вы предлагаете пенсам дохнуть миллионами, медленной смертью? От голода? Это чо такое?
Федя
14:53
А это то причём. Сейчас любой разговор, когда аргументы кончаются, можно пенсионной реформой заканчивать. Типа раньше говорили «сам дурак», теперь " а ты пенсионеров миллионами ешь"
Падаль
15:07
Меня, лично, пенсионная реформа выбила из привычных рамок. Привычные рамки — это когда есть Государство — есть Граждане. Я военнообязанный Гражданин, меня могут мобилизовать на убой в любое время, я к этому готов, и я об этом знаю, но мне ВЗАМЕН положены социальные преференции, мне положена пенсия не в 65, а в 60. Если пошло такое крутое форматирование правил игры, то давайте в обе стороны, а не так, как козлам удобно. На пенсию в 65, ОК! А что взамен? Отменяйте воинскую повинность. Никто вам больше ничего не должен, ни в чем не повинен, нафига, если ваши выблядки в Армии не служат вообще. Отстаньте от меня со своими поборами. Я легче встроюсь в рынок без ваших поборов козлы, вы слышите?
Шелест
14:56
эй, падаль, или как тебя там? ты бы шел работать лучше, чем писать тут, глядишь и пенсию бы выработал,… удобней, конечно, писать под копирку слова и фразы либерастов Навального и Шульгина, вам так легче
Падаль
15:21
презираю Навального.
Комментарий удален
Шелест
12:40
ты Бога то побойся, ник у тебя соответствующий — падаль, прям в точку
Падаль
14:09
Боженька добрый, зачем его бояться? А ник. Его какой-то графоман от секты с козлом на логотипе мне выдумал, я оставил, чтоб ему удобно было. У них, походу, все кто не согласен с грабительскими реформами, падаль.
Шелест
14:15
графоманом не прикрывайся, сам себя назвал Падаль, живи с этим… тебе ж удобно
Падаль
14:20
Сам. Это факт. Но выбрал из предложенных вариантов — падаль, осел, дЭбил, тупой. Взял первый попавшийся. Хочешь буду подписываться дЭбилом или ослом? Скажи. Для тебя, всё, что хошь.
Шелест
14:21
в твоём случае долбо… б
Шелест
14:22
не льсти себе
Падаль
14:23
долбо… б — уже занятый ник, у него даже живой журнал есть.
Падаль
14:25
Какая лесть? вы же говно. достали. это факт. пусть сам вымажусь, но лишний раз в пасть тебе напехаю, если по другому никак. по самые гланды, твоей же собственной природы.
Комментарий удален
Падаль
14:38
А что зона? На зоне люди, а не такие как ты, твари. Дойдет до зоны, посмотрим.
Шелест
14:41
у тебя уже недолго до зоны, готовся
Комментарий удален
На кол
17:04
А это что за грамота «старщаешь». Явно хохлятская.
Падаль
19:55
опечатка. «стращаешь» — вот правильная редакция.
На кол
19:59
За такие «очепятки» только на кол. Хохляндию тут разводить собрался, но как обосрался- разу в кусты.
Комментарий удален
Шелест
21:28
где в Кирове купить чеснок? вурдалаки либерасты порошенковские повылазили…
Шелест
21:25
мразиш, не беси
Феде
06:14
Это его «посвященный сын».
Сссылка
18:13
Народ. Скинтте ссылку с ютуба или другого ресурса, где можно посмотреть выступление депутата Добровольского. Я не могу найти.
Федя
10:06
Решил поизучать этого типа. Почитал: pitanov.livejournal.com/41048.html, Википедию про Добровольского доброслава, страницу вконтакте родостава Добровольского и его интервью телеканалу спас. Я бы побоялся даже рядом стоять с таким типом — какие там ещё могут быть тараканы, жуть
На кол
17:06
Ссылка не работает. Актуализируйте пожалуйста.
Комментарий удален
федя
19:10
Е. Пятунин. Языческие праздники стали превращаться в неонацистские шабаши с сатанинским уклоном — Сектоведение, лжерелигии и суеверия pitanov.livejournal.com/41048.html. Попробуйте в адресную строку скопировать
На кол
19:48
ОК. СПСБ
На кол
20:01
Секта. А Доброслав- отец Сергея Добровольского, что на фотке.
федя
20:46
не просто сын, а последователь. У них еще сейчас речевка «слава доброславу», ничего не напоминает?
местный
09:25
За 40 тысяч некоторых глав укатали на 7 лет, а здесь миллионы, процент из которых ушел наверх, в серый дом и т.д.
Федя
21:57
Это если верить родоставу… А этот родостав сам себя в интервью в дурку отправлял. Да ещё и за своё агрессивное поведение уже привлечен к административной отвественности
Изя Рабинович
00:24
Вот таки ведь ужасы могут твориться, когда нормальных дорог до райцентра нет!
Да уж
05:36
Голову стрясло на дорогах наверное. Плюс выборы, плюс наследственность никуда не деть, плюс осеннее обострение. И итог)))
Загрузка...