Владимир Быков: мнения регионов о совершенствовании пенсионной системы были услышаны

Владимир Быков: мнения регионов о совершенствовании пенсионной системы были услышаны
Владимир Быков
Секретарь регионального отделения «Единой России» прокомментировал итоги Генсовета Партии 20 августа.

— Принятое Генеральным советом Партии «Единая Россия» решение стало результатом консолидированных мнений в субъектах РФ, — отметил Владимир Васильевич. — Длительный период в регионах шли обсуждения и выработка мер, касающихся совершенствования пенсионной системы.

«Главной задачей этих мер является рост доходов пенсионеров. Так, только от жителей, партийцев, депутатов Законодательного собраний Кировской области было направлено более 30 конкретных предложений в федеральный центр. Отрадно, что мнения регионов были услышаны»,  — добавил Владимир Быков.

Рассказать друзьям:

49 комментариев

RSS
10:20 (отредактировано)
Народ против этих усовершенствований. Ваша партийная инициатива направлена против населения КО, она ничтожна и противоречит КОНСТИТУЦИИ.
Народ
14:36
Вы наверное не читали про то, что пишете.Сначала прочитайте и изучите о чём идет речь, а потом уже критикуйте по конкретным предложениям. Народ за эти усовершенствования. А Ваши слова- контрпродуктивны, антинародны и не конструктивны. Инициатива направлена для населения КО и РФ.
АнтиНарод
15:50
Алё, ты че тут за народ топишь? Тля единоросовская! Все что единая россия — все против народа. Это априори. И народ в подавляющем большинстве против ваших дебильных поправок. Спрячься, исчезни, растворись!
Народ
16:06
Але. Не шебурши как веник на бане чмо болотное. Это тебе народ говорит. Усохни, испарись и не появляйся здесь больше.
18:16
Если Вас не затруднит, более простым слогом изложите вашу позицию по поводу вами прочитанного в статье. На счет чего там говориться.
Народ
18:49
Вы работайте на ж\д стрелочником?
19:17 (отредактировано)
Нет, у нас в селе ж/д., как и всего остального, на чем можно передвигаться. Часть уже уворовали, остатки разворовывают. А стрелочников у нас много, на кого то нужно переводить стрелки…
Деньги
20:01
Нафига тогда с себя на меня стрелки переводите?
20:41
Вопрос интересный, а главное не неожиданный. Видимо вы себя считаете, каким то особенным?
Народ
05:28
Нет, особенным себя не считаю. В данно ситуации наоборот, Вы себя позиционируйте нестандартным. Поясню. В неписанных правилах. общения людей ответ на вопрос первым даёт тот, кого первого спросили. У нас- первый вопрос был адресован Вам. Поэтому моё ожидание дождаться от Вас первого ответа закономерно.
Календарь
09:18
Генеральская пенсия да парашют золотой после ухода с города пощволяют пофилософствовать…
Падаль
10:29
Проголосовали за повышение пенсионного возраста. Точно также, под видом непопулярных, но необходимых реформ, можно и за возврат крепостного права проголосовать. Предлагаю партию расформировать, ее членов пожизненно лишить права участия в политической, законотворческой деятельности на территории государства.
Партия
14:39
«Откати бочку» от партии и депутатов поддержавших реформу пенс. системы.
17:29 (отредактировано)
У Вас в партии все общаются применяя жаргонизмы или только вы пользуетесь данным преимуществом.
Партия
17:35
18:13
Вопрос уточняю. Только вы?
Партия
18:42
Падаль
17:36
Конечно. Это феня. Есть внутренняя иерархия, внутри которой распределено сколько и кому положено. Их слова и обещания данные обычным людям ничего не стоят. Обычный человек для них никто, его ограбить или обокрасть — это доблесть.
Партия
17:37
Не разглашай тайну однопартиец.
Падаль
18:34
Я угадал?
Падаль
17:37
На каком основании?
Партия
17:42
Так как ты однопартиец. Только они знают столько нюансов иеархической структуры партии.
Падаль
18:29
Почему у них в логотипе козел? Кто автор?
Партия
18:44
Вы о какой партии спрашиваете. Я так то про ЛДПР писал.Там никаких козлов я не видел. Только ослы.
Падаль
18:50
Партия о которой спрашиваю — ЕР. Кто автор логотипа?
Чив-Чивыч
18:52
Бер Лазар:
Народ
18:55
Я про козлов и авторов ЕР ничего не могу сказать, т.к. лень гуглить. Просвети если знаешь, но своими словами или ссылкой без «тяжёлых» файлов.Повторяю. Я писал про. ЛДПР-партию поддержавшую реформу пенс. системы.
Падаль
18:59
В Кировской области пенсионная реформа была поддержана только членами ЕР (один воздержавшийся).
Падаль
19:01
Народ, Партия, Ну и что, и пр… Это ты всё. Уволься. Тебе мало платят.
Народ
19:06
Причём здесь КО, если решение принимается в Гос.думе? Если ты конкретно тупой и низрена не пендришь- не позорься здесь и не вякай.
Падаль
19:24
Как причем здесь КО? Решение от КО никак не влияет на решение которое принимается в Гос.думе? По-моему, Гос.дума, опираясь на это «волеизъявление регионов», свое решение и примет… Конечно я нихрена не пендрю, цирк уже давно не канает категорически никому, смените клоунов, козлы.
просто Федя
12:22
Владимир Васильевич-валил бы ты отселя…
Чив-Чивыч
17:31
Владимир
18:49
Ни один рядовой член ЕР, ни один муниципальный депутат от ЕР, ни один член местных политсоветов не принимал участия в обсуждении. Очередное кулуарное решение и подстава однопартийцев на местах.
Марс
23:42
Это верно, на слушаниях в Госдуме были задействованы для массовки делегации единороссов из регионов, но с трибуны выступали всё те же околокремлёвские мошенники. Интересно то, что Шмаков, как представитель профсоюза, вынужден был заявить что с профсоюзами всё это время по поводу пенсионной реформы никто никогда не вёл консультаций. А Быков тут несёт какую- то хрень, будто у нас тут какое- то всенародное обсуждение. Быков- обыкновенная шестёрка, то рангом повыше. Где у него фронтовой Титов, его бы ещё послушать, да посмеяться.
Падаль
06:57
Да вон он, под никами «Ну и что», «Народ» и пр. тут строчит, смейся хоть до усеру…
Народ
08:18
Лжёшь собака! Кстати, это к тебе лично относится и подтверждает желтую справку из желтого дома находящегося в п. Ганино- «Смех без причины признак дурачины»
собака
08:36
Рома, успокойся.
Народ
08:48
Кто такой Рома? И почему он должен успокоиться?
собака
08:55
Прежде чем ты получишь эту информацию, выложи скан своей справки из Ганино. Смотрю знаешь какого она цвета, и в учреждении явно бывал. Не могу же я непонятно кому рассказывать о конкретных людях. Вдруг ты псих и опасен?
PS А как подгорело-то, ух. Народ — это Рома, я уже не сомневаюсь.
Народ
09:01
Не выложу собака-падальщик (или падаль).Справку берегу. А по Роме. Пусть будет Рома для дЭбила Падали.
собака
09:05
А у тебя она есть чтоли? Ну так всё-таки, кем ты там записан? Наполеоном или Александром Македонским? Колись, не томи…
Народ
09:22
Падаль, ты и читать не умеешь что ли? Написано же. Не видишь- возьми лупу. Не понимаешь- спроси у родителей.
собака
09:39
Ром, давай лучше думать, кто придумал поместить козла в логотип ЕР? Очень интересный факт.
Народ
10:10
Не, мне надоело с тобой общаться ни о чём и ждать пока ты сопли жуёшь. Как говориться в отношении тебя «Поквакал и в трясину». Адью.
собака
10:17
Ага, «Адью», размечтался, такой наивный. «Как говорится» пишется без мягкого знака. Не благодари, Ром.
Марс
21:52
Рост доходов надо решать экономическим путём, а не за счёт недоживших до пенсии половины работающего населения.Быкову давно уже надо уйти с поста, все его выступления не стоят ломаного гроша. Затёрся в тёпленькое и сытное местечко, и толку совершенно никакого.
Позитив
13:23
Москва придерживается плана по постепенному избавлению от диктата доллара в экономике и именно поэтому активно скупает золото и продает гособлигации США, пишет Die Welt.
19:01 (отредактировано)
Маккейн помер, так и не дождавшись развала России.
Загрузка...