«Бюджет страны пенсиями народа не спасёшь»: Жители Кильмези вышли на пикет против повышения пенсионного возраста

«Бюджет страны пенсиями народа не спасёшь»: Жители Кильмези вышли на пикет против повышения пенсионного возраста
Пикет
Проводился пикет против повышения пенсионного возраста со сбором подписей против пенсионной реформы и распространением партийной прессы.

Как сообщила первый секретарь Кильмезского райкома КПРФ Марина Ворожцова, 20 августа на протяжении трёх часов в райцентре на площади РЦКиД по ул. Советской проводился пикет против повышения пенсионного возраста со сбором подписей против пенсионной реформы и распространением партийной прессы.

Добавим, что в настоящее время Кировский обком КПРФ готовит проведение собрания региональной подгруппы инициативной группы по проведению референдума против повышения пенсионного возраста. Об этом рассказал Алексей Вотинцев – секретарь Кировского обкома КПРФ по идеологии и протестному движению.

Рассказать друзьям:

34 комментария

RSS
Народ
16:44
Бюджет РФ и Пенсионный фонд РФ- разные источники финансирования. Авторы статьи и написавшие лозунг недопонимают суть вопроса.
Падаль
18:45
Да тут никто, кроме тебя и партии власти ничего не понимает. Чо тут понимать? Поборы растут, пенсионные деньги нагло отжимают и прочее… Хочу понять, когда козлы подавятся. Ведь они же подавятся, это неминуемо, если на человечину перешли…
Народ
19:03
Что ты всё в общем, да в целом по больнице как ЛДПР? Давай конкретно факты. Какие поборы кроме НДС возросли за последние 6 лет? Какие конкретно «пенсионные деньги нагло отжимают»? Пиши конкретику. А если не можешь срать- не мучай жопу.
Чив-Чивыч
19:07
Ипать, а кроме например БЕНЗИН!!! А за ним все остальное. Налог на сортиры. Налог на капремонт МКД. И т.д. мало что ли? Можно перечислять бесконечно.
Народ
19:16
Бензин, взносы за кап. ремонт- это не «поборы». Езди на лошади или на ишаке и живи в своём доме и платить их не будешь. И что за налог за сортиры?
Чив-Чивыч
19:24
Ипать не на МКД, есть недвигу налог, который так же увеличили, вот ты олень! laughlaugh
Народ
19:29
Ты бредишь осёл? Пишу же тебе живи в своём доме уродец.Налог на недвижимость- копейки. Квартира новая 60 кв.м всего 600 руб/год.
Падаль
19:14
НДС, да! Конкретика далее. Налоги на недвижимость. Я тут охреневаю от сюрпризов. Писем наприсылали с хотелками мама не горюй. За теплицы и сараи в 19-20 году также по 10 тыщ пришлете, уроды? За яблони и смородину. П-дарасы какие-то от сельхозпереписи лазили в 16 году кусты считали, что тоже? Сколько за куст? Скажи, козел. Пенсионные деньги пока не отжали. Если Закон о повышении пенсионного возраста примут, а его примут (поправь если не так) тогда отожмут, у меня лично, больше миллиона. Для меня это сумасшедшие деньги. Ты не ответишь на эти вопросы. Ответь на один, когда нажретесь? Когда вокруг подохнут все?
Народ
19:23
Налог на недвижимость не вырос. За теплицы, сараи, яблони и смородину(конкретно за сад) тоже остался тот же взнос- копейки. За кусты, которые считали в 16-м году и за козлов тоже ставка не изменилась.По пенсионке ты согласился, осознал свой трёп и «отъехал». Ни одного конкретного факта как я и писал.
В завершение слёзно просишь ответить на один вопрос, а задаёшь два. Уже до двух разучился считать. Алкаш или нарк штоле?..
Падаль
19:27
Земля — это недвижимость? Налоги выросли — это факт.
Народ
19:32
Чё ты здесь вопросы задаёшь если не знаешь ответа? Изучи вопрос самостоятельно и приводи конкретные факты в сравнении с предыдущими периодами.
Падаль
19:34
Людям по 5000 за 20 соток пришло. Это факты. В налоговой говорят, кого выбрали, тому и вопросы задавайте. Задаю тебе, оцени признание. Человечинки захотелось? Ну и когда нажретесь, козлы?
Народ
19:38
Скан квитанции в студию.У меня за 18 соток на Пагинке- копейки.
Падаль
19:39
Копейки у тебя. Кто бы сомневался, урод. Пашол на… й, казел!
Народ
19:42
Ты осёл вообще ничего не пендришь, но хочешь здесь поумничать. Как конкретно задаётся вопрос- сразу усыхаешь.
Падаль
19:44
Ты, козел, точно также отвечаешь на вопросы.
Народ
19:49
Отличия существенные. Я пишу, когда понимаю и знаю вопрос. А ты как затычка в жопе-везде лезешь, не понимая сути вопроса.
Всё, затыкай-нанюхались… говном и падалью.
Падаль
20:03
«У меня за 18 соток на Пагинке- копейки» Скан с студию.
Падаль
20:04
«У меня за 18 соток на Пагинке- копейки» СКАН В СТУДИЮ!
Народ
20:07
Будет скан, но только после твоего. Ждём.
Падаль
20:12
Че ты ждем, козел? Ты потребовал от меня публикации персональных данных. А сам готов? Нет? Тогда затыкай, все нанюхались говна и падали.
Народ
20:25
Опять никуя не пендришь или придуряешься осёл. Нафига нарушать Федеральный закон и размещать сюда без разрешения персональные данные. Легко и просто на скане заштриховать ФИО, адреса и другие персональные данные. Ты давай с вопроса не съезжай. Ждём скан.
Падаль
21:49
Ну так заштрихуй, козел. Че ты ждём-то? Ты съезжаешь-то. Просишь скан, а сам готов? Нет?
Обыватель
22:32
Вам абоим надоть скан моска сделать, мля.
Народ
05:36
Точно. Слепой с глухим общаемся. Плюс у меня ещё сомнения в наличии (отсутствии) справки из Ганино у оппонента.
Падаль
06:52
Экономический кризис в обществе потребления ведет к увеличению психических расстройств, ограничение потребления в обществе потребления, всё правильно, это логично. Ладно Наблюдатель, ты свою лживую шарманку не вздумай в народе на людях развернуть где-нибудь, квитанцией не отмашешься, оторвут все выступающие части.
Народ
14:43
Бред. Наверное осеннее обострение началось или рецидив паранойи.
Падаль
16:12
Какая разница, если тебе нравится…
Dolby Surround
13:59
На недвигу теперь надо по кадастровый стоимости платить, стоимость выросла в разы!!! но оценивают её хрен знает как, иногда даже не выезжая на места! Арбитражные суды ЗАВАЛЕНЫ исками граждан оспаривающих кадастровую оценку недвиги, и этот «ком» продолжает расти!
09:24
голова нужна не только картуз носить но иногда думать ПФ дотируется из Ф. Бюджета уже несколько лет примерно если верить федералам 3 триллиона и кубышка истощается
Чив-Чивыч
09:32
Михаил Шмаков, председатель Федерации независимых профсоюзов России:

«Если не учитывать государственные пенсии военнослужащим, работникам силовых структур, чиновникам и т.д., которые по определению должны оплачиваться из бюджета, пенсионная система в России – сбалансирована».
Dolby Surround
13:51
А за счёт каких средств закрывается «дыра» в Пенсионном фонде РФ? Из бюджета РФ.
Это вы недопонимаете! Или делаете вид, что непонимаете.
Народ
14:45
См. пост выше. Чё непонятного Чивыч написал?
Гость
15:15
За роспуск партии «Единая Россия», за отставку Владимира Путина и Дмитрия Медведева!
www.leftfront.org/action/dissolution
Загрузка...