Яранская городская дума проголосовала против людоедской пенсионной реформы

Яранская городская дума проголосовала против людоедской пенсионной реформы
Против людоедской пенсионной реформы
Из 13 депутатов 9 народных избранников проголосовали против людоедской пенсионной реформы и повышения возраста выхода на пенсию!

14 августа 2018 года на заседании Яранской городской Думы депутат и первый секретарь Яранского райкома КПРФ Вадим Кабанов выступил с инициативой включения в повестку дня заседания Думы вопроса о проведении открытого поименного голосования депутатов с поставленным вопросом: «Одобряете ли вы проект Правительства РФ о повышении пенсионного возраста у мужчин с 60 до 65 лет, у женщин с 55 до 63 лет ?».

Из 13 депутатов 9 народных избранников проголосовали против людоедской пенсионной реформы и повышения возраста выхода на пенсию!

Первый секретарь Яранского райкома КПРФ Вадим Кабанов аргументировал предложение голосовать против пенсионной реформы следующими доводами:

«Насколько известно, депутаты Кировского областного законодательного собрания подавляющим большинством голосов партии «Единая Россия» поддержали этот пенсионный правительственный проект, который вызвал массу недовольства жителей как в России, так и в Кировской области, в том числе и в Яранском районе. Волна протестных акций охватила страну, а также уже запущена процедура сбора подписей за проведение Всероссийского референдума по вопросу повышения пенсионного возраста.

Однако до настоящего времени правительство России не удосужилось (или не захотело) спросить мнение депутатского корпуса глубинки России или местного уровня, а поэтому депутаты Яранской городской Думы должны открыто обозначить свою позицию перед своими избирателями в данном вопросе!».

Депутаты единогласно проголосовали за включение данного вопроса в повестку заседания

РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ по вопросу «Одобряете ли вы проект Правительства РФ о повышении пенсионного возраста у мужчин с 60 до 65 лет, у женщин с 55 до 63 лет ?» (из 13 депутатов присутствовали на Думе 10 депутатов, отсутствовали Беляков С.А., Лебедев Н.Н., Светлаков С.В.).

ГОЛОВАЛИ:

«ЗА» людоедскую пенсионную реформу и повышения возраста выхода на пенсию:

Царегородцев Иван Александрович

«ПРОТИВ» людоедской пенсионной реформы и повышения возраста выхода на пенсию:

Бакшаев Дмитрий Анатольевич;
Бражников Алексей Валерьевич;
Гребнева Светлана Александровна;
Епифанов Дмитрий Михайлович;
Ёлкин Алексей Леонидович;
Кабанов Вадим Борисович;
Коновалов Сергей Юрьевич;
Клюжева Людмила Александровна;
Рокина Наталия Сергеевна.

ВОЗДЕРЖАЛИСЬ — нет голосов.

Таким образом, депутаты подавляющим большинством голосов не поддержали проект Правительства России о повышении пенсионного возраста. Несомненно, что данный политический поступок имеет шанс стать хорошим прецедентом для распространения его повсеместно, что в конечном итоге может создать перевес чаши весов в пользу противников антинародной пенсионной реформы. А пока однозначно аплодируем стоя яранским депутатам.

Рассказать друзьям:

27 комментариев

RSS
Местный
14:01
Браво
Инициатива
14:32
Для чего и почему они голосовали непонятно. Явное превышение полномочий и пук в воду получился. Может формулировку подделали, что бы ни о чём проголосовать. Ведь Федеральный закон принимает не Яранская районная Дума, а Государственная Дума Федерального собрания.
не Быков
15:11
Bсходя из вашей логики ОЗС во главе с Быковым не пукнули, а устроили целый пердеж, проголосовашие за поддержку пенсионной реформы, а по мне так депутат любого уровня может высказать свое мнение по любому вопросу
Инициатива
15:34
Высказать мнение и проголосовать- разные юридические понятия. Поэтому я и написал «Может формулировку подделали, что бы ни о чём проголосовать».
Внимательно смотрите за руками)))
Инициатива
15:39
В ОЗС был официально направлен проект для отзыва по внесению изменений в НПА, регулирующих пенсионную систему. По другим НПА так же проекты направляются в Правительство региона и ОЗС. Поэтому никакого пердежа не было.
Учите матчасть…
Наум
18:58
инициатива Быкоффская обхезалась, вдруг все районы против проголсуют и депутанам-едрисам хана
Ум
19:49
1.Инициатива не" Быкоффская", а федерального центра.
2. Инициатива не «обхезалась», а была поддержана депутатами ЗАКСА.
3. На районы пох., т.к. это ничего не решает, их мнение никто не спрашивает и спрашивать не будет.
4.«Депутанам -едрисам» не может быть хана, т.к. они не зависят от итогов голосования и мх выбирал ТЫ сам.
нина
20:11
Вам едросам надо клеймо ЕР на лоб поставить и все прохожие будут в вашу морду плевать
Ум
21:54
-1
морда у тебя, у меня личико.
XD
14:08
Гюльчатай?
Иибупрофен
21:46
Иибупрофен
21:47
VSTALXER
21:21
А что в районах? Пушечное мясо?
18:33
Молодцы!!! Есть депутаты уважающие своих избирателей, не в пример депутатам едресни которые стойлом голосуют как бараны, почему как? Они и есть бараны
Владимир
18:23
Все депутаты от ЕР в Яранской гордуме голосовали против повышения пенсионного возраста, без их голосов решение не было бы принято.
Спиртсмен
22:45
Ну,… за сицилизьм!
Гость
19:35
Ната
20:08
Оказывается в районах еще остались честные народные избранники
Николай Волков
16:51
Рано радуетесь))) В Яранск главе района Иконникову пришел устный приказ из Кирова от Коева, чтобы тот сделал все, чтобы скрыть результат голосования. Иконников само знамо отвесил люлей главе гордумы Сереге Коновалову (погоняло Шеф), а Коновалов переписал протокол заседания и исключил из него пункт о голосовании против пенсионной реформы и теперь все шито крыто. Вятская мафия бессмертна ))))
Гость
21:42
Король коммунистов
20:50
В ЕР предложили отменить пенсионные льготы для депутатов. Мы, коммунисты, поддерживаем это предложение!
Конкретнее
06:13
Для каких депутатов и какие льготы? Подробнее и конкретнее, что вы поддерживаете?..
Король коммунистов
17:11
ПОХОЖЕ ТЫ ТОТ САМЫЙ ДЕПУТАТ
Конкретнее
17:34
Я не депутат. Вы не ответили на вопрос.
Король коммунистов
19:56
Погугли. Отменят ПЕНСИОННЫЕ льготы для депутатов ГосДумы РФ. Тебе что, всё разжовывать надо и в рот класть?
Конкретнее
20:04
Нет, жевать нужно патамушта у меня нет безлимита.
Созонов
07:28
На районной думе 24 августа голосование по пенсионке не пракатит, там Белоусиха с едрисами не допустят такого конфуза как на яранской городской думе
Загрузка...