На экстренном совещании партии «Родина» в Советске

На экстренном совещании партии «Родина» в Советске
В марте 2018 года в Советском районе было все сделано для того, чтобы выборы президента прошли на высоком уровне легитимности.

13 августа в Советске на Общем собрании членов Кировского регионального отделения партии «Родина» в соответствии с уставом и регламентом выдвинут кандидат на дополнительные выборы депутата Советской районной Думы пятого созыва по одномандатному избирательному округу №11, которые пройдут 14 октября текущего года. Партийцы единодушно выразили доверие С.Н.Кошкину, в недалеком прошлом главе района и секретарю местного отделения «Единой России». (В этот же день Сергей Николаевич написал заявление о вступлении в ряды «Родины»). Документы на регистрацию поданы в районную избирательную комиссию.

Как сообщает руководитель Советского городского отделения «Родины» (одного из старейших отделений партии в регионе, созданного еще в 2013 году) М.А.Шевнин, партийное движение в районе развивается, на днях в партию вступили еще несколько человек, в их числе активная молодежь. Ветеран МВД, участник боевых действий на Северном Кавказе, подполковник милиции в отставке, Михаил Алексеевич Шевнин уверен, что цель выборов любого уровня не только заявить о себе в очередной раз, но добиться реального результата – победы в открытой и честной борьбе. Для этого у партии «Родина» в Кировской области достаточно потенциала.

По словам председателя Совета Кировского регионального отделения партии «Родина» Федора Лугинина, в марте 2018 года в Советском районе было все сделано для того, чтобы выборы президента прошли на высоком уровне легитимности, при максимальной явке избирателей. Политические партии, общественные организации, заявившие о своей солидарности с курсом В.В.Путина, сумели «собрать все силы в кулак» и решить поставленную задачу с наибольшей эффективностью. «В общее дело победы внес немалый личный вклад и Сергей Николаевич Кошкин, как глава района в тот период и как партийный лидер, — сказал Лугинин. – А кировская «Родина» получила ответ из Администрации Президента Российской Федерации со словами благодарности «за поддержку и добрые пожелания в адрес Главы государства».

На встрече с действующим главой Советского района С.А.Галкиным «родинцы» подтвердили свою готовность к работе в интересах населения и согласовали вопрос об открытии общественной приемной партии.

Рассказать друзьям:

21 комментарий

RSS
Гость
09:39
О чём речь?
10:39
Почему совещание было экстренным? Какие причины экстренности в обсуждаемых вопросах? Я лично не вижк. Поэтому смею предположить возможные причины: забронированы номера в Петропавловском, похмелялись после выходных, «горел» отчёт в центральный аппарат, не хватает количества выездов на места.
Спиртсмен
22:25
Ты колдун!
Епрст…
Спиртсмен
22:31
или колдырь? Блт я запутался…
Гость
20:58
Совещание было в кабаке напротив мясокомбината?
Игорь
14:18
всем пофиг
Гость
17:18
Более «достойной» кандидатуры на депутатский мандат в Советскую районную думу эти «родинцы» найти не могли? Надо же! «Единодушно» выразили «доверие» бывшему главе района ( меньше года был он на этом посту), бывшему секретарю ЕР(отделение этой партии в районе развалил), район оставил с долгами, сам только по счастливой случайности (по сроку давности) не стал уголовником. Всю службу завалил и лезет в депутаты! Совесть есть? Разумеется нет и не было! Но хоть умишко то захудалый должен был подсказать, что ничего кроме очередной солидной порции справедливо полученного «пиара» этому деятелю не видать, как своих ушей! Округ-то одномандатный! Тут на халяву, как его «партнер» Тишка не пролезешь!
Гость
11:11
Кстати в Советском районе на выборах президента была самая низкая в области явка! Как вы думаете почему? Да потому, что «лидером» и административным и партийным был человек полностью дискредитирующий власть на местном уровне, фигурант резонансного уголовного дела! Вот и результат по явке — вторые снизу в области! Этот «вклад» в общее дело внес Кошкин? Федя, прежде чем говорить — надо думать головой!
Федор Федорович
13:19
Какое-то очередное невнятное чисто «антилугининское» мычание. Безымянный «гость» или как его там (Игорь? Андрей?) прекрасно знает, что Советск — традиционно «красная» зона, при этом и «эсеры» там довольно сильно. Поэтому при какой бы то ни было явке (ее везде или искусственно завысили или занизили) получить больше 72 процентов за Путина — почти подвиг. Если бы не власть в лице Кошкина, и этого бы не было, ВВП в Советске прокатили бы по нолям, это факт. Головой думать надо.
Гость
16:41
Прежде чем «головой думать» надо бы, дядя Федор, статью-то внимательно прочитать ( предпоследний абзац). Что там написано? Про максимальную явку, а не про % за Путина! Это первое! Кошкин реальной властью в своем районе не владел, поэтому и вылетел вместе с креслом, как летчик на подбитом самолете! Это второе!
Народ
18:37
3-й раз Молодец «Гость». Критика подействовала и выводы сделаны. Так держать! Тьфу 3 раза- что бы не сглазить)))
Народ
18:35
Ещё раз молодец!
Гость
18:56
Пишут о «высоком уровне легитимности» и похоже не знают, что это такое! Это прежде всего высокая явка, а уж потом процент «за». Теорию надо читать! У, родинцы-политики, едрена мать!
Народ
19:27
У меня слёзы умиления от того, что ты прозрел)))
Федор Федорович
09:24
Умиляет не то, что «прозрел», а то, что упорно стоит на своем, троллям бесполезно что-то объяснять, тем более тем, кто раскачивает антипрезидентскую лодку, впрочем, они обречены на безызвестность, эти чужие гости на общем празднике жизни…
Гость
09:36
Чужие на этом «празднике жизни» те, кто вкалывает за гроши, а веселятся такие, как Федя. Лакей и холуй — это не профессия. а состояние души. Холуй он на любом празднике холуй!
Гость
10:36
Точно, очень верное определение. Холуй валенка!
Падаль
10:28
Почему бесполезно объяснять? Объясни пожалуйста. Пенсионная реформа и поднятие налогов под футбол. Решение не в июне было принято, почему о нем ничего не было сказано перед выборами? Почему наша Гос.Дума стоя рукоплещет американским сенаторам? Они же санкции против них вводят. Как так? И самое главное — кто раскачивает антипрезидентскую лодку-то? Весь внимание. Спасибо.
Народ
12:47
Поправлю «кто раскачивает антипрезидентскую лодку-то». Не лодку, а галеру.
Иибупрофен
23:19
Налоги на футбол это хорошо ! laughlaugh
Лодка
06:17
Пусть раскачивают кто угодно антипрезидентскую, т.е. вражескую лодку. Лишь бы нашу передовую галеру не трогали.
Загрузка...