​Реконструкция ТЦ «Баско» подходит к завершению

​Реконструкция ТЦ «Баско» подходит к завершению
ТЦ Баско
Градостроительный совет Кирова одобрил новое архитектурное решение в оформлении торгового центра.

В Кирове идёт к завершению реконструкция торгового центра «Баско», цветовая раскраска которого ранее вызвала недовольство у главы администрации Ильи Шульгина. Практически всё здание уже успели покрыть разноцветной плиткой, которая сочетает в себе черный, красный, оранжевый, белый и желтый цвета.

«Сколь баским становится наш «Баско». Редко, крайне редко радуюсь преображению какого-нибудь ТЦ в моем городе, ведь он либо превращен в него из ранее действующего предприятия, либо построен уродливым новоделом местными предпринимателями. Тем более рад преображению старого ТЦ Баско, одноименного предприятия, выпускавшего ранее, помнится, неплохую обувь, для того времени», — написал по этому поводу пользователь FacebookАлекс Просвирнин.

Вятский наблюдатель напоминает, что ранее градостроительный совет Кирова одобрил новое архитектурное решение в оформлении торгового центра, но глава администрации Илья Шульгин, как говорят юристы, используя свое служебное положение, стал навязывать собственникам свои взгляды на цветовое оформление. После этого сразу несколько юристов Кирова решили защищать позицию собственников бесплатно, поcле чего Илья Шульгин отказался от своей позиции.

«Мне больше нравятся спокойные чистые линии… Да, я, конечно, всегда склоняюсь к монотонному варианту… Хотя лично для меня этот ТЦ будет восприниматься как кубик Рубика. Я не могу ничего с собой поделать. Мне не нравится! Это какой-то цветовой экстремизм, который мы не должны допускать. Пусть такие цветовые эксперименты в ванной у себя ставят», — говорил про новый дизайн Илья Шульгин.

Даша и Илья у ТЦ БаскоДаша и Илья у ТЦ Баско

Рассказать друзьям:

15 комментариев

RSS
1
10:50
серая длинная русская зима покажет, насколько разумно столь яркую ливрею на дом было нацеплять.
ТЦ
12:29
Надо закрасить плитку из пульвелизатора в серый цвет и все будут довольны. Хозяин ТЦ и Архитектурный совет довольны т.к. их «цветовой экстремизм» реализован. Администрация довольна, что их рекомендации слушают. Жители довольны, т.к. им по барабану
Снести
14:12
нафиг этот ТЦ из-за цветового экстремизма в центре города!
ветер
21:19
Радует творческий замысел автора, смелость в осуществлений задуманного.Это делает комфортной городскую среду! Молодцы!
Schtirlits
22:26
Я думаю так приятно будет видеть что-то яркое и красивое среди серого грязного снега на улице.
Изя Рабинович
22:53
Извините, я немного интересуюсь, а за вход теперь будут деньги брать?
Марс
00:11
Очень симпатично и весело, глаз радуется. Вон, читал тут Ч. Диккенса «Лавку древностей», где маленькая девочка Нелл превратила церковное кладбище в цветущий сад без всякого на то бюджетного вложения. Смелое решение. А то привыкла жить область в серости, в темноте без уличного освещения и нищими зарплатами. Теперь торговый центр «Баско» будет выглядеть как луч света в тёмном царстве, будет для всех нас незрячих с глазами в образе путеводителя. Потихоньку надо выбираться из ада.
Марс
00:21
У нас смертность превышает рождаемость, потому переход в тот мир играет для нас, если можно так сказать, важную и бОльшую роль. Потому чиновникам следует обратить внимание на состояние наших моргов и кладбищ, одно только упоминание которых вызывает в душе даже у самых крепких людей страх и ужас. Ведь всё это носит воспитательный характер.
К - 701
07:35
Начал «за здравие», а закончил «за упокой».))))
Хлыновский губернатор
07:47
А почему бы не распространить этот передовой дизайнерский опыт на здание областной администрации? Уж очень оно убого выглядит!
И памятник Ильичу на этом фоне будет смотреться куда как оптимистичнее!..
Иибупрофен
15:14
… в малиновом пиджаке и в фасонной кепке.)))
Бардак Обама
23:28
Действительно баско!
гость
17:46
Очередной шульгинский обсер…
вредитель
08:47
Вы бы лучше глянули, как красят старый дом по Комсомольской возле пенсионного фонда.Вот уж действительно баран какой-то краску намешивал по принципу «вырви глаз»…
Народ
18:32
Нормальная расцветка.Каждый по своему видит мир.
Загрузка...