​Следком подтвердил, что прошли обыски в офисе и квартире Миронова. Изъяты документы

​Следком подтвердил, что прошли обыски в офисе и квартире Миронова. Изъяты документы
Алексей Миронов
В ходе которых изъята необходимая документация. Назначены и проводятся экспертизы.

Пресс-служба Следственного управления Следственного комитета России по Кировской области официально сообщила, что вчера днем были проведены обыски в офисе строительной компании «Кировспецмонтаж». Кроме того, следователи наведались по месту жительства руководителя строительной компании Алексея Миронова. Проведены оперативно-розыскные мероприятия в администрации города Кирова.

«В ходе которых изъята необходимая документация. Назначены и проводятся экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается, следователи выясняют обстоятельства произошедшего, а также устанавливают весь круг лиц, причастных к совершению данного преступления», — прокомментировали ход расследования уголовного дела по факту мошеннических действий с землёй Парка Победы.

Впервые об обысках у заслуженного строителя Миронова в квартире и на работе сообщил сегодня утром «Вятский наблюдатель». После того, как информация разошлась в СМИ, компания всячески её опровергала, но федеральным СМИ Миронов признался, что обыски были на самом деле.

Напомним, что сотрудниками УФСБ России по Кировской области было установлено, что в период времени с 2007 года по 2015 год неустановленные лица, действуя по предварительному сговору, совместно и согласованно, путем обмана и злоупотребления доверием приобрели право на земельный участок, расположенный в парке Победы в городе Кирове. Похищенным имуществом они распорядились по своему усмотрению, реализовав земельный участок представителям одной из строительных организаций города.

Вятский наблюдатель продолжает следить за развитием событий.

Рассказать друзьям:

2 комментария

RSS
Закон
02:53
Ключевая фраза по сути действий и дела в целом-«реализовав земельный участок представителям одной из строительных организаций города»
Гость
12:27
Загрузка...