Виталий Брамм: Все мы забыли, что Быков не только Яфаркину продал парк

Виталий Брамм: Все мы забыли, что Быков не только Яфаркину продал парк
Стройка в Парке Победы
Частичка Победы досталась ещё и выдающемуся строителю - Господину Крутихину. На этой Победе он благополучно выстраивает свой фаллический символ.

Кировский общественник Виталий Брамм обратил внимание, что в уголовном деле по Парку Победы необходимо обратить внимание не только на тот участок, который в результате мошеннических действий «неустановленных лиц» достался в итоге компании «Кировспецмонтаж», но и на тот участок, на котором сейчас Кировский ССК возводит многоэтажный дом.

Виталий Брамм:

— С замиранием сердца, конечно, наблюдаем за раскручиванием темы с парком Победы. Верим, что все будут наказаны и справедливость будет восстановлена. Но все мы забыли, что Быков не только Яфаркину продал парк.

Частичка Победы досталась ещё и выдающемуся строителю — Господину Крутихину На этой Победе он благополучно выстраивает свой фаллический символ, которым покрывает всех нас и наших дедов, которые воевали. От Крутихина, конечно, ничего другого никто и не ждёт. Но давайте, по существу.

Это такой же точно участок, как и футбольное поле. Так же путём махинаций он был получен под якобы спортобъект, а затем уже начал подниматься член, который на данный момент выше обелиска.

В своё время мы выявляли нарушения, допущенные при выдаче АО «КССК» разрешения на строительство многоквартирного дома, на основании этого Прокуратурой города Кирова была проведена проверка, которая частично подтвердила наши доводы: параметры разрешённого строительства в части этажности были превышены, а процедуры согласований таких отклонений не проводилось. Но, вместе с тем, с учётом давности выдачи разрешения на строительство, истечением срока обращения с административным исковым заявлением, принимая во внимание тот факт, что с гражданами заключено 7 договоров долевого участия в строительстве, оснований для принятия мер прокурорского реагирования не нашлось.

Однако, срок привлечения к уголовной ответственности должностного лица сохраняется. Разрешение на строительство было подписано Красулиным Ю.В., который в тот период был заместителем главы администрации города Кирова.

Кто из выдающихся юристов напишет заявление первым?

Все же эти люди, которые крадут муниципальную собственность, делая невыносимым развитие города в течение многих лет (десятилетий), они же ещё и все с ярко выраженным девиантным поведением (думаю, все поняли о чем я).

Господину Крутихину я бы вообще рекомендовал заморозить строительство своего члена на памяти Победы. Ибо дом-то твой, по идее под снос. А Правительству региона и силовым органам необходимо создать этому гражданину невыносимые условия (в рамках законных мер) для ведения своего строительного бизнеса, до момента возвращения своих юр. лиц в юрисдикцию Кировской области.

Рассказать друзьям:

9 комментариев

RSS
Мечты
16:19
Зря Вы так на всю строительную отрасль региона в лице основных плательщиков налогов. Могут сработать народные пословицы-предостережения от зачастую необдуманного и недальновидного поведения: «Не плюй в колодец – пригодится воды напиться». «Не рой другому яму — сам в неё можешь попасть».
Мечты в прямом смысле могут осуществиться. Да и с высказываниями типа «С замиранием сердца, конечно, наблюдаем...».надо осторожнее. Вдруг замрёт. навсегда.
Марк
17:24
Вас послушать, так если платишь налоги, то можно парки воровать. К сведению ССК налоги не платит в кировской области, они зарегистрированы в другом регионе.
Трутень
18:42
Правильно сделали. Ибо у нас налоговая уже настолько всех задрала, что ничего другого не остаётся делать. Только регистрировать бизнес в другом регионе..
ФНС
08:31
Кого задрала? Известно, что только Подосиновского предпринимателя.
Марк
09:18
Ну если правильно, значит не просите дороги нормальные, детские сады, школы и т д
bOris
06:09
Где-то я это уже слышал, типа, вдруг замрет навсегда. Похоже на обещание снега насыпать и биатлонистов послать
Макс
10:02
Мы все, кажется забыли что Браммм работает на Киргиза, который готов зубами выгрызать себе обратный путь к власти.
Кировский
18:58
Виталька — девочка опять пищит )
Роман
11:16
не обижай девочку!
Загрузка...