​Источники: в Кирове состоялись обыски по делу о краже земли в Парке Победы

​Источники: в Кирове состоялись обыски по делу о краже земли в Парке Победы
Неустановленные лица в деле Парка Победы
Награда Миронову от правительства не уберегла от обысков?

Сразу несколько весьма осведомленных источников сообщили, что вчера днем в Кирове состоялись обыски по уголовному делу о хищении земли в Парке Победы.

«Источники сообщают, что обыски прошли и в офисах «Кировспецмонтажа», а также в квартирах семейства Мироновых (владельцев «Кировспецмонтажа»). Дело парка Победы набирает новые обороты. Старик Миронов, говорят, очень переживает и уже раскаивается в том, что связался с усатыми и приобрел краденную землю. И да. Значок не уберег», — сообщил кировский телеграм-канал «Кировский шептун».

Ещё один источник в разговоре с корреспондентом «Вятского наблюдателя» сообщил, что следователями был допрошен другой участник сомнительный сделки и владелец «Завода охотничьего и рыболовного снаряжения» Леонид Яфаркин (более известный в бандитских 90-х как Лёнчик).

Вятский наблюдатель напоминает, что ранее кировский следком сообщил, что возбуждено уголовное дело по факту мошеннических действий при проведении сделки с земельным участком в Парке Победы. Следствием установлено, что в период времени с 2007 года по 2015 год «неустановленные лица», действуя по предварительному сговору, совместно и согласованно, путем обмана и злоупотребления доверием приобрели право на земельный участок, расположенный в парке Победы в городе Кирове.

Ещё один потенциальный участник этого дела – бывший глава города Кирова и нынешний спикер ОЗС Владимир Быков – в срочном порядке отправился в заграничный отпуск. Жители Кирова опасаются, что из отпуска Владимир Васильевич уже не вернётся и не сможет дать свои ценные показания для следствия по факту незаконной продажи Парка Победы.

Рассказать друзьям:

12 комментариев

RSS
костя
08:45
да главное вовремя смылся Быков когда жареным запахло! Весь грод знает что без его участия Парк Победы никто бы непродал! Хотел сыну подарок в качестве Парка сделать!
Татьяна
08:58
Куда он смылся?
Вася
08:46
Ну наконец-то пошло движение по делу. Мы уже несколько лет ждём, когда все это руководство единой России окажется в местах отдаленных. А Миронов заслуженно, понастроил свои гетто, из которых не выехать
Васе
16:03
Ждите и наблюдайте дальше. Счастья и успехов.
Жаль
10:20
Мироновых.
как обычно
11:54
-1
Не правда: 1) в квартирах обыска не было. 2)в офисе интересанты получили документы по покупки земли у завода охотничьего оборудования.
Николай
13:29
-1
Опять враньё перебираете.
Не было в квартирах не каких обысков!
Пришли люди в форме в офис, получили бумаги которые хотели (хотя они и так открытом доступе есть)!!! Всё!!!
No name
13:52
Если вы не знайте, не говорите) в наше то время СМИ и желтой прессе люди со здравым умом не верят.
ужос
08:32
видели дверь держали? хахахаххха)))))
Кировчанин
18:03
Не, ну объясните мне, тупому; Миронов землю купил? Купил! Бабло заплатил? Заплатил! По рыночной стоимости? Однозначно! Чего к нему-то вяжутся? Ес-но, купил, не для того, чтоб там променад себе по вечерам устраивать, а для того, чтобы строить и продавать.(только бизнес и ничего более). Когда народ возмущённый забухтел, согласился поменяться участками с городом. В чём проблема то?
Гость
09:52
Советник Геннадия Зюганова и руководитель фракции КПРФ в Заксобрании Сергей Мамаев кратко прокомментировал ситуацию о возможном возбуждении уголовного дела против Владимира Быкова:

— По определенным источникам, Владимир Быков был приглашен в Москву на беседу с руководством партии “Единая Россия. Быкову предложили написать добровольное заявление о сложении полномочий секретаря “Единой России” в Кировской области, а также сдать мандат депутата Законодательного собрания. В этом случае Владимир Быков получит амнистию от уголовного преследования и почетную отставку.

Однако в настоящее время материалы о финансово-экономической деятельности (которые могли носить незаконный (коррупционный) характер) Владимира Быкова в кресле мэра Кирова находятся в центральном аппарате ФСБ в Москве.

По моему мнению, окончательное решение по Владимиру Быкову будет принято в администрации Президента России после сентябрьских выборов.
kprf43.ru/node/5025
Володин
14:07
Советник Зюганова- ну очень достоверный источник информации. Где опять накопал фейковых новостей? Хоть бы ссылку кинул.
Загрузка...