​Наградили за скупку земель в Парке Победы? Миронов получил награду от правительства

​Наградили за скупку земель в Парке Победы? Миронов получил награду от правительства
Мироновы и Бондарчук
Руслан Бондарчук вручил знак «Почетный строитель России» Миронову Никите.

В преддверии Дня строителя министр строительства Руслан Бондарчук вручил знак «Почетный строитель России» заместителю генерального директора ООО «Кировспецмонтаж» Миронову Никите Алексеевичу. Об этом информирует официальный аккаунт министерства строительства Кировской области.

— Руслан Бондарчук поздравил с получением федеральной награды Никиту Алексеевича и весь коллектив ООО «Кировспецмонтаж», — сообщается в пресс-релизе.

Эта новость очень удивила жителей Кирова, так как именно эти кировские застройщики купили территорию Парка Победы под жилищную застройку. В настоящий момент возбуждено уголовное дело, в рамках которого следователи устанавливают «неизвестных лиц», причастных к мошенничеству с землёй.

По версии общественника Виталия Брамма, данная награда от правительства может говорить о том, что застройщикам удалось договориться с администраций, чтобы на этом участке построить школу и не потерять свои деньги.

«Если сопоставить эту новость с тем, что в генплан города вносят изменения, которые подразумевают детский сад и школу, на месте похищенного «неустановленными лицами» участка парка Победы (на футбольном после), то значит до Миронова удалось донести, что лучше построить соц. объекты и заработать, чем просто заморозить свои 120 млн, потраченные на покупку спорного участка», — пишет Виталий Брамм.

Рассказать друзьям:

6 комментариев

RSS
Изя Рабинович
23:24
А кому цветы ??? laughlaugh
Классика
06:05
Дитям мороженое, его бабе Цветы. Смотри не перепутай Кутузов.
К - 701
23:40
+1
Награждение Пасынкова, причастного к законопроекту по увеличению пенсионного возраста… Награждение Миронова, причастного к парку Победы… Ни-чего не понимаю! (((
Классика
06:25
Тракторы должны землю пахать, а не понимать.
костя
08:49
за какие заслуги Мироновых награждают непонятно? Сколько они зароботали купленой по дешёвке земле в Чистых прудах небез участия тогдашнего Главы Администрации Драного впоследствии развалившего Стромит!
Классика
09:54
Это же классика. Кто славно работает- того и награждают.
Награда то федеральная из Москвы. Награждают за заслуги в строительстве микрорайонов г. Кирова, в том числе на " купленой по дешёвке земле в Чистых прудах небез участия тогдашнего Главы Администрации Драного впоследствии развалившего Стромит".
Вы Костя не задавались вопросом: почему Вас не награждают?
Загрузка...