Вернётся в Россию или нет? Или зачем кировчанам депутат Вадим Белоусов, которого они не видят?

Вернётся в Россию или нет? Или зачем кировчанам депутат Вадим Белоусов, которого они не видят?
Белоусов с температурой
Как можно после всего этого верить «Справедливой России» и их лидерам?

На редакционную почту «Вятского наблюдателя» поступило письмо от избирателей «Справедливой России», которые задаются вопросом: «Зачем они голосовали за эту партию, если их депутат Вадим Белоусов неизвестно где пропадает за границей и не ведёт работу в регионе».

«Добрый день, уважаемая редакция. Вот уже несколько месяцев мы не можем достучаться до нашего депутата Государственной Думы Вадима Белоусова. В новостях мы слышали, что он, скорее всего, скрылся за границей от уголовного преследования. Но не хотим в это верить. В партии нам говорят, что депутат на лечении, вернётся осенью. Но говорят как-то неуверенно», — пишут обеспокоенные избиратели «Справедливой России».

Кроме того, авторы письма напоминают, что на выборах они голосовали за своего земляка и «настоящего мужчину» Сергея Доронина, но очень удивились, когда он продал свой мандат Вадиму Белоусову.

«Депутат – это представитель народа, к которому можно всегда обратиться, и он должен работать и жить там, где его избрали. А получилось так, что мандат не только продали, но и бросили нас на произвол судьбы», — добавляют авторы письма.

Не осталась в стороне от избирателей «Справедливой России» и официальная причина пропажи Вадима Белоусова. Он, по заверению его однопартийцев, находится на лечении в Европе.

«Зачем ехать за границу, если в его «родном» регионе такая создана «бережливая» медицина. Всего несколько часов нужно отстоять в регистратуру, получив талон в аппарате, а потом полдня и уже у врача», — иронизируют недовольные Белоусовым избиратели.

В конце письма, возмущенные отсутствием депутата Белоусова, избиратели задаются вопросом: «как можно после всего этого верить «Справедливой России» и их лидерам?».

Опрос Наблюдателя:

Вернётся ли депутат Вадим Белоусов обратно в Россию или нет?

Проголосовало 92 человека Воздержалось 10 человек

Нужен ли Кировской области такой депутат как Вадим Белоусов?

Проголосовало 128 человек Воздержалось 12 человек
Все опросы

Рассказать друзьям:

3 комментария

RSS
Классика
06:49
+1
Это же классика. Беспокоясь за своих земляков и будучи патриотом страны он не стал создавать очереди в наших поликлиниках, а создает во вражеских.
Коготь
08:50
+1
Блииин,,,,, а что так можно было?
Информация
14:57
Он возвращается.
Загрузка...