Возьмет ли Куземская своих фаворитов Шмакова и Выдрина в Государственную Думу?

Возьмет ли Куземская своих фаворитов Шмакова и Выдрина в Государственную Думу?
Куземская и её фавориты
Ольга Куземская решила баллотироваться в Государственную Думу от партии пенсионеров.

Избирательная комиссия Калининградской области завершила регистрацию кандидатов для участия в довыборах в Государственную Думу Российской Федерации по одномандатному округу № 98. Как сообщает местное калининградское издание, удостоверения кандидатов получили шесть человек.

Наравне с представителями «Единой России», КПРФ, ЛДПР, «Справедливой России» и «Коммунистов России», в выборах участвует бывший зампред правительства Кировской области Ольга Куземская, которая представляет Российскую партию пенсионеров за социальную справедливость. На сайте калининградского избиркома указано, что в настоящий момент Ольга Куземская временно безработная. Как при этом безработная Куземская смогла стать вице-президентом московского футзального клуба «Динамо», остается только догадываться.

Куземская в избиркомеКуземская в избиркоме

Отдельно стоит добавить, что до недавнего времени Ольга Куземская входила в состав регионального политического совета кировского регионального отделения политической партии «Единая Россия», куда была избрана на конференции единороссов тайным голосованием сроком на пять лет. Сейчас информация о Куземской с сайта «Единой России» исчезла.

Куземская в "Единой России"Куземская в "Единой России"

Чем известна Ольга Куземская?

Ольга Куземская известна жителям Кировской области, прежде всего, своими многочисленными фаворитами, большая часть из которых сейчас находится в местах лишения свободы или ждёт такой участи. Кроме того, все проекты, в которых участвовала Ольга Куземская, находятся в стадии банкротства (Кировская региональная ипотечная корпорация) или ликвидации (футбольный клуб «Динамо»).

«Фавориты Куземской»:

1. Александр Калугин, бывший директор «Чимбулатского карьера», москвич, обвиняется в присвоении денежных средств предприятия. Как сообщают следователи, в 2017 году директор АО «Чимбулатский карьер» (акции принадлежат правительству Кировской области) узнал о том, что на производственной территории предприятия находятся 4 неучтенных силоса цементных. Он решил оформить по документам фиктивное их новое приобретение, присвоив почти 2 миллиона рублей с покупки себе.

2. Виталий Шмаков, бывший директор Кировской региональной ипотечной корпорации, приговорён к 8,5 годам в колонии строгого режима и штрафу в 15 млн рублей за взятку в размере 3 миллиона рублей. Когда Первомайский суд удовлетворил ходатайство о вызове Ольги Куземской на заседание в качестве свидетеля, она проигнорировала повестку, сославшись на своё отсутствие в России. В итоге на заседании суда были зачитаны письменные показания Куземской, которые она дала еще в начале июня. Практически на все вопросы следователей она ответила молчанием, воспользовавшись статьей 51 Конституции Российской Федерации.

3. Андрей Менькин, бывший руководитель Дирекции дорожного хозяйства города Кирова, москвич с уральскими корнями. По мнению большинства опрошенных кировчан, Менькин сбежал со своего поста сразу после Куземкой, так как испугался преследования правоохранительных органов.

4. Александр Выдрин, скандально известный юрист и ближайший фаворит Ольги Куземской. Был задержан правоохранительными органами сразу после отъезда зампреда в Москву по статье за мошенничество. 

Рассказать друзьям:

17 комментариев

RSS
Изя Рабинович
20:57
А шож вы хотите! Обучалась в Калининградском юридическом институте МВД РФ, выпуск 2004г., специализация «Уголовное право».
Знания успешно применяет на практике.
Учитесь, студенты! ))))
Поддержим
21:24
Достойный кандидат.
Ну и что
06:47
нормальная тётка и кандидат приличный.Надо в думе разбавлять членов.
Обыватель
23:20
Могет членам тама не хватает «кружков»?
Обыватель
17:56
Она чо такая накачаная?
Качок
05:54
Она мастер спорта по ушу с оружием, чемпион Европы по бодибилдингу,
Падаль
06:52
И актерские навыки на высоте. Нижний слева фаворит. Это у него прикид для ролевых игр такой? Отличная бы вышла двадцатиминутка.
Обыватель
09:14
Ее то хватить и на 2 часа а вот чувачок в прикиде через 10 мин сдуется
Вятич
19:53
А миллионы, уведенные с тендера по ремонту кировских дорог в 2016г, госпожа Куземская вернула?
Качок
05:55
Не актуально, проехали.
Падаль
06:44
Очень даже актуально.
Качок
09:46
Для кого кроме тебя? Если бы было актуально были бы попытки вернуть бабосы.
Падаль
17:48
Попытки со стороны кого? Кто эти деньги прожрал и просрал вместе с героиней в том числе?
Гость
10:11
Я готов простить этой женщине ВСЁ!
Падаль
18:00
Не всё уже, поверь. Фотки старые, ей скоро 45
Обыватель
21:59
Бабе скора 45 — баба ягодка апять
Падаль
07:02
Ну да, верно подмечено, а в 46-48 либидо у них отваливается напрочь и бесповоротно. Шутка природы.
Загрузка...