В кировских «бережливых поликлиниках» люди вынуждены тратить несколько часов, чтобы попасть хотя бы в регистратуру

В кировских «бережливых поликлиниках» люди вынуждены тратить несколько часов, чтобы попасть хотя бы в регистратуру
Электронная очередь
Ведомство Дмитрия Курдюмова докладывает в федеральный минздрав, что в Кировской области очередей нет.

Наше издание уже неоднократно обращало внимание на тот факт, что в кировских «бережливых поликлиниках» люди вынуждены тратить несколько часов, чтобы попасть хотя бы в регистратуру. При этом ведомство Дмитрия Курдюмова докладывает в федеральный минздрав, что в Кировской области очередей нет.

«К вопросу о качестве медицинского обслуживания. Время ожидания в очереди в регистратуру 4 часа 15 минут. 4 часа, Карл!!! И это только в регистратуру», — пожаловался один из пользователей социальных сетей в паблике «Злой кировчанин». В подтверждении своих слов он разместил фотографию с терминала электронной очереди в КОГБУЗ «Орловская центральная районная больница».

В комментариях к данной записи другие пользователи заметили, что это в кировских поликлиниках в порядке вещей.

«На прошлой неделе подруга с ребенком в детскую стоматологию сидела в очереди в РЕГИСТРАТУРУ с 10 до 12. Когда очередь дошла, ей сказали, что врач уходит на обед, и предложили подождать до 14.00. А ребенку всего 2 года, ему и спать, и обедать уже пора. Вот она – реальность», — написала кировчанка Евгения.

Другая кировчанка написала, что также ждала два часа свою электронную очередь в регистратуру. «Так что про 4 тоже не удивительно», — написала она.

Рассказать друзьям:

46 комментариев

RSS
Кировчанка
09:30
Я хожу в поликлинику, вожу ребёнка, ни разу не сидели в очереди. Записываюсь заранее, прихожу, сразу принимают. Один раз не записалась, пришли с дочкой, взяли талон, просидело максимум 15 минут. Я бы хотела реально посмотреть на этих людей, кто часами сидит в очереди. Я таких не знаю!
18:16 (отредактировано)
Так сходи в поликлинику и взгляни че же ты тут мозолишь клавку попусту на скрин то взгляни 17 очередь 1 оператор умнож на 5 минут хотя бы и получишь 1 час 25 минут
Вадим
12:16
Здравствуйте уважаемый! Если оператор не нажал кнопку это не говорит о том какая очередь в регистратуру! А вообще может там и очереди то не было! Мозг включаем!
Мария
09:45
Очередь в регистратуру 4 часа??? Первый раз такое слышу, серьезно. Для примера, во взрослой поликлинике Лепсе установлен терминал, подходишь, берешь талон, 2-3 минуты, и тебя уже к окошку регистратуры вызывают. Какие 4 часа??? Даже в сезон эпидемии осенью не бывает такого! В детской пк, куда ходим с сыном, тоже так!
Брюс Ли
09:48
Очереди в это время вполне объяснимы. Всем нужны справки в детский сад, медосмотры в школу. Проснулся — пришёл в поликлинику и удивился, что не первый)))
Яжмать
09:49
Особенно раздражает, когда как нормальный человек спланируешь свой визит к врачу, заранее запишешься, а толпы безумных мамаш «только за справкой» или «только спросить» рвутся к врачу и скандалят. Сами себе очередь создают. Пришёл без записи — будь готов подождать!
19:05 (отредактировано)
Вроде давно уже есть детская и взрослая полеклинника и ни как не могут мамаши бегать и школьники за справками для взрослых в поликлиннике
Джон Ленин
21:44
Вот и прокололись мотоботы на мотособаках! tonguetongue
Да ну нах
22:03
Проколоть гусеницу мотособаки проблематично, аднака.
Галина
09:50
«Везде бывают накладки, вчера в Сбере три часа очередь ждала»
18:28
Правда
09:52
Очередь в регистратуру никак не может быть 4 часа. Отродясь такого не видела даже в самый пик сезона. Сейчас чаще всего в регистратуру и ходить не надо — сразу к врачу. Так что это скорее всего сбой какой-то в системе неправильно выдал время.
18:12 (отредактировано)
Это сбой у Курдюмова в мозгах thinkthink
Справка
18:23
Что означает слово «збой»? Может опИсались и хотели «злой» написать?
18:32 (отредактировано)
Случаем не страдаешь энурезом? Ведь каждый думает о своём наболевшем сбой это деменция
Справка
18:40
Что такое Энурез(«Э» выделил специально)? В предыдущем вопросе я спрашивал про слово «Збой».
19:07
Гугл тебе в помощь
18:14
Давно ли шлепаешь напрямую к врачу али ты сам врач, какой бред пишут сивой кабылы
Я
09:54
Я не понимаю, а заранее записаться, это че как вообще никак люди не могут сообразить. Записался — пришёл — приняли, какие нахрен вопросы могут быть???
18:10
Заранее это что за две недели? Это надо же быть дебилом болеть 2 недели и ждать запись laughlaugh
Справка
18:19
Дэбилы болеют больше 2 недель.
18:36 (отредактировано)
взгляни на запись электронно там меньше 2 недель нет, а к узкому специалисту так вообще месяц, голова дана не только по клаве стучать но ещё иногда думать
Справка
18:43
Кто такая клава и почему по ней надо головой стучать?
Хихи
15:07
Даже по записи к врачу можно попасть только через регистратуру
СерегаНеБезнадега
09:54
«Это у нас у бабок такое развлечение, если на огород не уедет, дак обязательно в поликлинику припрется, надо, не надо — пофигу, лишь бы дома не сидеть. А ты пришёл по болезни и во время ко врачу попасть не можешь из-за этих старух, у всех кабинетов они толпами сидят и даже без талонов».
Курдюмов
10:05
Ура, боты! Вы молодцы, что встали на мою защиту! За 15 минут столько опровержений! Всем бесплатный медосмотр!!! В следующий раз доложу в Москве, что и информ технологии у нас на высоте!!! 4 часа, это фигня. Я же не стою в ней, и это главное.
Да ладно Вам
10:08
Это не боты и не мотоботы, а реальные люди. Для сведения грамотеям. В выходные дни бесплатно боты и мотоботы не работают.
гость
20:03
Это секретутки курдюмовские пишут. Он специальный кастинг устраивал.
Лиза
20:13
Как вы можете так говорить про самого лучшего человека Дмитрия Александровича. Он в одиночку поднял кировскую медицину, что о ней говорят даже президенту! Он не виноват, что куча бабок ходит в эти поликлиники и вечно недовольны, не дают нормальным людям лечится, все места занимают. Вот и правильно, пусть повысят пенсионный возраст, так как меньше будут ходить по поликлиникам, а больше работать
Поддержим
21:25
Истину глаголишь сестра.
думающий
15:27
А кто тебя заставляет стоять? Предупредили, что прием будет через 4 часа. Так зачем ждать, стоять в очереди? Взял талон и иди по делам, а в назначенное время подойди и реши вопрос.
Да ладно Вам
10:12
Когда нибудь и Вы будете стареньким, если конечно кирпич на стройке на голову не упадёт или не сопьетесь ранее «пакетиками». Наверное и бабушка у Вас есть, которая если не в саду, то в поликлинике. Поэтому не надо такие вещи сюда выносить, т.к. по жизни всё может аукнуться.
Гость
10:29
В ПФР надо было пенсионеров отправлять, сказать, что сегодня последний день, когда на добавку к пенсии можно заявку подать! laughlaugh
Да ладно Вам
10:51
Лучше и дальше с других ресурсов копируйте никому не нужную инфу. Но дурь не пишите.
Татьяна
10:24
Прочитала статью, и как-то неловко мне стало: ведь люди, работающие в здравоохранении, стараются сделать так, чтобы наше пребывание в мед.учреждении было удобным. И у них это получается: посещать поликлиники стало, приятнее: сделаны хорошие ремонты (или пусть будет, как раньше? Пусть штукатурка сыплется на голову?), очередей около кабинетов врачей становится меньше или их совсем нет (бывают, но зачем кривить душой и обобщать!). Работа регистратуры? А не проще ли было Вам выяснить на месте у руководства поликлиники, что случилось? Ведь человеческий фактор никто не отменял. И у вас на работе бывают непредвиденные сбои! Неприятно, конечно, тратить зря время, но вот так выливать ушат дерьма на всю систему здравоохранения из-за единичных случаев? От этого у них энтузиазма в работе не прибавиться! А похвалить их (хоть чуточку!) есть за что: например, я — больной пожилой человек, хроник, так что в поликлинике бываю часто, да и стационар не обхожу стороной, и вижу перемены к лучшему, за что всем большое спасибо. С внуком ежемесячно посещаем детскую поликлинику — и там особых нареканий нет. А имеющиеся ЕДИНИЧНЫЕ какие-то сбои — тут не негодовать нужно таким образом, а может быть, даже помочь чем-то. Вот вы, негодующие, вы можете только на кухне возмущаться? или вот так почти анонимно в газетку написать? Что вы сами сделали для людей? Некрасиво.
ну, в общем-то, очевидно — народу нравится.
Злая бабка
12:02
Димка то поднял всех своих подчинённых прям в 5 утра и приказал забросать вятского наблюдателя комментариями о том, как все у нас збс.но Димка то забыл им сказать, чтоб писали то как можно натуральнее, от души, прям будто они на самом деле не в курсе, что в больницах некоторых происходит.в итоге-получилось ненатурально и палевно. Совет: попросите меня, я буду как пенсионерка писать, все прям поверят
Из администрации
12:27
Ну что взять от Курдюмова и его студентов из меда? В голове ноль.
Изя Рабинович
22:01
Курдюмов Д.А. отличный хирург-травматолог. Всегда ценятся профессионалы, которые занимаются самосовершенствованием.
Вот, Лео Бокерия, например, наверное не руководил покраской фасадов…
Да ну нах
22:07
Ключевое слово «наверное». Из википедии. «В 1977 году был назначен заместителем директора по научной работе и проработал в этой должности вплоть до 1993 года, когда в связи с организацией Научного центра сердечно-сосудистой хирургии РАМН был назначен директором Института кардиохирургии этого Центра». Директор Института- это в основном хозяйственная должность.
Просим
14:25
Пишите как пенсионерка, что бы все поверили.
думающий
15:20
Смех да и только! Вам бросили искусственную кость, и вы начали ее кусать! Видно, что всем делать нечего — лишь бы зубоскалить! Разве не видно, что сама статья заказная. Понятно, что кому-то надо обоср… Курдюмова, хоть чуток ущипнуть за задницу! Видите ли — сплошное ожидание у них: 4 часа, 2 часа, ушла на обед. А что ж не написали где, в каких поликлиниках, фамилии работников регистратуры, врачей и пациентов, а то все — анонимно. Это все по принципу: тетя Вера с первого этажа слышала от бабы Насти, что будто бы… Смешно! Боты, не боты… Да все здесь липа — от самой статьи до комментариев!
Смех
17:39
Кто и сколько платят за такие статьи? Может есть смысл тоже в «писатели» по заказу податься и ваять «весёлые истории».
vsdim
05:30
Расписание
Отзывы посетителей
Записаться в лист ожидания

Сегодня: 6 августа 2018, 5:27

Только свободные
Занято
Свободно
Нет записи
Запись только через регистратуру ЛПУ
Предыдущий день14.08.2018
15.08.2018
Следующий день16.08.2018
Часы приёма
Ср
15 августа
Свободных номерков нет
Смех
06:24
Спс. Запишите.
Обыватель
16:14
А хде варона джонотан? Эт же ее тема, должна многа накаркать, мля.
Загрузка...