​Очередной «москвич» из команды Васильева оказался обычным расхитителем госсобственности

​Очередной «москвич» из команды Васильева оказался обычным расхитителем госсобственности
Игорь Васильев и Александр Калугин
Александр Калугин, как директор «Чимбулатского карьера», играл ​важную роль для «московских дорожников».

Сегодня днем пресс-служба Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области сообщила, что завершено расследование уголовного дела в отношении директора АО «Чимбулатский карьер» (предприятие является 100%-ной собственностью правительства Кировской области), обвиняемого в присвоении денежных средств предприятия. Однако имя и фамилия директора данного предприятия следователи не сообщили.

Единственная зацепка, которая позволяет узнать имя настоящего расхитителя государственного имущества, содержится в дате, когда с расчетного счета АО «Чимбулатский карьер» было произведено списание денежных средств за якобы поставленные цементные силосы – это апрель 2017 года. Известно, что с 10 марта 2017 года акционерным обществом «Чимбулатский карьер» руководил москвич Александр Калугин, которого в Кировскую область привезла Ольга Куземская, бывший зампред Игоря Васильева.

Александр Калугин, как директор «Чимбулатского карьера», играл важную роль для «московских дорожников», которые закупали некачественный щебень у этого предприятия для ремонта кировских дорог. О качестве щебня можно судить, хотя бы по тому, что полсотни кировских улиц, отремонтированных в 2017 году, снова нуждались в ремонте.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
костя
15:56
вор должен сидеть в тюрьме а в некресле директора карьера! пока у нас полной конфискации имущества и расстрела как высшей меры наказания порядка небудет! противно уже читать про воровство руководящих работников! какой хорошей жизни тут ждать при воровстве!
Гость
16:12
Васильева гнать поганой метлой с Кирова! и не пусть не забудет забрать с собой свою команду приезжих
Man
17:41
Порядочность и профессионализм!
Куршаков
19:18
Игорь Владимирович берет в команду только порядочных и профессиональных. Это все проделки местных туземцев, которые завидуют таким вот порядочным руководителям из Татарии, Москвы и Краснодара.
Точно
20:15
ПОХу
17:39
Недолго залётному осталось)
Да ладно Вам
17:54
Понять и простить.
такая какая есть
19:49
На Колыму таких профессионалов, без права возврата
Пенсионка
21:14
Ихааря долой… К Никите книги читать, квнщики бл… ржут ннад нами, Шульгина поставили над городом,… татарского воришку, едроссы оуелиииииииииииии
Изя Рабинович
23:08
Проклятые!!! Расхитители социалистической собственности!
19:21
Один на нары, другой пузу греет на собственной вилле в Испании, где видимо решил провести остаток беспечной жизни, ну а третьего пора как уже писали стяной метлой гнать из Кирова к хозяину обувь чистить
Обыватель
08:57
Вавилон, а каво вилла то в Хишпании?
Загрузка...