​Владимир Быков проигнорировал свой любимый праздник День ВДВ

​Владимир Быков проигнорировал свой любимый праздник День ВДВ
Владимир Быков на Дне ВДВ
Жители Кирова связывают экстренное исчезновение Владимира Быкова с начавшимся уголовным делом по Парку Победы.

Впервые за годы своего правления муниципальным образованием «город Киров» и Законодательным собранием Кировской области Владимир Быков проигнорировал и не явился на свой любимый праздник День ВДВ. По сложившейся традиции, в этот день он обращался с приветственным словом ко всем десантникам и участникам боевых действия, а также вручал благодарственные письма.

В 2017 году Владимир Васильевич поздравил ребят на аэродроме в Порошино, вручил им благодарственные письма и призвал гуляющий народ к порядку: «Здесь делайте, что хотите, но чтобы город остался в чистоте!».

В 2016 году глава города Кирова Владимир Быков присутствовал на торжественном построении у Вятской филармонии. Он поздравил присутствующих с 86-й годовщиной Воздушно-десантных войск России.

«Десантники по традиции собираются в этот день вместе: от Камчатки до Калининграда можно сегодня встретить людей в голубых беретах и тельняшках. Воздушно-десантные войска по-прежнему остаются примером высокой выучки, дисциплины и надежности. Многие из кировчан достойно прошли школу ВДВ. Этот день, когда встречаются несколько поколений, служивших в воздушно-десантных войсках, как связующая нить между прошлым и будущим. Славным прошлым воздушно-десантных войск и будущим, которое зависит от того какие ребята придут вам на смену. Оставайтесь всегда примером сильных духом, смелых людей, прежде всего, для своих сыновей, внуков, для молодых кировчан, которым завтра предстоит пройти службу в армии. И, конечно, сегодня день памяти всех десантников, погибших при выполнении боевых задач. Благодаря им мы отмечаем этот праздник под мирным небом!», — сказал, обращаясь к присутствующим в 2016 году глава города Кирова Владимир Быков.

В 2015 году в Кирове с размахом отметили 85-ю годовщину воздушно-десантных войск. По традиции в день ВД «голубые береты» собрались на митинг у областной филармонии.

«У меня к вам просьба, а просьба — это высшая форма приказа. Давайте проведем праздник так, чтобы жители нашего города сказали: Молодцы десантники, гвардейцы, и они праздник провели отлично», — напутствовал присутствующих Владимир Васильевич.

В 2014 году Владимир Быков по традиции присутствовал на митинге и возложении цветов у Вятской Филармонии, где находится памятник солдатам, погибшим в локальных конфликтах.

«На вас с надеждой и гордостью смотрит весь город. Нет такой задачи, которую вы не смогли бы выполнить», — сказал присутствующим Владимир Быков.

Аналогичные поздравления и пожелания Владимир Быков озвучивал и в другие годы своего правления. В этом же году, его место занял Герман Гончаров, заместитель председателя ОЗС.

Жители Кирова связывают экстренное исчезновение Владимира Быкова с начавшимся уголовным делом по Парку Победы.

Рассказать друзьям:

16 комментариев

RSS
Гость
12:12
ясенкрасен
13:13
так он же в отпуске. понятно, что поручил Герману. что тут такого?
Гость
13:29
Боится, что морду набьют! laughlaugh
Ну и что
13:35
Почему сразу любимый праздник? Он же танкист.
Гость
13:44
Таксист.
321
23:24
Плата по таксе.
Гость
15:12
ахахаха, миллионы людей в мире проигнорировали этот праздник, а то что он для кого-то любимый — тупой проброс!)))
костя
15:52
Быкову недопраздников! Лишь бы самому уцелеть в деле с Парком Победы! Выжидает чем закончиться следствие и к чему готовиться!
Из администрации
19:20
Быков вывел уже давно все в оффшоры и попивает коктейли на лазурном берегу Франции
Да ладно Вам
20:36
Вы о чём? Какие офшоры у патриота Родины? Не надо сплетни на честного чела сочинять. Ну помог сыну немного по бизнесу. Кто бы не стал это делать-плюньте… через левое плечо.
Обыватель
21:52
Офшоры — эт не для среднего ума, мля.
Ну и что
21:55
Понравилась моя поговорка? Маладес!
19:23 (отредактировано)
В Испании на собственной вилле пузу греет и ложил он на Вас большой хрен
Падаль
19:40
В Японии самолет падает, причастные харакири себе делают. Наши, как жареным запахло — шестерок отдуваться, а сами на вилы пузу греть. Нет Людей, нетути…
Спокойно
22:59
На вилах неудобно пузу греть- больно. Грамоте в школе надо учится сударыня, а не пургу здесь гнать.
Падаль
07:45
Молодец. Ты мне ещё запятые расставь, тварь. Куда и зачем так спешно сбежал протеже твой, скажи?
Загрузка...