​Итоги опроса: возвращение «Победы» на худших условиях для «Победилово» говорит о «профессионализме» команды Васильева

​Итоги опроса: возвращение «Победы» на худших условиях для «Победилово» говорит о «профессионализме» команды Васильева
Победа прилитела
Почти 30% опрошенных уверены, что первоначальное изгнание «Победы» было сделано ради прихода «Саратовских авиалиний».

Ранее «Вятский наблюдатель» сообщал, что осенью текущего года в кировский аэропорт «Победилово» вернётся авиаперевозчик «Победа», который был изгнан новой командой в «сером доме» в угоду технически слабым и дорогим «Саратовским авиалиниям». Договор между правительством региона и лоукостером уже подписан, ведутся подготовительные работы.

В нашей предыдущей статье мы задали простые вопросы, на которые никто из областных чиновников пока ответить не может. А вот посетители портала уверены, что изгнание «Победы» и её возвращение на лучших для лоукостера условиях, говорит о «профессионализме» новой команды в «сером доме». 54% опрошенных выбрало именно этот вариант.

Почти 30% опрошенных уверены, что первоначальное изгнание «Победы» было сделано ради прихода «Саратовских авиалиний». 18% считают, что это человеческая глупость.

Рассказать друзьям:

9 комментариев

RSS
Цитата
17:49
Единственная настоящая ошибка — не исправлять своих прошлых ошибок. Конфуций
Гость
18:02
«Однажды известная телеведущая Ксения Собчак спросила меня: — Зачем лгать гоям? Ведь они настолько тупы, что способны впитывать даже правду, оставаясь при этом на коленях. Я был поражен вопросом и даже сперва не нашелся, что ответить, лишь через минуту начав пространно развивать мысль, о том, что любая цель требует аккуратности и утонченной хитрости. На что Ксюша перебила меня и сказала: — Не пройдет и года как я начну матерится в кадре, запущу самое отвратительное и глупое шоу на телевидении, стану целенаправленно унижать достоинство гоев перед многомиллионной толпой — я начал смеяться этой детской непрактичности и незнанию мира гоев, а она между тем продолжала веселить меня своими фантазиями — а еще через год, вы увидите, дорогой ребе, как я буду ходить на унитаз, надевать колготки и выказывать недовольство тем, как гойские рабы убрали мою комнату и все это на камеру и все это перед глазами всей многомиллионной страны! На эти слова я лишь усмехнулся и про себя поставил крест на этой амбициозной еврейке. Каково же было мое удивление, когда спустя полтора года мое внимание обратили на цикл, где были «Дом 2» и «Блондинка в шоколаде»

Берл Лазар
Мозг
18:40
Когда своими мозгами думать будешь? Пиши своё или проходи мимо. Если не хватает ума- сдохни. Хватит засорять темы ненужным спамом.
Вася
19:19
Василиса сильно обкакался с этой Победой. Не по зубам она ему оказалась.
Изя Рабинович
22:59
Таки предлагаю гешефт: организовать «маршрутки» под расписание рейсов «Победы» по типу аэроэкспресса и грузчиков на погрузку и переноску багажа. Как?
хрюн
10:04
А какой смысл в маршрутках? Вызвать такси и доехать до города рублей 300 выйдет (дешевле аэроэкспресса в Москве). Днём раз в час 116 ходит. Тележки для багажа в Победилово, вроде есть. А вот если вечерний (ночной) рейс, то можно было-бы к его прибытию тот-же 116 в график ставить.
Изя Рабинович
10:54
Сомнительное удовольствие — толкаться с двумя тяжелыми чемоданами в автобусе набитом дачниками, ехать стоя, загружать и выгружать эти чемоданы в автобус, например женщинам. Гораздо комфортнее приехать (не стоя) на отдельном автобусе «привязанном» к рейсу с учётом времени регистрации и когда вам помогут загрузить-разгрузить чемоданы и донести их до зала регистрации. Не так ли?
хрюн
11:40
Ну в Москве тоже не все на аэроэкспрессе в аэропорт ездят, дешевле, да и по времени примерно также, например во Внуково доехать со станции метро Юго-Западная на маршрутке или автобусе (в Домодедово- с Домодедовской, Шереметьево — с Речного вокзала), и людям, едущим там на автобусе приходиться также свой багаж на себе «переть». В Победилово — пожалуйста заказываете такси, едете, набрасываете водиле 100-200 руб. сверху и он помогает загрузить-разгрузить вам багаж и занести его к стойке регистрации (если, конечно, толку не хватает самой взять тележку, погрузить на неё чемоданы и довезти их до той-же стойки). Интересно, а почему вы аналогично не беспокоитесь о пассажирах ж/д и автовокзала, среди них наверняка тоже бестолковые девушки (или в простонародье ТПшчки) присутствуют.
смык
14:52
А если заплатить в Кирове таксисту те-же 500 руб., что Масквичи платят на аэроэкспрессе, чтобы добраться до аэропорта, так он тебя ещё потом и в попу поцелует.
Загрузка...