«Что может быть лучше России!»

«Что может быть лучше России!»
«Гвоздем программы» стал праздничный концерт под общим названием «Что может быть лучше России».

По приглашению администрации Угорского сельского поселения Верхошижемского района активисты Кировского регионального отделения партии «Родина» приняли участие в праздновании Дня деревни. «Гвоздем программы» стал праздничный концерт под общим названием «Что может быть лучше России».

Член Совета реготделения «Родины» Юрий Ковалев от души поздравил виновников торжества, пожелал угорцам успехов в труде и реализации всех планов. 

«Ничто не может сравниться по размаху и красоте с нашей великой Родиной, нашей Россией, — сказал Ковалев. – Ее села и деревни, люди, проживающие в них, — это становой хребет державы. Именно здесь, где хорошо знают истинную цену хлеба, сильны традиции патриотизма и трудового воспитания».

В свою очередь, глава поселения А.Н.Попов еще раз поблагодарил «родинцев» за материальную поддержку в установке памятника воинам, участвовавшим и погибшим в годы Великой Отечественной войны, и вручил благодарственное письмо за помощь в проведении праздника.

Рассказать друзьям:

5 комментариев

RSS
Макс
12:00
Прямо-таки от души поздравил? Мне кажется это враньё. Поздравил — может быть. Но не от души, это видно по фото. Лугинин как обычно лжет людям в глаза!
Кирилл
16:13
Партия «Родина» как всегда на высоте!!!
Сталон Сильвестр
16:39
Ага, но ты пиши точнее, судя по фото, высота сцены сантиметров 90. У них даже крыша есть.
Матвей
16:42
Родинцы молодцы!!! Больше добрых дел!!!
Егор
17:22
Активность партии просто поражает !!!:)
Загрузка...