​Состоялось очередное мероприятие «Единой России» без Владимира Быкова

​Состоялось очередное мероприятие «Единой России» без Владимира Быкова
Единороссы
1 августа в Сидоровке состоялось открытие детского сада №225.

Пресс-служба «Единой России» сообщила, что 1 августа в Сидоровке состоялось открытие детского сада №225. Дошкольное учреждение переехало из ветхого деревянного здания по новому адресу, разместившись в реконструированном здании школы.

На церемонию открытия прибыло всё руководство «Единой России», среди которых губернатор Игорь Васильев, и.о. председателя Законодательного Собрания Роман Титов, главный федеральный инспектор по региону Владимир Климов, глава Кирова Елена Ковалева, глава городской администрации Илья Шульгин.

«Открытие детского сада – настоящий праздник для Сидоровки, и я поздравляю жителей поселка с этим событием! Я уверен: у детского сада впереди большое будущее, сюда будет приходить много детишек. Значит, есть будущее и у Сидоровки», — сообщил временно замещающий Быкова единоросс Роман Титов.

Однако мысленно Владимир Васильевич, вероятно, на мероприятии присутствовал, так как пресс-служба «Единой России» вставила в пресс-релиз его слова, озвученные ранее:

«Работа по созданию новых мест в детских садах идет постоянно, не прекращаясь ни на один день. Мы работаем над привлечением средств федерального бюджета и нам это удается», — когда-то сообщил Владимир Быков.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Гость
10:23
Опубликовано: 1 авг. 2018 г.

В первом квартале 2018 года газовый и угольный секторы развивались медленно, а обрабатывающая промышленность показала вообще нулевые темпы роста. Такие цифры Правительство не устроили, и было решено пересмотреть неутешительную статистику. Когда сменили методику расчёта, что сделали уже второй раз за полтора года, индекс обрабатывающего производства вдруг вырос аж на 7–10% за 2016–2018 гг. по сравнению с прежними замерами. Ход гениальный. Он удивил даже специалистов института Гайдара и РАНХиГС, ведь это ведёт к потере доверия к таким показателям и отсутствию понимания, как обстоят дела в реальности, считает экс-зампред Счётной палаты Юрий Болдырев. Он поделился своим мнением с НаканунеТВ.
Гость
10:58
Загрузка...