Васильев наградил главу Пенсионного фонда миллионера Пасынкова за поддержку пенсионной реформы

Васильев наградил главу Пенсионного фонда миллионера Пасынкова за поддержку пенсионной реформы
Медаль для Пасынкова
Управляющий Пенсионным фондом Николай Пасынков зарабатывает более 200 тысяч рублей в месяц.

На официальном сайте правительства Кировской области появился указ за подписью губернатора Игоря Васильева, согласно которому почетным знаком будет награжден глава кировского отделения Пенсионного фонда России Николай Пасынков.

«Наградить почетным знаком «За заслуги перед Кировской областью» за заслуги по реализации государственной программы пенсионного обеспечения на территории области Пасынкова Николая Владимировича – управляющего Государственным учреждением — Отделением Пенсионного фонда Российской Федерации по Кировской области», — говорится в тексте официального указа за подписью Игоря Васильева.

Вятский наблюдатель напоминает, что на зарплату Николая Пасынкова и его трех заместителей в Пенсионном фонде можно содержать 63 пенсионера. Сам же Пасынков, который зарабатывает более 200 тысяч рублей в месяц, заявляет, что повышение пенсионного возраста необходимо, чтобы это не привело к бедности. К чьей бедности это может привести, миллионер Пасынков не уточняет.

Коллаж от читателей

Рассказать друзьям:

11 комментариев

RSS
Изя Рабинович
22:24
Пожадничали!
Достоин: ордена «За заслуги перед едром 1-ой стервени»!
Комментарий удален
Спиртсмен
22:39
А мне — орден «Сутулого третей степени» laughlaugh
Костян
11:29
… с закруткой на спине
Куршаков
22:54
Достойный человек получил награду из рук Игоря Владимировича. Он многое сделал, чтобы у государства были деньги для повышения зарплат чиновникам, а не пенсионерам
Вятич
23:04
Маразм крепчает.
Анатолий
07:34
300 лет назад было написано, а все кукушка с петухом угомониться не могут.
08:02
Перед пинком под зад, за ненужностью всегда награждают.
Фома
14:34
Да это симптом! Практика игре на гитаре впереди.
08:23 (отредактировано)
Молодец Пасынков хорошую пенсию себе охлопотал 10 минималок к пенсии и льготы по ЖКХ, а рабы должны работать и кормить таких как Пасынков как говорят в народе грех стоять у колодца, да не напиться воды. Молодец Пасынков достойную пенсию себе в декабре сделал, всем утёр нос, а народ пущай работает до гробовой доски не дождавшись пенсии, главное своя рубашка ближе к телу
Региональный оператор глонасс и ДЗЗ
08:37
Рука руку моет (Manus manum lavat)
Загрузка...