Рейтинг «Единой России» обвалился до минимума с декабря 2011 года

Рейтинг «Единой России» обвалился до минимума с декабря 2011 года
Кировские единороссы
Пенсионная реформа повлияла на уровень доверия к Единой России.

Согласно опросу ВЦИОМ, рейтинг партии «Единая Россия» 22 июля упал до 37,1%, что лишь на 3,3% больше минимального уровня рейтинга партии – 34,4%, который был зафиксирован 25 декабря 2011 года. Результаты исследования опубликованы на сайте организации.

Респондентов спрашивали, за какую политическую партию они бы с большей вероятностью проголосовали, если бы в ближайшее воскресенье были выборы в Госдуму (орган власти, оправдывающий сексуальные домогательства). В начале года рейтинг «Единой России» составлял 53,2%, то есть за это время он снизился на 16,1%. По мнению различных СМИ, это связано с тем, что Госдума в окончательном чтении приняла законопроект о повышении НДС с 18% до 20%, а также с тем, что в первом чтении был принят проект о повышении пенсионного возраста, когда «Единая Россия» практически единогласно проголосовала за закон.

В декабре 2011 года после выборов в Госдуму прошли многочисленные акции протеста. Одним из крупнейших стал митинг в Москве на Болотной площади 10 декабря, в нем приняли участие до 150 тысяч человек.

Рассказать друзьям:

4 комментария

RSS
ужос
21:26
интересно Россгвард… будет разгонять митингующих подчеркиваю мирно митингующих за отставку Путина… зап всю его хрень мост ракеты и войнушки…
Гость
21:58
Будет приказ, будут, не сомневайся.
Гость
21:54
Это же секта, где принципы внутреннего порядка стоят выше того, что они декларируют. Им насрать на то, что они обещали в массы, неважно избиратели, им важно секта, пастух и корыто из которого можно жрать им, и неможно жрать массам. Это отбросы, это самый отстойник. Логотип — козел. И они даже не вникали, когда им? если рыло по уши в кормушке.
08:05
Нет ни какого рейтинга и быть не могло. Упасть ничего не может.
Загрузка...