В «серый дом» по героиновой дорожке

В «серый дом» по героиновой дорожке
Дорога в серый дом
Нашему изданию стало известно, один из советников губернатора Игоря Васильева совсем недавно серьезно лечился от наркотической зависимости.

Последние кадровые назначения в «сером доме» всё больше и больше удивляют жителей Кировской области своей экстравагантностью. Новый яркий пример – это назначение командора «Тьмы» и генерала «Секс» в аппарат советников губернатора Игоря Васильева.

«Мы будем вырубать весь формализм, мы будем просто делать. Все хорошее, что можно было придумать в молодежной политике в галстуке и сидя в кабинете, уже придумано. Теперь время делать что-то новое, без формализма», — заявили новые советники губернатора Игоря Васильева.

Где и как теперь будут приниматься стратегически важные решения для Кировской области «без формализма», пока не известно. Главное, как говорят многие жители Кировской области, чтобы на трезвую голову. А вот с этим могут быть проблемы… Нашему изданию стало известно, один из советников губернатора Игоря Васильева совсем недавно серьезно лечился от наркотической зависимости. Как утверждают специалисты, 9 из 10 наркоманов мечтают вновь попробовать наркотики, а также вовлечь в это пагубное дело своё ближайшее окружение.

Опрос Наблюдателя:

Как вы считаете, такой кадровый подход, когда во власть попадают наркоманы, это:

Проголосовало 117 человек Воздержалось 5 человек
Все опросы
ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Куршаков
16:46
+1
Игорь Владимирович расширяет границы сознания обычных кировчан. Только так можно преодолеть депрессию региона
Ну и что
17:51
Оступился разик чел и сразу его «головой в помойку». Предлагаю понять и простить. Пусть работает на общественных началах т.е. бесплатно и приносит пользу.
кэп
05:58
Ваши тезисы в равной степени к губернатору подходят
Квн
19:36
Одни наркоманы в правительстве. И алкоголики.
Веселый Роджер
20:01
думаешь легко понять постоянные зехеры единой россии?
Ну и что
07:13
Не легко, но придётся.
ужос
21:24
А источник надежный в суде то доказывать придется и раскрывать источник… хотя если правда у меня тут барчик есть там такие классные талантливые люди все профи… как в х/ф " Жмурки"… хахахахха))))))))
Изя Рабинович
22:49
Ну а как таки без Секса во Тьме? ))))
Вася
22:53
+1
Сперва рыжая Шевцова, любительница опальных генералов, теперь вот наркоши из КВН. Что дальше, Вася, трансвеститы?
Анатолий
07:36
Ближе — лучше, чем дальше
хм
08:18
Не стоит воспринимать КВН-щика как действительного советника губернатора. Обычный пиар и популизм. В следующий раз советником назначат бабу Нюру на крылечке, тоже будем обсуждать?
Загрузка...