Вице-спикер ЗакСобрания Владимир Костин: Виновные в краже земли в Парке Победы должны понести наказание

Вице-спикер ЗакСобрания Владимир Костин: Виновные в краже земли в Парке Победы должны понести наказание
Владимир Костин
ЛДПР и ряд общественников не раз говорили о многочисленных фактах коррупции, в том числе и о сомнительном выкупе земли в парке Победы.

Вчера Следственный комитет России разослал в СМИ пресс-релиз, в котором сообщил о ходе расследования уголовного дела по факту кражи земли в Парке Победы.

Как сообщает СК, «с 2007 года по 2015 год неустановленные лица, действуя по предварительному сговору, совместно и согласованно, путем обмана и злоупотребления доверием приобрели право на земельный участок, расположенный в парке Победы в городе Кирове Похищенным имуществом они распорядились по своему усмотрению, реализовав земельный участок представителям одной из строительных организаций города».

Как отмечает руководитель фракции ЛДПР в областном Законодательном собрании Владимир Костин, нынешний председатель ОЗС Владимир Быков возглавлял город Киров как раз в период, когда «неустановленные лица» украли у кировчан землю в парке Победы:

— ЛДПР и ряд общественников не раз говорили о многочисленных фактах коррупции, в том числе и о сомнительном выкупе земли в парке Победы. Земля там была выкуплена за 338 тысяч рублей, а затем внезапно поменяла свой статус: она перестала быть парковой зоной, на ней стало возможно строить жилье. Могло ли подобное произойти без ведома Владимира Быкова? Крайне сомнительно. Я уверен, что следствие разберется с ролью Владимира Васильевича в этих процессах, и все «неустановленные лица» понесут наказания.

Свою позицию по Парку Победы также высказал лидер фракции КПРФ в Законодательном собрании Сергей Мамаев. По его словам, Владимир Быков после новости о возбуждении уголовного дела, находится в крайне подавленном эмоциональном состоянии.

Рассказать друзьям:

18 комментариев

RSS
ПРОХОЖИЙ
19:27
Быков там не главный… Сам он сапог и привык выполнять команды… Командир нужен…
07:14
так танкиста крышует кто? не Бабич ли случаем? Вот сейчас и смотрим Бабича переводят в Беларусь ну конечно если его там батька примет, и где окажется танкист, такие случаи в Кирове были вспомни Юсупов и Ганжела.
ПРОХОЖИЙ
09:29
нет не Бабич… Вспомните, кто его подобрал и завел во власть, после пинка из военкомата… Он в это время был готов на все… Продался с потрохами и его пригрели богатые люди, очень любящие власть, но по ряду причин они светится не хотят… боятся… вспомните пример владельца Глобуса-его попытки порулить… еле-еле он при помощи еврейской диаспоры во власти вылез из этой истории… думаю кукловод где-то рядом))
Комментарий удален
Кто это
13:17
Неужели Валерий Васильевич?
Неочевидный капитан
13:42
Виновные в краже должны понести наказание. Тот кто уронил огурец тот должен его поднять. Кто пукнул, должен впукнуть обратно. Спасибо, капитан! Много ли ещё в заксе, таких кэпов? Не пора ли указать им на дверь. То что белое это не чёрное — люди знают и без Костина. Смысл ему платить зарплату и занимать место, в котором мог быть человек, способный мыслить более глубоко? Горааааздо более…
Дядя Вася
16:02
… а сейчас выступит дворник дядя Вася с переводчиком: Дядя Вася — Е… ый в рот, в рот ипать, зае… ли!
Переводчик — Как сорить так все, а убирать я один. Я протестую!
Комментарий удален
Гость
16:17
Смешно. Сам К 2 года лизал Б чтоб получить место зама, а теперь вдруг расчехлился!))) Надо проверить и самого К на предмет заинтересованности!)
Роман
09:03
Да толку его проверять, весь на виду ЛГБТшник))))))))))))))))
Иваныч
11:56
Роман
12:08
а где флаги ЛДПР? они как обычно легли под ЕР???????????
Олег
13:55
Смешно. Профессиональный расклейщик листовок, бывший молодогвардеец партии Единая Россия, известный в Кирове тем что не выплачивал ЛДПРовским активистам гонорары после выборов — требует кого-то наказать за коррупцию. Хлынов-стайл…
Иваныч
13:56
костя
07:44
Вот Костина и надо поставить спикером ОЗС! Хватит Быкову уже сидеть и штаны просиживать! Всёравно от него никакого толку!
Кто это
13:21
он же из этих, как его, лгбт.
костя
08:51
значит надо Мамаева поставить спикером Обл Думы! Он занял 2ое место на выборах губернатора а значит и должен быть вторым в области!
Кого?
10:29
Рассмешили.
Загрузка...