​«Секс» и «Тьма» помогут губернатору Игорю Васильеву управлять Кировской областью

​«Секс» и «Тьма» помогут губернатору Игорю Васильеву управлять Кировской областью
КВН Игоря Васильева
Советник Васильева: Мы будем вырубать весь формализм, мы будем просто делать. Все хорошее, что можно было придумать в молодежной политике в галстуке и сидя в кабинете, уже придумано.

Во вторник днем на официальном сайте правительства Кировской области появилось сообщение, что Игорь Васильев вручил удостоверения советников губернатора двум игрокам команды КВН «Вятка». Дмитрий Бушуев (известный в КВН как «командор Тьмы») и Никита Трунов (известный в КВН как «генерал Секс») будут работать в правительстве Кировской области на внештатной основе.

Новоиспеченные советники губернатора практически сразу дали совет Игорю Васильеву, как нужно управлять регионом, в частности, молодежной политикой.

«Молодежная политика должна строиться по принципу скорости, эффективности и результата. Не то, что я сделал 10 проектов, которые никому не интересны, только для отчетности. Мы будем вырубать весь формализм, мы будем просто делать. Все хорошее, что можно было придумать в молодежной политике в галстуке и сидя в кабинете, уже придумано. Теперь время делать что-то новое, без формализма, вводить новые способы работы в этом направлении», – заверил всех присутствующих новоиспеченный советник Игоря Васильева командор Тьмы и капитан команды КВН «Вятка» Дмитрий Бушуев.

В социальных сетях уже придумали, как Игорю Васильеву можно задействовать КВНщиков в своём правительстве:

«Как вариант посадить их отвечать на обращения граждан. Всегда найдут что ответить», — пишет Анна в социальной сети Facebook. Другой пользователь Александр развивает эту мысль: «Тоже самое подумал. Советник по особо тяжёлым обращениям граждан. Советник по обращениям граждан средней тяжести».

Другие пользователи социальных сетей были более критичны в своих высказываниях.

Александр: «Шапито… Весело, чё. Работать он похоже все же не собирается».

Juli: «#вернитеНикиту. Больше и сказать нечего. Пора брать компас и карту и валить, куда стрелка ляжет… Ну, или надевать большой сапог и лихим пенделем его отсюда. У нас для Губеров импичмент не предусмотрен? А жаль...».

Иван: «А чем тут замешиваться-то? Всё логично и последовательно. Цирк зажигает огни. Часть очередная».

Александр: «Читаю и глазам ни верю… Кто кузнечиков объелся, народ или губернатор!?».

Игорь: «А ведь это еще Степа Меньщиков в Заксобрание не пошел».

Андрей: «Генерал алкоголь и генерал секс советники губернатора — просто круть какая у нас область».

Стоит добавить, что у губернатора Васильева уже были советники с неформальным подходом, которые увольняли гав администраций через Facebook и разгуливали по улицам в одежде, которая порочит честь и достоинство кировских чиновников.

​«Секс» и «Тьма» помогут губернатору Игорю Васильеву управлять Кировской областью 0​«Секс» и «Тьма» помогут губернатору Игорю Васильеву управлять Кировской областью 1​«Секс» и «Тьма» помогут губернатору Игорю Васильеву управлять Кировской областью 2​«Секс» и «Тьма» помогут губернатору Игорю Васильеву управлять Кировской областью 3

Рассказать друзьям:

10 комментариев

RSS
Гость
17:06
Реутова-то где?
Спиртсмен
21:28
Катюша, солнышко.
Мы тебя ждём!!!
Гость
19:53
У тя положение не то и денег столько нет, ждун. Жди дальше…
Тоже гость
17:12
То есть это нормально, что один из советников еще гоод назад от зависимости лечился? Тоже что ли начать… Глядишь, и до советника дорасту…
18:01
Добрый день Кто из них и где об этом сообщалось?
Спиртсмен
05:10
Мне стока не вэйпить
Иибупрофен
21:01
Прювейт!!!
Пей тэ морковный сок! laughlaugh
Спиртсмен
05:19
Хорошо веть когда есть секас — значить там чо то живо!!!
Секансы — косекансы, тангенсы — ньюансенсы! laughlaugh
Гость
19:54
Нет там такого, есть генерал онанизм.
Макс
12:42
Сначала Никитку облизывали, щас Васечкина… он то чё тупит??? не видит тенденцию?, ониж его и в блуд и в сизо доведуддд)))
Загрузка...