Кировчане не понимают, как «неизвестные» смогли приобрести, а потом продать Парк Победы

Кировчане не понимают, как «неизвестные» смогли приобрести, а потом продать Парк Победы
Неизвестная группа лиц
Жители Кирова: «Неустановленные лица могут купить пакет молока, но никак не земельный участок».

Вчерашняя новость о возбуждении уголовного дела в отношении «неустановленных лиц», которые путем обмана приобрели право на земельный участок, расположенный в Парке Победы в городе Кирове, всколыхнула город. Практически все местные средства массовой информации рассказали об этом, а в социальных сетях устроили дискуссию – кто эти «неустановленные лица» и почему их фамилии не называются?

— Неизвестные приобрели и продали строительной организации… Объясните, как такое возможно? В документах «Зорро» фигурировал или кто/что? — возмущается Дмитрий в паблике «Злой кировчанин». И добавляет: «неустановленные лица могут купить пакет молока, но никак не земельный участок».

Возмущение Дмитрия поддерживает другая подписчица Людмила: «Смущает фраза «неизвестные обманным путем», т.е. как бы и участок не хотели продавать, но неизвестные как-то развели, и как они неизвестные — право собственности то на кого-то же было оформлено, а не на анонима, и даже если подставное лицо, то оно же кому-то известно. Виновных, короче, не найдут, похоже, это ж не воришек картошки ловить, тут целая схема».

В опросе, который был запущен на нашем сайте, пока большинство людей придерживается мнения, что если следствию удастся найти причастных к этому мошенничеству с Парком Победы «неустановленных лиц», то ими могут оказаться дворник и рядовой специалист из администрации.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Календарь
06:44
Во всем виноват Чубайс… валите на него или на Никиту.Все равно за что сидеть.пусть греют на зоне
Спиртсмен
07:17
Ну вы блин даёте. Да это же — Буратино!
Куршак
07:32
Без ведома Игоря Владимировича в Кирове ничего не происходит. Так что не надо ваших грязных инсинуаций.
Вятский
10:17
Пока не крикнет Путин: «Фас!» Никто вам никого не сдаст.
Юрист
11:06
Никитос Белых подписал законное, но грабительское постановление для бюджета Кировской области, согласно которому куча земли была выкуплена под 20% стоимости!
Гость
13:09
Всколыхнула город?))) Да всем плевать!) Ктоме тех, разумеется, кто на этом хочет ладошки потные погреть! winkwink
Потные ладошки
07:15
―Семен Васильевич, это его дело!
―Нет, наше!
Иваныч
12:54
Загрузка...