​Глава Пенсионного фонда Николай Пасынков о пенсионной реформе: это вынужденные изменения

​Глава Пенсионного фонда Николай Пасынков о пенсионной реформе: это вынужденные изменения
Николай Пасынков
«Цена отсутствия изменений – это рост бедности», - заявляет Николай Пасынков, глава кировского Пенсионного фонда.

На официальном сайте правительства Кировской области появился комментарий главы Пенсионного фонда России по Кировской области Николая Пасынкова. В своем официальном комментарии глава пенсионного управления сообщает, что если не принять пенсионную реформу, то это приведет к бедности.

В отделении Пенсионного фонда прокомментировали изменения пенсионной системы

«Мы понимаем, что такая мера, как изменение правил выхода на пенсию, не может восприниматься позитивно. Но это вынужденные изменения, без которых не обойтись в текущих условиях», — говорит управляющий отделением Пенсионного Фонда РФ по Кировской области.

По его словам, сейчас соотношение работающих людей к людям пенсионного возраста 1:1,2. То есть на 5 пенсионеров приходится всего 6 работающих.

«Цена отсутствия изменений – это рост бедности», — заявляет Николай Пасынков, глава кировского Пенсионного фонда.

Вятский наблюдатель напоминает, что новая пенсионная реформа повышает возраст выхода на пенсию с 2019 года: для женщин с 55 до 63 лет, для мужчин – с 60 до 65 лет. Кировские депутаты и чиновники оказались в лидерах среди тех, кто оказал максимальную поддержку этой пенсионной реформе.

Рассказать друзьям:

14 комментариев

RSS
Анатолий
12:24
Николай, нужда то по какой причине? По причине неэффективного руководства, воровства поголовного, сумасшедших зарплат чиновников и депутатов? Продолжать можно бесконечно…
Сказали бы честно: какать хотим, а то — нужда, да по нужде.
Анна
19:46
Молодец, хорошо написал
Гость
12:25
Гость
12:27
Колян, тебе предлагали ввести прогрессивную шкалу налогов, потому что ты Колян должен платить больше, что бы не было бедности, а как активный член ЕР как минимум в три раза больше, чем сейчас, при чем все на страховую часть пенсии. tonguetongue
12:45 (отредактировано)
Пасынков что забред несёшь? Сам выходит на пенсию 60 лет, и сейчас можно увеличивать пенсионный возраст А сделай жест доброй воли откажись от выплаты пенсии и работай до 65 лет вот это будет покозатель, а языком трещать это не вагоны грузить Пасынков уже наверное прикинул свою пенсию чиновника глядишь в несколько раз выше средней пенсии простого люда. Вас так и не прокормить, сколько не давай, все мало
18:02
Вы зря апеллируете к этим людям, это люди подневольные у них нет не стыда, не совести в остатке у них куча корысти, что сказал хозяин, то они и делают, иначе они ненужны никому. Предателей не любят. А тем кто голосовал за эти нововведения не дна им не покрышки нарушение конституции не должно пройти.
Гость
20:02
В первом чтении прошло.
Корабли бороздят
21:30
Марс
08:55
При чём тут 6 работающих и 5 неработающих. При высокой производительности труда один человек может прокормить и обеспечить всем необходимым хоть 10- 20 человек. Но при таких высоких коррупции и воровстве хоть уработайся и сдохни- всё мало будет.
Спиртсмен
10:57
«Цена отсутствия изменений — это рост бедности» и это кальян с з/п 200 тыщ в месяц !?
Вятич
14:31
Неэффективное руководство, всеохватывающая коррупция, откровенное воровство.Спасет только смена вертикали.
Фома
21:34
Для Коли и его жены Фонд был игрушкой(музыкальной) а область умилялась.Изменений-то нет и будут ли?
Депутат покинувший ЕдРо в ближайшее время из ЕР начнется массовый исход, каждую неделю будут уходить
21:44
Клуша, Солодовникова решил подвинуть?! laughlaugh
костя
10:57
Пасынкову с замами надо урезать зарплату наполовину так сразу и денег в фонде добавиться! Как нестыдно за счёт бедных пенсионеров получать в год 2.5миллиона рублей!
Загрузка...