​Кировские коммунисты зовут всех на митинги против пенсионной реформы

​Кировские коммунисты зовут всех на митинги против пенсионной реформы
Приглашение на митинг
Митинги против пенсионной реформы прошли практически во всех городах и районных центрах Кировской области

Как сообщили в пресс-службе кировского обкома КПРФ, партия запланировала несколько протестных мероприятий в Кировской области.

Самый ближайший митинг состоится 26 июля в 18:00 в сквере у памятника Степану Халтурину. Затем активисты планируют провести митинг в Кирово-Чепецке. Всех желающих приглашают 28 июля в 11:00 на митинг на Октябрьской площади у ДК «Дружба». В этот же день в Вятских Полянах в 10:00 состоится протестное мероприятие на административной площади города.

Стоит напомнить, что митинги против пенсионной реформы прошли практически во всех городах и районных центрах Кировской области.
ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Марс
23:21
+1
Для начала нужно объединиться всем системным оппозиционным силам, а не разбрасывать протестные голоса по углам. И, второе, не пора ли переходить к политическим требованиям.
Спиртсмен
12:03
"… Настоящих буйных мало
Вот и нету вожаков !..."
Бардак Обама
02:00
У памятника террористу-бомбистту ст.халтурину?
Нет, не пойду.
Артем
03:24
не хотите митинговать у памятника революционеру Халтурину — завтра попы заставят вас поклоняться памятнику семейке Николашки Кровавого
Марс
07:59
Это точно.
18:13
На конюшне вожжами пару раз отходят, вот тогда будет с чем сравнить. До конюшен осталось совсем ничего, последние ПАЗики уездят, а там останется только конная тяга.
08:11 (отредактировано)
Не царское дело и главного скомороха экономику страны подымать не проще ли НДС поднять, увеличить пенсионный возраст да ЖКХ, налоги всякие поднять для народа не затронув правящую элиту
Гость
08:48
костя
09:43
+1
Надо коммунистам организовать сбор подписей по всей области против повышения пенсионного возраста и отвезти в приёмную Администрации Президента РФ в Москве!
Гость
09:49
+1
Сбор подписей на митинге, документы по референдуму против повышения пенсий в ЦИКе. ЦИК сделает смертельный приговор себе, если запретит его.
bOris
15:22
Чисто гипотетически, если коммунисты возьмут власть в отдельно взятой области? Неужели они пойдут против правительства?
Протест представителей электората не имеющего мотивации для продолжительной работы против представителей электората наплодившего страну разного рода гопниками, не имеющими мотивации для плодотворного труда. По сути, первые попросту хотят занять место вторых. Классика жанра, низы не хотят, верхи не могут. Это об этой самой мотивации к работе во благо традиционных ценностей. И это не скрепы.
PS Это о настоящем либерализме. И это не золотой теленок, Чубайс, который умел считать до десяти. На галере выплывают только десять золотых телят.
Обыватель
18:11
Боряска уже без Стаськи, но пишеть всегда харашо. Не для среднего моска.
Гость
20:52
Это для шизофреников, коим ты являешься. Пространственную решетку тебе в зад.
Обыватель
22:27
Хто ето с абосаной вышки гавкаеть, чья ето вертухайская морда, мля?
bOris
07:00
Обывака, это не фантазеры с вышки, это эксперты по халяве. Заметь, чужой фахверк пристраивают в чужой зад.
Гость
16:59
Какие тебе ноу-хау? Если у тя кореша, что ни одного слова по-русски правильно написать не могут. Не нравится пространственная решетка? Ну пристрой ему в зад то, что сочтешь нужным.
18:23
А зачем идти против правительства? Чисто гипотетически, Надо налаживать жизнь на подконтрольной территории, начать с того, что б исполнялись Законы со всеми вытекающими последствиями. Мотивации для этого достаточно.
poshlinaxui
23:27
есть такой фильм простой, но хороший фильм" все будет хорошо" это производства годов 90-х, там мужик, пришел на проходную,, типо у меня пенсия, сказал что он обо всех думает, что больше на работу не пойдет, типо всее… баста пенсия у меня отдохну и на этой же проходной в то же время и представился, скончался короче, вот это ждет большуую часть, ваших детей… внуков… естественно меня. Вы что до сих пор не поняли, Вас это быдло еще не так загнет
10:03
«Встать намертво за нашу пенсию». Кировчане потребовали отставки президента, правительства и роспуска Госдумы
Марина
22:22
Почему объявления о проведении митингов появляются всего за пару дней, в Слободском сегодня был митинг — вообще объявлений нигде не было… Это что заведомо делается, чтобы народу поменьше пришло? Или как?
Загрузка...