Рейд чистоты. Комсомольцы Кирово-Чепецка очищали город от мусора

Рейд чистоты. Комсомольцы Кирово-Чепецка очищали город от мусора
Комсомольцы против мусора
Кирово-Чепецкие комсомольцы бросают вызов другим молодежным организациям города.

Как сообщила официальная группа ВКонтакте Кирово-Чепецкого райкома Комсомола, по причине фактического отсутствия работы служб ЖКХ, комсомольцы решили самостоятельно совершить коммунальный рейд по улицам города Кирово-Чепецка.

— Кирово-Чепецкие комсомольцы бросают вызов другим молодежным организациям города: а вы могли бы, совершая лёгкий променад по Кирово-Чепецку, и, увидев валяющийся на земле чужой мусор, поднять его и выбросить в урну? Да, работа служб ЖКХ не налажена, часто она просто отсутствует. Но искать решение проблемы нужно, смотря в корень: ведь чисто даже не там, где службы исправно исполняют свои обязанности, а где живут сознательные граждане. Проблема нашего общества, каждый член которого в той или иной степени является жертвой буржуазной пропаганды – бескультурие, безответственность, отсутствие качественного экологического воспитания, – сообщают активисты Кирово-Чепецкого отделения ЛКСМ РФ.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Марс
23:31
Вот и хорошо, что у буржуазной системы грязное лицо, можно на примере воспитать у молодёжи чувство отвращения к этой античеловечной олигархической системе, против которой по сути и должны бороться комсомольцы. И не пристало комсомольцам плестись в хвосте капиталистического рынка в лице бесплатных полотёров.
07:54 (отредактировано)
А где же молодая Едресня? В туалетах мочат террористок? Или как Путин на галерах пашут? Да я забыл они же на зоне тапки шьют, экономику страны из руин вытаскивают как Шмаков и ему подобные
Загрузка...