Сергей Головков: повышение налога - это не то, что предлагали представители партии власти, когда шли на выборы

Сергей Головков: повышение налога - это не то, что предлагали представители партии власти, когда шли на выборы
Сергей Головков
Сергей Головков: Повышение НДС приведет к серьезному удорожанию всего.

Сегодня партия власти в Государственной Думе приняла в окончательном чтении законопроект, повышающий НДС с 18 до 20 процентов. ЛДПР не поддерживает этого решения.

По словам депутата областного Законодательного собрания от ЛДПР Сергея Головкова, повышение налога — это не то, что предлагали своим избирателям представители партии власти, когда шли на выборы:

— В очередной раз мы убедились, что интересы россиян стоят для партии власти не на первом месте. Повышение НДС приведет к серьезному удорожанию всего: от продуктов до цен на недвижимость. Это серьезно ударит и по кошелькам кировчан. В перспективе такое решение приведет к еще большему обнищанию людей. Более того, повышение НДС — это приговор для малого бизнеса.

Головков подчеркивает, что в ближайшие годы экономику России ждет глубокая стагнация:

— На прошлой неделе партия власти приняла в первом чтении законопроект о повышении пенсионного возраста и подорвала доверие ко всей пенсионной системе. Сегодня они повысили НДС, чем по сути уничтожили малый и средний бизнес. Власть последовательно пилит сук, на котором сидит, — уверен он.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
poshlinaxui
00:00
ндс- это не основное повышение, ХЕРНЯ заплатите, стоимость бензина ушла в рост… ну а это естественно плюсом ко всем ценникам, сооответственно мы тут не причем, это злые злыдни запада, мы вас не не грабим, мы вас просто обворовываем, а они вас вобще… даже трусов не оставят, РЕН ТВ с пРОКОПЕНКО посмотрите, зобби канал, пУТИН крутой, так забирайте своего крутогот пУТИНА, Я этой рашке уже 42 года прожил, от него тащится весь китай, произвоидитель одноразового барахла, который даже отремонтировать проблема, ОДНОРАЗОВОЕ БАРАХЛО, ГОЛОСУЙТЕ ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ"""", МЫ ИЗ ВАШИХ КАРМАНОВ вытащим всеее… ВСССЕЕЕЕ… ВЫГРЕБЕМ!!!
Термины
06:16
Вы правы, что «это злые злыдни запада». Они во всём виноваты с Обамой.
Загрузка...