​Лоукостер «Победа» возобновляет рейсы Москва-Киров-Москва с конца октября

​Лоукостер «Победа» возобновляет рейсы Москва-Киров-Москва с конца октября
Победа прилитела
Скидка для «Победы», которая формально была причиной изгнания лоукостера, будет ещё выше.

Как и сообщал ранее «Вятский наблюдатель», авиакомпания «Победа» возобновляет рейсы по маршруту Москва-Киров-Москва с осени этого года. Первый рейс будет совершен уже 28 или 29 октября, когда начнётся зимнее расписание. Точная дата будет объявлена чуть позже, а самих билетов пока нет в продаже.

Сейчас специалисты компании проводят все необходимые технические и юридические согласования, посещают с проверками аэропорт «Победило», вносят корректировки в свою работу, чтобы, несмотря на такой длительный перерыв в сотрудничестве с Кировской областью, жители региона чувствовали себя комфортно и получили максимум пользы от возвращения лоукостера.

Кроме того, от высокопоставленного чиновника в областном правительстве Кировской области нам удалось узнать, что скидка для «Победы», которая формально была причиной изгнания лоукостера в угоду «Саратовским авиалиниям», будет ещё выше. 

«Если не бесплатно. Но деталей пока сообщить не могу. Главное — договор подписан, полетим на «Победе» уже осенью», — добавляет наш источник в областном правительстве.

В связи с возвращением «Победы», жители региона всё чаще задаются следующими вопросами:

1.Зачем правительство Игоря Васильева так рьяно избавлялось от «Победы»?

2.Кому было выгодно, чтобы кировчане летали на дорогих и не безопасных «Саратовских авиалиниях»?

3.Почему никто, включая губернатора Васильева, не признался, что избавление от «Победы» — это была самая крупная ошибка для аэропорта «Победилово», который оказался в глубоком экономическом кризисе?

4. Как правительство будет объяснять людям, что лоукостер возвращается на более лучших условиях, чем были раньше?

Ваши варианты ответов и возможные версии пишите в комментариях.

Итоги опросаИтоги опроса

Стоит добавить, что большинство читателей «Вятского наблюдателя» считают, что изгнание «Победы», а потом её возвращение на лучших для авиаперевозчика условиях, говорит о «профессионализме» новой команды. Кроме того, почти четверть поддерживает вариант, что всё это делалось ради «Саратовских авиалиний».

Рассказать друзьям:

10 комментариев

RSS
Шульгин Илья
08:22
Всем насрать на кировчан и на чем они там летают, главное денежки.
Гость
08:56
Васильев — это такая старая потасканная женщина с пониженной социальной ответственностью, которая думает что она всем нужна, а на самом на неё посмотреть страшно. Вот и доплачивает еще из кармана местного населения, что бы ей хоть кто то вдул. Команда Васильева — это целый профсоюз с пониженной социальной ответственностью.
Че
13:15
И ЗА ЧТО НАМ ТАКОЕ НАКАЗАНИЕ
Спиртсмен
18:36
Ну на Конец-то!!! Еппать — колотить! laughlaugh
Гость
21:18
Марс
21:32
Вот одно не могу понять, почему «Победа» получает такую персональную скидку. Почему другим нельзя такую скидку сделать? С победой тоже может случиться, что какой- нибудь самолёт окажется неисправным, это как питдать случается с любой техникой, будь то бензокоса или автомобиль, да что угодно.
Гость
21:36
Какую скидку?!? Там не было никакой скидки(Ижевск, Казань, Пермь) те же расценки( 500,00 руб. ), правда для всех.
Марс
23:47
Написано же- «скидка для Победы», которая была ранее, а сейчас ещё больше.
Бардак Обама
01:53
Лети уже… laughlaugh
хрюн
10:59
Потому, что Победа — лоукостер — чем больше скидка, тем дешевле будет авиабилет.
Загрузка...