Состоялось выдвижение кандидатов в Кировскую городскую Думу

Состоялось выдвижение кандидатов в Кировскую городскую Думу
Политсовет ЕР
Кировские единороссы 17 июля выдвинули кандидатов в депутаты на предстоящие дополнительные выборы.

17 июля состоялось очередное заседание политсовета кировского городского отделения «Единой России». На заседание помимо членов политсовета было приглашено руководство регионального исполкома «Единой России», а также представители местной Контрольной комиссии Партии и Кировской городской избирательной комиссии.

Основным вопросом повестки стало выдвижение кандидатов от «Единой России» на дополнительные выборы депутатов Кировской городской Думы, которые назначены на 9 сентября. На рассмотрение членам политсовета были представлены кандидатуры победителей предварительного голосования, прошедшего в Кировских одномандатных округах № 12 и № 16.

Напомним, победителем предварительного голосования в избирательном округе №12 стал заместитель начальника цеха ВМП «АВИТЕК» Александр Чулков. В 16-м избирательном округе победу одержал директор по стратегическому развитию «Управляющей компании «Спутник» Павел Валенчук.

В соответствие с решением политсовета, Чулков и Валенчук выдвинуты кандидатами в депутаты Кировской городской Думы при проведении дополнительных выборов 9 сентября 2018 года.

В этот день в Кировской области также состоятся дополнительные выборы депутатов регионального Законодательного Собрания и районных органов местного самоуправления. 

Рассказать друзьям:

12 комментариев

RSS
08:44 (отредактировано)
Давайте выбирайте врагов народа, жуликов и воров, которые как стадо баранов не спрашивая свой народ голосуют за повышение пенсионного возраста. Едресня стадо баранов и овец, куда повёл пастух туда и шлепают, не взирая на протесты народа.
Изя Рабинович
23:32
ЕРетики одним словом. Ничего святого. ((((
09:07 (отредактировано)
А царь то вообще насмешил, вроде он и правительство во главе главного скомороха против повышения пенсионного возраста, да вот беда народ сам просит повышения, мол работать хотим до гробовой доски, чтоб улучшить жизнь депутатам, силовикам, правящей элите
Что делать?
10:43
Да ладно стебаться… Надо повышать доходы населения как работающего, так и пенсов. Для этого всё в стране должно работать-крутится: и промышленность, и с/х, и мелкий бизнес, и торговля, и транспорт. Это же прописная истина. Для того, что бы всё работало и приносило доходы гражданам и бюджету Правительство, Президент и нужны.
06:54
Это царь и главный скоморох над тобой стебаются да над всей Россией
Что делать?
07:19
Врёшь! Всё правильно Президент и Правительство делает, не давая стране скатиться в бардак. 90-е забыли или не жили тогда в связи с малолетством?
15:31
закрой хлебало, пусть сперва силовикам повысит 25 лет службы, как в советские годы, госдуре 4 срока в госдуре выслуги лет, а потом надбавку, а не как сейчас протерли штаны до дыр один срок и с выслугой на пенсию, а потом сидят коптят в госдуре до смерти, получая 40-80 тыщ пенсию и зарплату не хилую.
Что делать?
19:37
«Сперва»- интересное слово, наверное местный диалект… А по делу. Гражданским госслужащим СПЕРВА в 2016 г подняли с 10-15 лет, в зависимости от региона, до 20 лет мин. выслуги. Почему силовикам с 20 до 25 лет и депутатам Гос. Думы сроки поднимать? Обоснуйте. Но только не так как Вы- «штаны до дыр протёрли»., а с нормальным обоснованием. Или слабо?
Обыватель
22:37
Как ето у тебя должно в стране фсе крутится и работать? Скорее тебя на фую крутять, чижик, мля
Евгений
21:32
Щас отпрыск Валенка зайдет в думу, хоть Шульгина выгонит))))))
Обыватель
22:46
А чо, типо крутой?
Что делать?
06:43
Ни в жисть не выгнать. Это ж будет рев. ситуация- «ревалюция роз» и желтых штанов.
Загрузка...